Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
... Счастливый человек
|
|
||||
|
||||
Миленочка! Спасибо тебе за позитив. Ты очень добрый человек - это чувствуется между строк. Я за тебя БЕЗУМНО рада! Очень мудро, что ты воспринимаешь переделку, как нормальную часть трансформации. Страшного в этом ничего нет. Да, хочется все и сразу, но со здоровьем спешить нельзя. Спасибо Катерине - это не то слово. Лучшая благодарность - это счастье Милены, которое так заразительно для любого, кто когда-либо прочитает ее историю.
|
|
||||
|
||||
Еще раз поздравляю! Удачи тебе в новой жизни !
Милена, а где тебе так волшебно сделали КТ с записью диска?? Можешь оставить координаты. Спасибо!! |
|
||||
|
||||
Лашарику, lllynxxx, Neige Лашарик, дорогая, и тебе спасибо за поддержку и добрые слова!!!
lllynxxx, КТ я делала в эндокринологическом центре, на ул.Дмитрия Ульянова. тел:126-39-33, Адольф Исаакович, необыкновенный дедуля . Он первым в мире сделал мамографию молочных желез, ходячая история! Дай Бог ему здоровья и еще долгих лет жизни!!! Neige, очень надеюсь, что мой опыт будет полезен... |
|
||||
|
||||
Согласна! Вот такая грудка-это просто мечта!!!!!Очень,очень,очень красиво!!!Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
СУПЕР Привет,Milena. Я знаю что повторюсь,но всё равно скажу, что грудка замечательная. И как бывший носитель тубулярной груди скажу тебе спасибо за твои отчёты, которые очень помогли лично мне, да и многим другим девочкам. И за твоё участие.
|
|
||||
|
||||
просто шок
результат - необыкновенная красота. У хирурга золотые руки!!!!! |
|
||||
|
||||
поздравляю!!!! Milena! Читала твою историю - от начала до самого конца - аж слезы навернулись! Поздравляю тебя и желаю тебе здоровья - ты такая умничка и я искренне рада за тебя, что все так хорошо получилось и тебе повезло с врачем.
|