Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
На моей Наттокиназе написано - принимать с пищей (((. Блин, расстроилась, почему производитель такую хрень пишет???
Выкинуть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
БирНа)). Да ладно, с кем не бывает (захлопотались).
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, так это пожизненно или сколько по времени сам курс бадов?
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, зачем пожизненно) ну месяца должно хватить, только пробиотики надо пить дольше, имхо, полгода точно.
Из фруктов можно яблоки в любом количестве, гранаты, авокадо, свити. Бананы, хурму, киви, виноград, дыни нельзя, нельзя шоколад, варенье, изделия на дрожжах, квашеные овощи тоже нежелательны и т.п. У меня вообще безглютеново-безказеиновый стиль питания и сахара я сейчас очень умеренно употребляю, нууу живу же как-то)))) Приспособилась брать джемы на стевии (яблоко-корица), хлебцы б/г с имбирем и лимоном, урбечи с яблоком. Придумайте себе мотивацию отказа от сахаров, представляйте, что вы заморите кандиду голодом и задушите яблочным уксусом)))) |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, творог, сыр - тоже нельзя? Сухое вино?
т.е во время лечения только редко-яблоко, а потом - яблоки в любом количестве, гранаты, авокадо, свити? а мандарины?
|
||||
|
||||
![]()
Молочку вообще нельзя....Строго.
Яблоки можно всегда, сколько угодно. Мандарины....я бы не стала. А вино...оно же на винограде.... Почти идеал, сахаромицету можно пить несколько месяцев, это как сами решите. А пробиотики, в больших дозах, подключать через три-четыре недели после начала сахаромицеты, ориентироваться по состоянию.Если пробиотики "не пойдут"-сделать перерыв несколько дней, потом снова ввести. |
|
||||
|
||||
![]()
я сейчас Эпиген спрей 2 раза в день делаю, он тоже растительный, посмотрю как на нем будет. А по большому счету весь образ жизни менять надо. И похудею заодно)))
|
||||
|
||||
![]()
Есть такой американский натуропат, диетолог Донна Гейтс. Я сидела на ее диете "Экология тела" около 3 месяцев. Диета противокандидная, очень строгая, низкоуглеводная. Помимо всего перечисленного из запретов helena_a, там вообще нельзя никаких сладких фруктов, яблоки тоже абсолютно исключаются, они сейчас все набиты фруктозой, можно только грейпфрут и только иногда. Сладкие овощи тоже нельзя (свекла, сладкий перец, даже морковь, так как она сладкая), нельзя сыры, маринады, бобовые, орехи, любые соусы, в том числе, соевый, кефир и вся молочка вообще. Понятно, что нельзя хлеб, выпечку и т.п. Из углеводов - можно немного гречи, амарант, киноа, пшено - они все безглютеновые.
Результат был такой: очень похудела, тело стало, как у младенца, абсолютно без какого-либо запаха, перестала пользоваться дезодорантами, ежедневные прокладки были чистейшие. Дыхание было очень чистым и язык тоже, по утрам можно было зубы не чистить. В интернете сейчас есть информация об этой диете. Очень сложно было на ней продержаться. Была постоянно голодная и все мысли были только о еде - что бы съесть. Провожала голодными глазами голубей в парке). А походы в рестораны - это вообще отдельный акт силы воли и характера). Но если речь идет о здоровье, то это реально может помочь. И вообще, по тому, как отреагировало тело - понятно, что это было идеальное питание для тела. Кандида на такой диете уходит, так как ее перестают кормить. |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, и как долго можно так жить?
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, радикально((( для сильных духом....
Но только одной диеты недостаточно для подавления кандидоза. На одном их ресурсов недавно находила один симпатичный протокол, там активными составляющими для борьбы именно с системным кандидозом даны ундекановая и каприловая кислоты (составляющая кокосового масла), дальше-как обычно: пищеварительные ферменты, пробиотики, диета. |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, пшено без глютена?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это каждый решает сам). Как сказал поэт: "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу ...." ))
Да, пшено - безглютеновая крупа. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, а масло кокосовое в идеале на тощак?
я купила яблочный уксус, там написано уксус с яблочным соком 6%, это оно?
|
||||
|
||||
![]()
Не обязательно; его можно в любое время.
А ссылку можешь дать? Или он магазинный? Сока в нём не должно быть... |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, у меня целиакия и я пшено не ем...Иои я путаю чего?но там глютен.как я помню.
По теме разговора..достаточно много читала о Кандиде,так как есть у меня такая проблема. Диета антикандидная.везде о ней пишут.А вот зачем?Ну,предполагается нормально питающийся человек без килограммов сахара,тортов и Колы..Что значит «заморить голодом».Очень распространённое выражение про кандиду.По исследованиям,она прекрасно там берет питание из крови и не «жужжит».Опять таки,есть или был сбой организма,который привёл к этому дисбаланса.И что решит неупотребление тех же яблок?Ну да,фруктоза.Но она?как и сахар нужен организму .Молочка вообще непонятно.Отчего?То есть при сбитой микрофлоре кишечника мы не будем давать кисломолочные продукты.То есть капсулы с бактериями лучше..Не согласна.И творог и сыр очень полезны. Просто мое мнение.Интернет полон этими антикандидными диетами.При чем все обещают,что гриб помрет с голоду..))С какого перепугу ему умирать?Древний микроорганизм ,старше человека..найдёт чего пожевать.А в это время человеку будет недоставать важных питательных веществ с такой диетой..Что ещё больше ослабит уже нездоровый организм. Почти идеал, нет..это пить нельзя !!!Нужен обычный яблочный уксус только из яблок.То есть состав будет -яблочный сок..))Не вздумайте это пить,что Вы купили.. |
|
||||
|
||||
![]()
В Магните купила, значит надо смотреть состав. Я думала он одинаковый везде
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, в России такой уксус можно найти только в магазинах здоровой еды.Но там он стОит в два раза дороже цены на хербе, так как закупается оттуда же по всей видимости...
Вот он на хербе (правда, не в наличии):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Agata341, молочка способствует взращиванию и размножению кандиды, особенно когда она перешла в форму "гаффе", белых водорослей и разраслась в организме.О "полезности" сыра и творога-без комментариев....В данном случае (в процессе лечения) они не будут помощниками, скорее, наоборот.Кисломолочные продукты не способны реанимировать и "воссоздать" заново дружелюбную флору, уничтоженную вредными агентами.И цель лечения-грибок не "под корешок", а под контроль дружелюбной флоры, не помирать ему надо, а пользу приносить) |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, ой,пожалуйста,можно поподробнее про молочку!!!Да,у меня она именно в таком состоянии..Это я про кандиду.Я наоборот думала,что полезно.Что в одном стакане кефира из под молочного грибка там миллионы бактерий.Нееее,ну как так?Ну всегда же пузико простоквашкой лечили.(((
Везде полно яблочного уксуса!Вот на днях пойду покупать и скажу конкретно.В Окее точно всегда был.Любой крупный супермаркет.Стоит в районе 40 рублей.. |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, пшено из пшеницы или из проса делается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Польза кисломолочных продуктов, по сути, только в молочной кислоте ( ощелачивание).
Но одновременно с ней мы получаем очень много кальция в неусваиваемой форме ( фосфат, казеинат (в твороге и сыре) , в козьем еще хлорид - для тромбообразования). Во времена Мечникова на это внимания не обращали(?). Казеин (коровье молоко - казеиновое) долго переваривается (отсюда ощущение сытости, а на самом деле - тяжести в желудке) с помощью большого количества соляной кислоты, которую потом нужно нейтрализовать. Для этого организм берет самый доступный минерал -кальций (99 % кальция-в костях). А полученный из молока кальций - см. выше - для этих целей не годится (не те формы). В итоге и кости без кальция, и в организме циркулирует (и откладывается солями в мягких тканях ) кальций в ненужных формах. Получаем парадокс- в странах, где больше потребление молока - там и выше процент остеопороза среди населения. Кроме того, у многих имеется недостаточность фермента лактазы для расщепления лактозы. Тут писали про ощелачивание яблочным уксусом ( он есть и в капсулах). Хорошая замена кисломолочным продуктам. Из кисломолочных можно кумыс (в основе не казеиновое, а альбуминовое молоко). Кальций очень хорошо усваивается из растительной пищи. Сухофрукты, листовые овощи, кунжут (и паста тахини из него). Инжир (только его нужно тоньше очищать - кальция больше всего в белой части сразу под кожурой). Также апельсинны и морковь - кальций их них усваивается полностью. Все, что нехорошего)) написано про молоко, не касается сливочного масла ( а также топленого и Гхи). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|