Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, а как по времени разнесьи индол и яблоч. уксус по утрам, и то, и то пьется за 30мин до еды. Вместе их сочетать разве можно, подскажите, пожалуйста. Бирна, брокколи так у меня и не растет, от силы 10ростков,а все остальное так в зернышках и сидит, влаги лишней нет, я же в банке этой специальной выращиваю, из нее вода вся вылевается. Может температура должна быть особая, блин, замаялась, плачусь внуку, что брокколи вдоволь поесть не могу)))
|
||||
|
||||
![]()
Казеин еще обладает очень сильными склеивающими свойствами, из него же клей делают. Что не есть гуд для каппиляров и сосудов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, попробуй на марле. Я в тарелку выкладываю свернутую в два слоя марлю, на нее высыпаю , заранее на ночь замоченные в чуть теплой воде, зерна.
И потом брызгаю. Когда уже прилично так проклюнулись, тогда брызгаю побольше. Главное на стадии проклевывая их не заливать сильно, но и чтоб марля была не сухая конечно же.
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, спасибо, я уже и на марле пробовала, не фига, да ладно, видимо рука у меня такая, не растет ниче. А с уксусом кто на "ты", как быть-то, уже на утро все приготовила, у меня еще левотероксин утром, после него и до него вообще ничего нельзя до часу, но я его очень рано пью, около 5 утра. Вообще, что лучше сначала выпить, уксус, а потом индол через какое-то время или лучше наоборот? Главное, чтобы полезные качества индола от яблочной кислоты не пострадали. Вроде читала, что многие здесь пьют, интуитивно как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, а сколько раз в день ты принимаешь индол?
Если один раз, 1 капсулу, то, может, разнести так по времени: с утра-уксус, днём-индол, вечером-уксус (если ты по 2 стакана в сутки выпиваешь) В инструкции к российскому индинолу указано принимать 300-гр капсулы во время еды, до еды-только 400-граммовые). |
|
||||
|
||||
![]()
Да это йад))) Уже не буду ссылаться на "Китайское исследование", но у меня несколько знакомых отказались от молочки, здоровье улучшилось, проблем с желудком стало меньше. Про себя уж молчу.
|
||||
|
||||
![]()
Жить в Италии и не есть пармезан, рикотту... Это Дантовы круги ада.
Я сильно сократила молочное: только сливки для утреннего кофе и кусочек (малипусенький) пармезана не каждый день. Я не ем конфет, сахар, сладкое, торты, муку и все мучное. Кофе со сливками -- единственное удовольствие из прошлого. |
|
||||
|
||||
![]()
А творог к молочке относим?
|
|
||||
|
||||
![]()
Реально много чего пишут о питании.Много форумов,многие экспериментируют,как я уже писала.Молочка,мясо,свежине соки и многое другое то полезно,то вредно.Я пока не нашла исследования и доказательства ,вредности той или иной еды .С удовольствием почитаю,если ткнёте носом,куда.
Есть целые нации питающиеся рыбой и олениной -эскимосы.Есть нации,где преумещественно в национальной кухне-молочная продукция .Кто где жил,как говорится,то и ели.Просто меня пугают крайности и эмоции,не подтвержденные научно .Понимаете? Сливочное масло вредно.Потом выясняется ,что только в сливочном масле есть вещества,которые лечат кишечник.Ну и это всего касается.Вино,кофе,чай. И улучшение на той или иной диете,зачастую связаны с тем,что человек стал интересоваться,что он ест и изменил весь режим питания.Опять таки,от какой Молочка отказались друзья и какого качества была эта Молочка?Я иногда сейчас смотрю на качество продуктов.Так вот тот случай,когда лучше говорить,чем жевать)). Кстати по поводу яблочного уксуса.Есть в Окее и в Спаре сегодня видела.39 рублей.Ну и варианты дороже . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"The low serum ferritin indicates depletion of iron stores." Такое бывает, что железо еще в норме, а ферритин низкий, так как развитие анемии- постепенный процесс: при недостаточном поступлении железа организм сначала использует запасы в тканях (ферритин), он снижается первым.Про ситуацию наоборот не знаю, не сталкивалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, а кто нибудь принимал никотинамид- рибозид, для омоложения организма, есть результаты? И вообще не навредит он? Много хорошего про него написано. Может знатоки прокомментирует этот препарат.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, индол пью торновский по 200,одну с утра, но длительно, по 6мес,уксус только сегодня начала с одного стакана (1ч.л. Меда+1ст.л уксуса) с утра. Я раньше индол пила с едой, а здесь почитала, что утром до еды надо, поменяоа режим принятия
|
||||
|
||||
![]()
Larissa68, я в курсе про ферритин. Если вы его сдавали, и он низкий, то это конечно же железодифицит. Просто в первых ваших постах вы писали про уровень именно железа, а не ферритина. Поэтому я и рекомендовала вам сдать на ферритин, более показательный анализ. Но если вы уже знаете ваш уровень, то все тогда ясно конечно же.
Agata341, научных ссылок о вреде молочки на само же деле много. На Пабмеде, к примеру но они на английском. Хотите? Mэг, странный вопрос. Творог разве из чего то другого изготовляют? Loren The Best, Соя писала , что ростки броколли заменяют индол. Может сейчас зимой им недостаточно солнца? Мои сейчас гораздо медленней растут. Но у нас с 4 дня уже сумерки сейчас. Думаю о лампе дневного света.
|
||||
|
||||
![]()
Larissa68, а в связи с чем проверяли ферритин, были какие-то симптомы? И что врач советует?
У меня тоже ферритин 9((( |
|
||||
|
||||
![]()
Есть молочные и кисломолочные продукты.
Считала, что молочные вредные, а кисломолочные наоборот. Здесь заговорили о молочке. Я попросила уточнить. Неужели уже и кисломолочка вредной стала? |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, скидывайте,пожалуйста о вреде Молочки.Для меня это важно.Потому что я,наоборот читала о пользе сыра и не раз.Может все изменилось .Тогда чего я деньги трачу?))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, девы, сыр люблю-нимагу! Дайте, плиз, ссылку на е****ый вред, а то я могу 200 г умять просто так - откусывая по кусочку) |
|
||||
|
||||
![]()
remedios13!!!))) "девайсы" по вечерам, теперь ещё сыр....
![]() -вот он, секрет вечной молодости? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А йогурт, который я сама делаю, тоже фтопку?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, что можно заказать для "ленивого кишечника" , чел редко ходит по нужде, на колоноскопии сказали, что у него "ленивый кишечник" и ничего с этим не сделать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|