Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да ты права во всем. Это был мой первый опыт пластики. Хотя я и подготовилась основательно, но реально теперт я не буду стесняться а прям нарисую на разметке что где убрать и на сколько сузить. Хотя я так и делала и мне уже ис говорила можно так или нет. Ну если говорит нельзя_как заставить? Они реально не замечают нюансов. Им главное сделать то, за что заплатили, а как окрежающее будет при этом деформироваться это не важно , ведь"мы воспринимаем лицо в целом". Зачем тогда вооьще что-либо менять...
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, привет. Да действительно ноздри поменялись, просто привыкла уже , более круглые стали, уже и забыла как было до. Но вот тогда в начале, после була, паника была не шуточная, спать не могла . Мой мозг на воспринимал новое лицо , сейчас сделала у кочневрй вивай. Очень пожалела ((( что его вообще делала . Губы как тряпки, ассиметричный не было , она появилась . Причём огромная. Губа просто бесформенно висит. Губа опустилась на 4 мм. Очень жалею. Не знаю теперь как вернуть . Ходить ещё 4 месяца. И потом подшивать. Но вздёрнутой она получается уже не будет ведь(((
Эхх. Теперь смотрю на фотки после була. И страдаю. Так молодо выглядело . А сейчас непонятно что. Как перекаченная кривая губа. Синяки от липо |
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, при том,что я в этой теме повторяю как попугай-сначала вивай,а потом бул.а ни в коем случае не наоборот.или потом прощай расстояние -это в лучшем случае .ну а в худшем-коррекция с подрезанием,что многие уже проделали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, согласна с Влададой, сейчас второй раз вырезала лишнее от вивай, губа меньше, чуть больше чем была изначально, но вид действительно моложе.. хоть 2 мм зубов открылось.. жаль что изза тяжелой губы откат от буллхорна 3 мм или даже 4 мм(( вот думу думаю по весне хрен с ноздрями и сделаю опять.. замкнутый круг какой то(
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, точно, и я по кругу. а всего то надо было очередность поменять изначально)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мы уже пластикозависимые! Делать/ корректировать, так по кругу.
Yuliannalans, я вижу эту асимметрию у тебя , но если ее чуть подрезать то будет отлично. Конечно, хочется сделать и не возвращаться к данному объекту, но, видимо , так не бывает! может смиришься со временем-она заметна только нам? |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, нееее. Ассиметрия очень большая. Жуткие огромные боковины, которые мне нафиг не нужны..Зубы закрыты. Бул по-любому буду делать . 4 мм не шутка . Спрошу у Ис можно ли одновременно бул с подрезанием сделать . И уже не хочу возвращаться к этому вопросу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, и уже ничего не делай больше, все, от добра добра не ищут. Я вот с носом разберусь и даже думать забуду, хотя бул бы не помешало тк у меня расстояние вернулось дооперационное, но нет уж, пусть так
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот мне ИС писала по электронке : 2- нужно ли добавлять VY верхней? Давайте обсудим это на очном осмотре перед операцией. Объясню почему: в некоторых случаях после булхорна не удается красиво вывернуть губу, она поднимается вверх вся, как римская штора. И тогда без VY пластики результат некрасивый. Иногда только после булхона губа становится красивой и VY точно не нужна.
|
||||
|
||||
![]()
делают одновременно, и зубы при этом остаются так же как и были прикрыты( только теперь уже за счет увеличения объёма снизу виваем).Если же стоит вопрос приоткрыть зубы,то смысл в этом небольшой.буллхорн открыл,вивай прикрыл. ноль изменений снизу. Если же нужен только объём-пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, а если зубы и до булхорна , вивая уже открыты ? И булхорн делается не с целью зубы открыть , а с целью уменьшить кол-во мм от носа до губы для добавления няшности в лицо ?
Мой исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нормально так передние резцы открыты , но расстояние между носом и губой 1.7 мм
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, и не знаю,как оно будет...а вдруг этакий кругляшок получится? я то за зубы боролась,расстояние вторично, а если зубы прилично видны,что ж это будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, у нас с тобой разные исходники . У тебя изначально не было большого расстояния между носом и губой и ты делала булхорн чтобы зубы открыть . У меня зубы ( передние резцы верхней челюсти ) были открыты всегда ( и до челюстно лицевой операции тоже ) , но в исходнике большое расстояние (1.7 мм капец это дофига ) между носом и губой .
Корочь : у каждого все индивидуально , поэтому и подход от дока хочется индивидуальный . И да мне хочется чтобы зубы открытые к которым я привыкла за всю жизнь не закрылись не дай бог ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно об этом я и писала. Поэтому нужно каждый раз убеждаться, что вы с доком точно друг друга поняли.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как убеждаться, если док сказал сто раз что да будет именно так
Только с его слов. Либо ты ему доверяешь, либо нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приветик всем!Ясик отстрелялся,что сказать такого,что я не читала на форуме...Делали под местной анестезией,вначале ничего не чувствовала всмысле боли,но когда стали зашивать последний слой (кожу),было давольно неприятно,как будто колят болючие уколы,но это все терпимо...я привыкла к местному наркозу ,для меня норма.Отек ужасный,к вечеру с синяками,не хочу никого пугать,это особенность моего организма,таких синяков не видела ни у кого...Но даже на данном уродском этапе мне нравится!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Это шутка , потому что клиника на это не пойдет .
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясик, поздравляю ! Судя по фото из крайнего поста делали Без захода в ноздри по бортику ?
|
|