Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите пожалуйста с моделированием!!! 5d2801a9.jpgc06051a5.jpg
Мои губы многострадальные,но я не остовляю их в покое, 3-4 раза делала тату, есть биополимер и после него усилилась кривизна. Не остовляет мысь о бухлорне,но не знаю .как это будет выглядеть на моём лице и конечно хотелось бы убрать кривизну,но не знаю возможно ли это, поделитесь мыслями пожалуйста. Любые советы и критику воспринимаю спокойно и с юмором...не стесняйтесь)))) |
|
||||
|
||||
![]()
barsa, красивая и хорошо выглядите ), но губа длинновата, убрать только немного, без фанатизма.По поводу асимметрии надо с врачом советоваться, кмк, скорректировать ее сложно.Не хочу обидеть, на фото в улыбке губы не естественные и не очень красивые,извините, может знающие девушки подскажут, как это исправить.
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, мне кажется верхняя губа нормальной длины, не длинная, все гармонично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ИС ответила что сможет поправить мне ноздри! Ура ура! Я уже не стала ее доставать с тем, как это будет выглядеть, ближе к полугоду начну этим вопросом доставать, чтобы мы сразу все обрисовали. А никто кстати не знает, она моделировние делает? Потому что поправить в ее понимании и в моем может не совпадать... Блин я рада, что небезнадежно и поправимо. Хотя нельзя исключать , что она сказала в надежде что я отстану уже с этим вопросом , а за полгода все изменится))))
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, у вас гармоничное красивое лицо, можно ничего не делать. Но и буллхорн сделать можно, расстояние позволяет и зубки приоткроются. Но подумайте 10 раз, проблемы с видимостью шва, нужны ли вам. Я делала потому что сильно хотела, и моему лицу это надо))) 😁 сходите на консультацию, напишите понравившимся хирургам, опишите подробно вашу ситуацию и чего хотели бы видеть в итоге.
Док проконсультирует насчет биополимера, наверняка его убирают, перед хейлопластикой, и скажет какого резалта можно достичь.. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно,девочки тридцатилетние считают,что им булхорн показан,а девушкам 40+,когда возрастные изменения начинают двигаться семимильными шагами,вроде как и так нормально))
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, а какое кол-во мм у вас от основания носа до губы ? Последние страницы темы читали ? Знаете что есть 2 техники выполнения этой операции : с заходом в ноздри ( меняется эстетика ноздрей ) и по бортику ( шов более виден )
У вас есть бортик ? А резцы передние при приоткрытом рте видны ? Можно же просто бул сделать а биополимер не удалять если он не беспокоит . Цитата:
![]() А Катерина ( владелеца форума ) резать бы не стала потому что швы/ шрамы на лице не айс . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] " И снова то же самое по поводу булхорна: шрамы на лице, на мой вкус, зло. Да, уменьшение кожной части верхней губы многим показано и могло бы украсить, если бы не эти шрамы. Мне самой очень пригодилась бы эта операция, но, увы… "
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, ну почему ж, я тоже считаю,что длинновата.)))
И вообщея заметила омолаживающий эффект буллхорна посильнее многих других вмешательств именно на после 40. выражение лица меняется. |
|
||||
|
||||
![]()
barsa, и про биополимер есть статья ( вдруг что интересного вычитаете ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Вот barsa точно можно смело с заходом в ноздри и на ноздри и нос в целом это не повлияет!
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, кмк,очень хороший омолаживающийся эффект на "возрастных" лицах 40+,многим девушкам показан,да шрам,но в отличии от 25+,что собственно мы теряем,длинная губа совсем не айс(
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, как чё теряют " возрастные лица " ? Естественность , естественность теряют
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, так не надо губу под нос подтягивать,1см-это мне,возрастной не подходит,чем старше,тем больше меры) Я собираюсь на бул,сейчас ,не знаю,как правильно измерить, 1,8-1,9, останется 1,5 и то я в раздумьях,не маловато ли будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
не согласна я с понятием-неестественность после була. после вивая-дааа,вполне может быть. уж первые месяцы так 100%(как вспомню,брррррр) но после була? а с чего? из-за пары миллиметров расстояния ,оставшихся после отката в итоге? наоборот ,более открытые зубы в мимике создают молодой образ.
Elen03, ну вот у меня как раз 1 см в итоге,(было 1.5-1.6) , мне это здорово идёт.никакого сравнения с 10 летней давностью или 5 летней давностью. |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, вы ж молодая в сравнении со мной,у вас гармонично смотрится 1 см,боюсь ,я буду похожа на фрика с такой длиной(( Я тоже ,в большистве случаев,не вижу ненатуральности после була
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, хаааааааа,думаю, я постарше))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, в начале твоей ОП по ментопластике были комменты о целесообразности этой опреции , я помнится написала измения видны и конечно в лучшую сторону, потом уже иногда читала твои пожелания по бухлорну,но я всегда хотела написать про нос, но ты девушка горячая и можно легко попасть под "раздачу" и тут увидела твой носик... СУПЕР , уже на таком сроке был после операции.Не могу сейчас найти эту тему,(заходила по ссылке), скинь плиз. Мне нравится, как ты решаешь свои Оп по улучшайзингу,я так не умею и здесь я не доверю лицо хирургам. Я былана консе у Гурьянова, он решил,что у меня уже был бухлорн, под носом на коже .как шрамик ,но я ничего не делала,гель сказал трогать не надо...но мне бы приблизительно результат представить.
Нет бортика и 2см растояние и в профиль утиная губа...я ее ,когда не забываю к зубам присасываю)))) Ну если ты точно порезала бы,то надо резать)) И после СМАС остлись по разному поднятые уголки губ ,очень хочется исправить. Я и сама это вижу ,но как исправить,возможно ли? При улыбке рот кривит, но это стало заметней после операции у Гурьянова (он мне подтягивал овал при исечении швов за ушами после СМАС) и чуть исправил овал.Блефаро пришлось делать после липофила в подглазье,но до конца Гурьянов не убрал жир закапсулированный,но стало лучше.....но один глаз круглит,но сказал исправить можно только с ЭНДО лба, но я пока похожу и так. У меня везде сильна асимметрия начиная...ноги,ягодицы,грудь, плечи,рот, глаза, уже не так страшно)) |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, заинтриговали)) моего лица на форуме много,о вашем сужу по губам и глазам)) но то,что видела выглядит оч молодо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, ну так я стараюсь,плюс гены,плюс типаж лица такой.А булхорн был вообще супер средством для поддержания молодого вида.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я видела лицо твое vladada, не говори, что тебе больше 30
![]() Вот ты говоришь не меняется. У меня вообще губы не поднимаются1e337581.jpg это прям сильно постаралась. Ужас. Треугольник вниз |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|