Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
седьмая, с ума сойти! муж заметил!)) Прямо художник!
|
|
||||
|
||||
Boriska, вот и правильно! Но я бы на твоём месте выбрала в январе не Эмираты...чего ты к ним прицепилась то??? Против них ничего не имею совершенно, сама 2 раза была...но Погода не айс там и в январе тоже! К марту ближе лучше туда хотя бы, но и цены конечно выше! Если хочешь январь, в Тай лети лучше)))
Ponczus, вот, согласна полностью! |
|
||||
|
||||
Kalina_1, не хочу в тай , мне не нравится там , в Азии была везде практически , в эмиратах давно не была и последний раз как раз была в декабре - мне было комфортно и ещё далеко с ребёнком лететь не хочу (
А эмираты 4-5 часов - красота ) в Израиль хочу ещё ) Ну и кончено бы в Майами слетала , но опять далеко с ребёнком , хотя я обожаю америку ) |
|
||||
|
||||
Talya123, так конечно можно попить! Я новопассит в таблетках дня за 2 до опи пила. Раньше просто как то совсем не нервничала, а за2 дня началось у меня)))
|
|
||||
|
||||
Пончик, ты занимаешься путевками ? Срочно найди меня!) когда твоя личка откроется????
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки! Сегодня подтвердили дату операции, 26.02.2018 . Теперь осталось только ждать. Уже по скорее хочется быть в рядах с красивыми сисями.
|
|
||||
|
||||
Katrina888, Я из Эстонии, хирурга выбрала из Латвии(Рига) Янис Гилис. У меня будет вертикальная подтяжка и увеличение. Импланты выбрали Polytech круг 315.
|
|
||||
|
||||
Гилис начала с polytech работать?когда то на консультации он от них отговаривал🤔
|
|
||||
|
||||
Elleanna, видемо стал. Была на консультации у 3 ех хирургов из Риги, 1 предложил Motiva, а 2 ое предложили Polytrech.
|
|
||||
|
||||
julija88, я консультировалась у него где то 3 года назад,тогда не работал и даже отговаривал.По отзывам хороший врач.
Я вот сейчас понимаю за 5 лет консультровалась в четырех разных странах в итоге в Москве остановила выбор |
|
||||
|
||||
Elleanna, Я тоже слышала и читала о нем много хороших отзывов, да и видела в живую его работы. И понравился он мне очень. А вы довольны результатом?
Elleanna, Я тоже читала и много слышала о нем хороших отзывов, и видела в живую его работы. И понравился он мне сразу. А вы довольны результатом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Курю и после ОП , швы заживает хорошо бледно розовые, ни какого дисконфорта нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как слон Мне бы к спорту скореее вернуться Это единственное расстройство так сказать после операционное |
|
||||
|
||||
Oksana 88, тут кто то писал что сигареты и алкоголь на формирование капсулы влияют, швы то бог с ними, а вот капсула как то пугает
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. У кого чего болит, тот о том... с новыми сисями можно когда-нибудь будет спать на животе? У меня уже хронический недосып, потому что на спине я ненавижу спать.
И вот ещё вопрос меня мучает: это нормально, что грудь болит так же, как в начале после опи? За 2,5 недели не меняется ничего? Периодически даже прибавляется и колющая боль в центре сиси? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|