Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, везёт же людям) но и сами они на самотёк дело не пускают)) молодец)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,именно это и было после вивая.вот точно такая - натянутая на зубы.Очень я страдала. помню, от зеркала не отходила. Но после була ничего подобного не было! не хочу повторяться,но через две недели улетала и не то чтобы никто не замечал ничего,но и сама забывала про ОП, а я докапываюсь до каждой мелочи,так что я бы не смогла не заметить даже малейшее изменение.
Даже не знаю,почему такая разница. может,из-за отека?у меня все быстро как-то проходит и отек в том числе,так может это отек держит так улыбку? |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю даже но отека уже нет совсем нигде, пока был хоть губа радовала, а сейчас вообще ... Все как было ровно так сейчас и есть. И губа тонкая, и расстояние почти. Ну визуально по крайней мере. Я не понимаю почему так-что-то же она вырезала, куда это делось? Растянулсь чтоли?((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, я вот что могу сделать,чтоб была надежда на восстановление- хотите в ватсапе скину видео улыбки и мимике щас на контрасте с фоткой стянутой губы год назад?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да спасибо большое!
Я на почту кинула тел! |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю, что булхорн одна из как раз омолаживающих операций. Я и сама сделала второй раз, чему очень рада. Шов незаметен через несколько месяцев и черты лица меняются в лучшую сторону. Сижу жду схождения отека, сегодня сняли швы. Вот фотка вчера, ещё со швами.
|
|
||||
|
||||
![]()
О, пока такой отек губа в самом красивом виде))) мне тоже моя нравилась, такая вздернутая))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, во, прям моя улыбка. Ну, может, у меня чуть выше губа поднимается. Вот как с такой фигней скрывать, что что-то сделано?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, ойой улыбкак как у меня до корекции, зубы наполовину закрыты.. улыбаться на фото перестала..зато в закрытом состоянии губки красивые были.. но улыбка, тушите свет(((
|
|
||||
|
||||
![]()
m-i-lena,спасибо за полезную информацию,я наверное тоже попрошу его небольшую часть слизистой отрезать,там где ее больше.Наверное крови будет много.У меня при буле кровь даже в уши заливалась,АС аж растерялся.10 тыс за ночь-это сутки в Доминикане,5*,все включено!))Безумие какое-то,.
skin,у африканок слизистая всегда вывернута ,контур губ очень четкий,лук купидона и фильтрумы ярко выраженные.Поэтому у Ри такие красивые губы,европейские губы такими не сделать,к сожалению.. barsa,мне кажется бул вас украсит.Ох уж этот треклятый биополимер..Его можно вырезать вместе со слизистой,конечно.Если он стоит долго,то встраивается в слизистую,обрастает фиброзом и просто выковырять по крупицам его нельзя,там уже плотные колбаски.Почитайте тему "Удаление биополимера из губ",там много страдалиц с большими проблемами.Можно не удалять и сделать только бул. Бул поднимет и немного вывернет губу,асимметрию можно скорректировать,с одной стороны уберут больше кожи и тканей.Главное,выбрать удачную выкройку. |
|
||||
|
||||
![]()
Я за повторное рино платила 380.500 руб . На сайте клиники Дега : хейлопластика от 60 тр
В крайнем письме я Агапову такой вопрос задавала : И еще один мой вопрос : после низведения верхней челюсти в мимике при разговоре у меня начал торчать фильтрум ( выпирает вперед ) Андреищев пообещал попробовать в этом месте провести манипуляцию которая должна поспособствовать тому чтобы фильтрум не торчал при разговоре . Вопрос : "операцию у Андреищева я планирую на начала апреля , это через 5 месяцев после повторной ринопластики у вас . Не повлияет ли ли сильнейший отек под носом ( Андреищев сказал что отек будет мощный и будет мощная гематома ) на свежий , 5-месячно прооперированный нос ? " Ответ : "Про коррекцию фильтрума в Вашем случае следует думать не ранее 6-8 месяцев, а целесообразность коррекции надо оценивать, исходя из динамики Вашего результата. Посмотрим через месяц" То есть я спрашивала можно ли через 5 Месяцев после повторной рино надрезать мышцу под носом ( помните при буле тоже есть манипуляция с мышцей под носом ) и Агапов ответил :" через 5 месяцев нее нельзя " Ну хоть надеюсь через 5 месяцев я импланты по контуру нижней челюсти смогу поставить ? Этот же отёк на нос не повлияет ? Но вначале буду просить добро у Агапова ( переживаю за нос )
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая вот инфа из инста Кочневой про подрезание мышцы:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот девочки как шрам от бульонная растянулся, это ещё телефон не передаёт, когда в машине в зеркало смотришься, там как то снизу подсвечивается.. просто чувство что нос отрезали и плохо зажил шрам. Вот ещё причина чтобы Булл повторный сделать, ну и то что 1,5 сейчас..
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы не нужность повилики липофила, сейчас побежала бы к Гурьянову на повилику, но ещё 3 месяца надо ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Из инстаграмма Кочневой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] булхорн спустя 2 года ( губы походу пациентка чуть увеличила гуалуронкой ) Судя по шву : булхорн сделан техникой с заходом в ноздри ( я правильно вижу ? Вроде ж как " до " бортик под носом был . )
Смотрим как ИЗМЕНИЛИСЬ НОЗДРИ ( ноздри стали более открыты )
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, как по мне так очень красивый ноздри, но в это и случае не рот умному подтянулся а нос ко рту))) ну и гиалуронка рулит, с нижней же ничего не было а как увеличилась в размере.. но ялично делала все для того чтобы в губы ничего не колот.
Прошу прощение за грамматику, да и орфографию тоже) |
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, я понимаю что ты с телефона пишешь и Т9 собака исправляет слова , но плиз ты прежде чем пост отправить его перечитывай , а если уже отправила , то форум дает неск минут на редактирование сообщения ( кнопка - редактировать сообщения ) Я вот третий твой пост с трудом понять могу , чес слово
![]() Да , хотелось бы посмотреть фото этой пациентки спустя 2 года после була и гуалуронкой в губах " приоткрытый рот ". Чтобы увидеть видны ли передние резцы верхней челюсти ? Иногда ( при определенной технике введения ) гуалуронка в верхней губе опускает губу на зубы и передние резцы верхней челюсти закрываются . Корочь хочу видеть сошел эффект булхорна ( открытые резцы верхней челюсти ) на нет или остался после того как эта пациентка качнула верхнюю губу гуалуронкой .
|
||||
|
||||
![]()
Да ты права. И это единственный пример, который я нашла с изменением носа в динамике
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, ты писала что Кочнева тебе ответила что ноздри можно будет вернуть ( , но не написала как планирует их возвращать . Ты вообще норм относишься к таким письмам без подробностей в ответе ? Я вот плохо отношусь . )
А Агапов тебе ответил ? ( про ноздри , можно ли вернуть ноздрям эстетику такую же какая была " до " булхорна с заходом в ноздри ? )
|
||||
|
||||
![]()
Вот что он ответил.
Учитывая, что порожек ноздри удален, его восстанови но неизменного состояния невозможна. При любом варианте коррекции сохранится остаточная деформация контура ноздри. Это обычное осложнение такой операции, что обсуждается с доктором перед операцией. Форма ноздрей будет меняться со временем, причем, этот процесс может идти как в лучшую, так и в худшую сторону. Это цитата из ответа. В конце от там еще дописал , что вопрос с человеком, который может имправить остается открытым Отношусь я плохо к таким ответам, но и Агапов по полкам не разложил. У Кочневой уточню как и что и даже попрошу нарисовать, тк на пальцах мне не понятно. Хочу увидеть что она имеет ввиду. Но не стала сразу ее мучать тк это первый раз на мои писем сто наверное, когда она ответила, что все поправимо. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|