Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня именно синяки микротоки убрали. Отек оставался дольше. Синяки с первого раза пожелтели на след день побледнели почти совсем
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясик, а ты когда во время МЕСЯЧНЫХ оперировалась что даже не подозревала что синяки будут туматч ? Это же ожидаемо ! Я если во время месячных ревитал тоником лицо обкалываю всегда потом с синяками почти неделю хожу .
Девочки не оперируйтесь во время месячных ! По теме про синяки : я после рино убирала синяки под глазами лазером кандела . Сча скину ссылку на фото до и после 1-й процедуры . Ясик, пост 115 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=13811&page=6 И Траумель мазь сама маж на лицо толстым слоем ( за час впитывается ) За 20 дней , да должна прийти в норм вид . Успеют за это время твои синяки уйти . Но ты делай то с ними что нить , помогай им быстрее уйти .
|
||||
|
||||
![]()
skin, у меня и бул и вивай одновременно были, шикарно все смотрится в статике, а вот в улубке печаль была, посмотри соообщения последние мои в теме хейло..
АлёнаС, я свои первые операции на губах делала на второй день тоже наверно повлияло на такой долгий отек и фиброз в губе наверно( Ясик, а дерматикс вроде через месяц на шрамы можно, уже затянувшиеся вроде бы.. пройдет к отпуску) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может мне вивай сделать? Губа знаю, что не поднимется, но сожкт вывернется сильнее и за счет этого будет визуально сокращено расстояние?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, может . Но чтобы потом не жалеть
Напомиинаю http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13573&page=36 пост 706 Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, нет, я не буду гулять, меня просто клинит периодически. Исправлю ноздри а та может и подтянется расстояние при исправлении. Смотрю просто в зеркало и вижу, что вернулось расстояние. Даже шрам старый почти на то же место опустился. Подколю лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, губа после вивая вывернется на короткое время, но как только сойдет отек, она повиснет. Губа будет еще длиннее за счет прироста слизистой вниз.
|
||||
|
||||
![]()
Вивай хорошо тем у кого зубы от природы открыты и есть запас.. Потому что когда их и от природы не видно (как у меня было) плюс вивай, то бул последует 100%
С другой стороны, если вы все -таки запланируете второй бул, то предварительно можно вивайнуть верхнюю) я все равно довольна обеими операциями хоть и не идеальны губы и коррекцию делала и поширше хотелось бы нижнюю...но уж как есть! Зато вивай губы более выпуклыми делает, даже если изменения были небольшими, как у меня, вот ссылка на фото после вивая 5 месяцев, перед булом фотали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо ,сегодня уже получше,исчезает желтизна,делаю дома ультразвук с лиотоном ![]() Цитата:
Точно не знаю,но мне Гурьянов так и сказал:пару дней бетадином,а потом дерматиксом,да я где-то читала,что можно мазать сразу после отхождения корочек(он не даёт образовываться неэстетичным рубцам,это есть даже в видеоинструкции по применению),а через неск месяцев-это уже для рассасывания уже имеющихся рубцов,вроде бы так... |
|
||||
|
||||
![]()
Ясик, пара дней бетадином это мало! Я дней через 10 первый раз дерматиксом намазала и закупорила этим, видимо, т.к чуть гной скопился! Там же силикон. Это при том что шов внешне выглядел до этого зажившим, у меня даже синяков не было ни дня и отек не большой дней 5 держался. Потом здесь на форуме прочитала что месяц надо подождать для дерматикса, поэтому только сейчас начала мазать. Мне АС такого не говорил, что мол сразу мажь, наверно не так поняли. И в инструкции написано, его можно после заживления раны мазать. и до двух лет он эффективен.
Спасибо! Хотя вот до коррекции и була, губы кривоваты были, прям ждала это время следующей операции с нетерпением. Ну вот оно стоило того. Хотя я побольше просила и вивай и бул, но АС осторожничает..может и к лучшему, конечно |
|
||||
|
||||
![]()
И бул был или вы хотели но ас поосторожничал и на потом отложил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, тут можно писать в лс? напишите мне пожалуйста
m-i-lena, Вы нижнюю тоже делали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я имела ввиду пару дней после снятия швов,мне швы сняли 7 декабря.Сегодня купила дерматикс,разница в цене по разным аптекам впечатляет(в одной 3000,а в другой 2390),подожду ещё недельку перейду на дерматекс |
|
||||
|
||||
![]()
Вивай обеих делала в мае, а в октябре бул
Mandarinovna, АС не делает за раз вивай+бул, если я правильно поняла вопрос, осторожничает в плане чуть меньше сделал чем мне хотелось, вивай, А бул я просила по максимуму, сказал черезчур изменится лицо тоже нехорошо, он же за естественный результат) отрезал 5мм, ну откат говорит 1 мм будет) я сколько здесь не читала у всех по 2 минимум... Ну буду верить в чудо, а вдруг у меня не как у людей, а всего 1мм откат будет 😝 Я на Н.Арбате купила дерматикс за 2300 тоже, аптека через дорогу от выезда из клиники на н.арбат, обзвонила пару аптек накануне, отличается, согласна |
|
||||
|
||||
![]()
Ну на фото еще без була? Я поэтому спрашивала-шрама нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы , все силиконовые замазки после месяца ОП. На любых операционных
вмешательствах. Все хирурги в памятках пишут. Какой дерматикс после недели ОП? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я даже сейчас в больше чем 2 мес боюсь мазать чтоб не размягчел и не разъехался от этого. На свежую нельзя конечно-не затянется, а то и загноится
|
|
||||
|
||||
![]()
skin, у тебя пока лички нет, надо 50 сообщений. а почту мы тут давать тоже не можем(
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, это в фото через 5 мес вивая, непосредственно перед булом док фотал
Я послушно вытерпела 6 недель, только начала мазать) до этого солкосерил, бепантен. А третиноин (вернее, у меня пока только изотретиноин ) раз в три дня мажу |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|