Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, шедеврально!Совершенный результат, наслаждайтесь красотой, поздравляю!!
|
||||
|
||||
![]()
Белая, спасибо большое! Мне очень приятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сахара, ну ты прям девочка с этой грудью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, красиво очень фигура и сиси загляденье, особенно офигенные фото в купальнике) респект!
|
||||
|
||||
![]()
JVA, спасибо!
![]() Док молодец, обещал девичью грудь-- сделал! ![]() ![]() Шофчики ничего так, но хочется еще незаметнее, жду)) Ряби нет, но он меня и предупреждал, что берет более плотный имплант, чтоб ряби не было. Про прощупывание.. как-то отдельно нет, но по нижнему полюсу грудь жестче и прохладнее, и вообще на ощупь не мягкая еще. Хотя колыхаться уже начала, и вообще мягче становится. СВита, спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
9 месяцев спустя
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, очень нежно и красиво)))
|
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, очень красивая грудка у Вас!
Мне кажется, или со временем межгрудка увеличилась? Нм более ранних фото она выглядит уже.
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, спасибо большое
![]() АнастасияКрым, спасибо! ![]() да, как только грудь перестала стоять как прибитая и начала опускаться - межгрудка увеличилась, но не сильно. Мне сейчас больше нравится, чем было до. И просто офигеть как нравится по сравнению с до оп ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, еще бы)
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, красотень у тебя просто супер!)))) а какие таблетки он тебе прописал для швов?)
|
|
||||
|
||||
![]()
joha, спасибо! я могу поднять назначения, если нужно конкретное название, там было что-то антигистаминное и противовоспалительное. Это не спец. препарат для швов, а препарат достаточно широкого профиля, который бонусом снижает разрастание швов.
У меня, кстати, швы были достаточно долго красными и нитки внутренние не рассасывались, а выходили. Швы то белели, то краснели снова и только недавно совсем стали тонкими и белыми, и осталось только одно уплотнение где был узелок внутренний, который так и не вышел. Швами я довольна, хотя смущали они меня долго. Успокаивало только то, что док изначально сказал не париться из-за них, что всегда переделает если что.
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, да, посмотри название, пожалуйста. швы это то, за что я очень переживаю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Николя Вайо уволился с ЕМС клиники. Никто не знает куда он ушел? Буду признательна!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он в европе сейчас. Ходили слухи, что может быть он перейдет в Медси, но не подтвердились. Решила зайти на любимый форум ![]() Фоточки свежие еще повешу.