Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Спасибо.
Читаю и конспектирую рутину.Ученье-свет !!! Про кислоты,пилинги поняла .
|
||||
|
||||
![]()
девочки, дайте ссылку на ,,кислятинку, и ,не кислятинку,, на хайбэри но что б не за 5-8 тыс , на амазоне и иже с ним вообще не могу заказывать ниак не разберусь, там все по английски,а мне мозг не охото напрягать
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажите пожалуйста по сыворотке. Сегодня наткнулась в аптеке на сыворотку Виши с вит.С 15%.Смутило наличие спирта на 3-ем месте
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, доброе время суток!вчера купила для ребенка спрей детский с Пантенолом 7% "Комплимент". Решила попробовать на своем лице. Понравилась консистенция, как лёгкая сыворотка, не оставляет чувстово липкости, жирности, сняла раздражение от применения третиноина. Состав вроде тоже хороший.
Посмотрите, состав.Можно крем на лице использовать? bae41f23.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Наконец-то удалось зайти на форум и восстановить пароль! А то у меня уже несколько дней ломка
![]() Illonika, а можно в толеран ульра найт (тот, что с ниацинамидом) сквалана накапать? Я сейчас усиленно восстанавливаюсь-увлажняюсь. Неожиданно пошел розовый Physiogel AI, я и в него пару капель сквалана добавляю и норм! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Check out this product I found on iHerb.com. DeVita, Devita-C Serum, Stabilized Formula 17% , 1 oz (30 g) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Диди, это вит С есть в списке у Illonika . Я ещё не пробовала) |
|
||||
|
||||
![]()
Написанно что LAA+MAR т.е это и кислый и не кислый в одном флаконе? Так что же это ?кислый или не кислый?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто с Украины, никто не хочет скооперироваться на заказ ретирайдеса? Там доставка 20 евро
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
П с. Я думала, ты вся в работу ушла ![]() Цитата:
Из некислых (с SAP) там есть Mad Hippie сыворотка. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, добрый вечер. И я немного понаглею своей просьбой проанализировать один составчик..это пенка для умывания...
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, работа это да, но уход то никто не отменял! ;) . Спасибо, пошла увлажняться!!! Я, так понимаю, что и в Body Merry можно сквалан накапать? Шея уже не истерит три недели, а декольте ещё шелушится. Так что надежда о приручении ретиноидов на лице меня не покидает. На следующей неделе хочу увеличить количество намазов на шею и декольте и посмотреть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Заменила мап nufontain на сап serumtologie. И вот несмотря на то, что процент витамина выше, и сап сухой коже меньше подходит, а ощущается лучше, даже пощипываний нет (наношу на тонер с центеллой от Sidmool, мап тоже на него наносила).
Серумтолоджи же мутная должна быть? А то я ее заказала 3 месяца назад, все время простояла в холодильнике не вскрытая, но мало ли. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас мажу этим Коплиментом с 7% Пантенолом на проблемные участки в течении дня, полет нормальный. Раздражение снимает очень хорошо и самое главное он ещё и лёгкий.
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, я хочу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пробовал кто-нибудь мизоновскую сыву?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там вроде кроме медного пептида еще ботоксоподобный есть. Будет результат, если 2 раза в день намазывать?
|
||||
|
||||
![]()
panda_2016, прочитала отзывы на эту сыворотку, пишут что прозрачная. А медный пептид должен давать голубой цвет. Получается там этой меди в изчезающе малом количестве, хотя в составе на втором месте после воды. Что-то тут не то...
|
|
||||
|
||||
![]()
Элси, вот и меня это смущает...
|
||||
|
||||
![]()
Элси, Mizon по своей сути масс-марка и там активы добавляются в маленьком количестве. Единственное, что там бывает ценного - это увлажнение с гиалуроном и иногда кислоты рутинные.
Цитата:
![]() Цитата:
Вполне. А тебе с Body Merry сухо? Пс. Балдею с твоей настойчивости приручить ретиноиды. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ну мне сейчас со всеми кремами сухо... я ж тебе говорю, даже Physiogel AI пошел.. и поры уже не забивает))), только я в него столько сквалана плюхаю, что лицо выглядит, как жирный блин, но мне норм. Это я на ночь прям толстым слоем, как маску физио+сквалан, а утром уже опять ничего нет, но хоть кожа не сухая. На этой неделе так облезла, что аж испугалась. Вот и давай увлажняться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|