Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
Карамелька a Replikon от Optiman проекцией отличается? Я вот полностью таблиц не найду чтобы сравнить про них только такая общая инфа
|
|
||||
|
||||
У репликона круглая база, форма будет другой вот моя красавица Чешка с репликоном экстравысокой проэкцией, у него круглая база верх будет более наполненый. Вот табличка.
|
|
||||
|
||||
Вот, открылась ссылка я посмотрела, слушай ну класс грудь, и проекция в них больше походу, я верно поняла? В общем еще с доком покумекаем какие из но теперь уж точно на политехах остановлюсь. Вопрос в том работает ли с политехом Круглый....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, теперь я все привсе поняла, тебе за консультации и терпение деньги надо собирать, через год квартиру купишь
|
|
||||
|
||||
Agrilla, Вы на аглийском понимаете? У меня есть ссылка и там предоставлены все виды имплантов, кроме БИО. Я могу здесь выложить, если надо.
|
|
||||
|
||||
Alenkha22, конечно выложите, и девочкам возможно пригодится. Я видимо на Оптикон остановлюсь, то что доктор прописал по параметрам
|
|
||||
|
||||
Карамельная, сорри Оптиман
Alenhka22 спасибочки огромное за инфу, очень полезная ссылочка |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|