Цитата:
Сообщение от Зора
А как без фамилий можно будет сделать вывод для поиска себе хирурга?
|
О, по фото и с такими интригами и с фамилиями сделать вывод не получится. Да и фото это такая ерунда, в итоге. Один и тот же результат можно подать и как удачный, и как неудачный, было бы желание. А желание у многих ой какое есть...
И если нюанс от того же Ищенко, то крик на всю округу, неудача от "старичка" у другого хирурга из списка? На форуме гробовое молчание! Как вы тут выберете? Объективно?
И почему же без фамилий? Останется масса других хирургов! Глядишь, откроем новые имена.
Цитата:
Сообщение от Nube
И будет больше закулисных интриг( это сильная сторона нашего народа!)
|
Они будут касаться лишь "старичков". Но старички и так узнают кто и у кого делал.
Цитата:
Сообщение от tech
Катерина, я правильно понимаю, что теперь если форумчанка выставит фото свежей оп, а мне оч понравится результат, я не могу спросить кто автор и должна ждать год?? А если мне сейчас надо? Какой смысл тогда читать темы, если информации будет ноль и ты уже никогда не узнаешь кто именно так оперирует??
|
Ну, как перестанут старички интриги устраивать, так все и вернется - все зависит от них. А мне - надоело. Не для того я форум создавала.
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14443