Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спицина Наталья Сергеевна for юлия питер: увеличение губ (Санкт-Петербург).
Я позвонила в СПИК и мне назначили консультацию. Я ждала с нетерпением этого дня, но перед консультацией у меня на губах появилась простуда. Наталья Сергеевна, косметолог, сказала, что сегодня колоть ничего не будем, так как можно сделать только хуже - герпес распространится по всем губам. Пришлось назначить следующий мой визит через неделю. Я вышла из клиники очень расстроенная и грустная, но ничего не поделаешь, мы идем к косметологам за красотой и любой риск здесь не оправдан. Неделя длилась очень долго.
И вот наступил этот замечательный и долгожданный день!!! Наталья Сергеевна встретила меня с улыбкой, я тоже была очень рада, ведь у меня будут новые, красивые губки. Нанесли мазь-анестетик, и я ждала заморозки 30 минут. Пришла Наталья Сергеевна и ассистент. Я боялась, что губы будут очень большими, но меня успокоили и сказали, что все будет хорошо, чтобы я не переживала и не нервничала. Сначала гель ввели в верхнюю губу, затем в нижнюю. Процедура длилась минут двадцать, было немножко больно. Затем мне дали лед, с которым я лежала 15 минут. Все закончилось, и вот у меня пухленькие губки, ура!!! Наталья Сергеевна все сфотографировала до и после. Когда на губах был отек, они мне казались большими, но отек постепенно спадал и губы приходили в норму. Осмотр и коррекцию мне назначили через неделю. Приехав на консультацию, я сообщила, что мне хотелось бы добавить геля в верхнюю губу. Мне все сделали, и я уехала из клиники очень довольная. Сейчас мне мои губы очень нравятся: они не огромные, и не маленькие, как были раньше. Это действительно то, что я хотела получить в итоге. Наталья Сергеевна замечательный косметолог и человек, огромное ей СПАСИБО! Еще я хочу сказать спасибо Катерине и всем-всем-всем, кто создал этот форум, кто здесь общается и дарит нам красоту. Катя, ты волшебница, исполняющая мечты. СПАСИБО!!! Предварительные результаты Через 2 месяца после первой процедуры и через месяц и три недели после коррекции |
|
||||
|
||||
тата Спасибо, губы действительно как свои.
|
|
||||
|
||||
Красиво и естественно, но по мне,так маловато Юлия,а тебе как?
|
|
||||
|
||||
virdji Мне кажется что хватит. Просто губы у меня не широкие, и если добавить еще они будут выглядеть как у рыбы.
|
|
||||
|
||||
Отлично, Юля!!!
|
|
||||
|
||||
Чувство меры - великая сила! Получилось такое гармоничное, такое естественное лицо. Очень, очень за вас рада! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
отлично! Но смените цвет волос на темный и будет вообще конфетка!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|