Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже УЗИ вен нижних конечностей назначали, делала в частной клинике, процедуру проводил флеболог, потом ещё порасспрашивала его.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вот какой вопрос к "стареньким": в какой срок вы впервые спали без компрессионки7? В какой срок сняли её днём? И когда распрощались с ней насовсем?
|
||||
|
||||
![]()
Я сняла в месяц и всё.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
KaleidoskoP, на ночь стала снимать через два месяца, совсем распрощаль где-то дней через7- 10, как начала на ночь снимать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В 4 недели разрешили снимать на ночь, в 6 недель разрешили снять насовсем |
|
||||
|
||||
![]()
Nelli2010, мне назначали узи вен. Просто в ближайший центр записалась. Вроде обычный узист делал
Kaleidoskop, я с 2 месяцев только начала спать. Пока всего 2 раза! Прощаться с ней совсем не хочется если честно
|
||||
|
||||
![]()
KaleidoskoP, в месяц стала снимать днём или ночью, пробовать. В зависимости от отеков. Когда чувствовала наплыв, одевала, ночью без неё некомфортно было. Месяца в 1,5 уже редко одевала. В два уже точно без неё всегда
|
||||
|
||||
![]()
KaleidoskoP, Я тоже в 2 мес стала на ночь снимать компру .
|
||||
|
||||
![]()
На столе при операции лежишь сосем без белья да? и верх и низ?
|
||||
|
||||
![]()
Меня клали только в одноразовых трусах, но я думаю и их снимали во время операции
|
|
||||
|
||||
![]()
NELLI2010, одноразовые трусики одевают. Ну а так конечно без белья - все стерильно должно быть. Накрывают голубыми одноразовыми пеленками.
|
||||
|
||||
![]()
NELLI2010, да, без всего.
Насчёт компрессионки, у меня месяц прошёл, я пока не готова её снять. Боюсь, отёк усилится. Да и вообще страшно без неё )))))
|
||||
|
||||
![]()
Привет. У меня сегодня месяц после липо и абдо. Отлипили 6 литров жира и кожи 1.7. Отеки ещё не хилые, диастаз сшитый тянет. Но как же круто из 90 кг сразу в 82.7 а вещи налазят что в 75 кг носила. Соблюдала бессолевую диету этот месяц, грудка да творог. Тоска. Хорошо позавчера прочитала чьё- то сообщение что соль не соль, алко не алко а отек все равно будет. Наелась сыровяленой колбаски, запила ромом. И.. ничего плохого не произошло. Отек не увеличился. На душе то как легче)))
|
|
||||
|
||||
![]()
KaleidoskoP, я живот не могу держать без компрессии, хотя уже сегодня месяц после операции. Грудь вот переодела в лифчик неделю как и уже не ощущаю ее тяжести))) днем хожу в коррекционных трусах, дома одеваю бандаж. Если немного пройдусь без бандажа по дому прям руками держу живот))) дискомфортно. Распрямиться еще полностью не могу...
Думаю еще месяц не меньше буду носить и спать в компрессии. У меня вот встречный вопрос кто с каких упражнений начинал физическую активность? Понятно что док если разрешит только тогда можно. В операционную зашла в халатике, там сняла и осталась лишь в чулках)) Olgakamchatka, классно! С липо у всех отличные результаты. Я даже немного завидую))) просила убрать жирка у дока а она пожадничала, оставила мне всё.
|
||||
|
||||
![]()
Olgakamchatka, у кого делали оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот встречный вопрос кто с каких упражнений начинал физическую активность? Понятно что док если разрешит только тогда можно.
я вот тоже искала информацию по этому поводу, кто то через месяц уже в зал идёт и на дорожке бегает потихоньку либо на эллипсе. Я вот со штангой занимаюсь, даже и не знаю когда решится на неё. Спрошу в пятницу у дока, что скажет он, я думаю какую то минимальную после месяца вводить надо нагрузку, элементарно ногами руками типа зарядки, приседать можно без веса это 100%. Мне уже некомфортно без нагрузки, кажется что я уже как кисель ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Рыжая Елена, добрый день можно пару вопросов задать?
Как вы нашли хирурга у которого оперировались? Отзывов о нем мало. Но цена очень привлекла. Не напомните сколько по деньгам у вас вышло? Результаты его работ он сможет показать на консультации? |
|
||||
|
||||
![]() Подольск клиника Солей. У доктора Демина. |
|
||||
|
||||
![]()
Рыжая Елена,ваш врач в каком городе принимает,не нашла инфу(
|