Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, это хорошо!))
А мне док ответил, что всё в норме) Так что можно выдохнуть)) Тра-ля-ля)) Всё ооочееень хорошо)))
|
||||
|
||||
![]()
KaleidoskoP
У кого делали абдоминопластику? В Бишкекe? |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, поздравляю!! Вообще столько нюансов в этих анализах, конечно мы все нервничаем. Хорошо когда в итоге все благополучно!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого были серомы/гематомы к вас вопрос.
У меня после крайних манипуляций возникла шишка, размером с грецкий орех, на ощупь твёрдая и очень болезненная, кожа на ней как будто слегла вздутая и не прилегает, это может быть она самая серома/гематома?
|
||||
|
||||
![]()
Много-мама. У меня была аллергия такая! Прям пузырьки были вокруг пупка. Я 3 раза в день мазала бепантеном и за пару недель прошло без следа. Правда я с первого дня ожога начала мазать
Катастрофффа, у меня между ребер такая очень болезненная шишка была. Обычная гематома. Сама рассосалась за месяц примерно. Хотя по Узи там тоже немного жидкости за ней было, но незначительно и откачивать не требовалось. Я ее мазала долобене
|
||||
|
||||
![]()
tushka200, спасибо! Вот и у меня как бы между рёбер, точнее чуть ниже, прям под правым ближе к середине. Капец она как болит и когда положение меняю стоя/лёжа там что-то тоже меняет своё положение и болит)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки не паникуйте по анализам, сама переживала помню. Но для пластики так понимаю незначительные отклонения не препятствуют.
|
||||
|
||||
![]()
Marry01, я спросила администраторов, они сказали можно давать контакты врача ))))
почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тел.903-508-08-07 ватсап и вайбер у него есть. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Много-Мама, у меня тоже аллергия на пластыри, на время КС катетер ими фиксировали, ярко-красный след больше месяца держался. Проконсультируйтесь у аллерголога, может Адвантаном помазать можно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Рыжая Елена, огромное спасибо!!! Ура!
|
|
||||
|
||||
![]()
Marinch, это струп. Струп сразу начинает закрывать поверхность раны, формируясь из мертвых частичек эпидермиса, крови, сукровицы, гноя. Все эти выделения высушиваются под действием кислорода. Основной функцией этой корочки является предохранение поврежденного участка кожи от заражения.
Надо подсушивать. Постоянно размачивать не нужно. Обрабатывать перекисью. Сходит корка сама. Ковырять нельзя!)) заживай)
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
sunnygirl, Да, в Бишкеке. У Прокопьева. Ничего отрицательного пока сказать не могу, пока на данном этапе всё устраивает . А то, что не устраивает (только пупок и отёки), я надеюсь, заживёт/пройдёт/уладится. Пока рано судить...
|
||||
|
||||
![]()
Все, сумка собрана, скоро выезжаю в клинику)
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, удачи!)
|
||||
|
||||
![]()
ir4479, через недели полторы, лучше две, это вот прям минимум ( по моим ощущениям). И чтобы был специально обученный человек, который будет папки из шкафа снимать вам на стол)))ну и сумку облегчить мне пришлось - тянуло сильно в области сшитого диастаза. Да, первое время ездила на такси, не вариант был дойти до метро
Свиристелка, у тебя завтра операция (не путаю?) Удачи и отличного результата |
|
||||
|
||||
![]()
Алла77, а в каком городе и у кого собираетесь тренироваться?! Я тоже из Украины) Поделитесь инфо, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, удачи!
|
||||
|
||||
![]()
AlisaAleksandrovna, привет землякам! Я у Дрюка НН планирую.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|