Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гурьянов Андрей Станиславович for Алия: удаление купероза с крыльев носа и с ноги при помощи фототерапии (Москва).
В воздухе уже пахнет весной. Такое ощущение, что она за углом соседнего дома. А за ней, как всегда неожиданно, хи-хи, нагрянет лето. И вспомнила я, что давно собиралась написать коротенький репортажик о том, как готовлюсь к летнему сезону. В моём случае это не походы в солярий и даже не усиленные диеты для сброса зимнего жирка. В моём случае это борьба с неэстетичной капиллярной сеткой на ногах.
После того, как я перевалила 35-летний рубеж, эти красненькие ниточки стали появляться с завидным постоянством то там, то сям. То на пятке, то под коленкой, то на бедре. Капиллярные сеточки, в общем-то, малозаметные, но всё равно портят настроение. Конечно, профилактически я пью аскорутин и прочие добавки, но эластичность сосудов у меня всё равно, увы, не шешнадцатилетняя, поэтому, окромя витаминов, приходится использовать косметические, аппаратные способы избавления от телеангиоэктазий. Так их называют по-научному. Сразу обмолвлюсь, что проблем с варикозом у меня нет, мои видимые капилляры – это просто косметический недостаток. В любом случае, если у Вас подобная проблема ярко выражена, то начинать надо, конечно же, с посещения врача и обследования на варикоз. Возможно, надо будет делать допплерографию. Ну а если проблем с варикозом нет, то телеангиоэктазии прекрасненько можно убрать при помощи фотовспышек. Свой очередной поход за чистой кожей я решила запечатлеть на камеру. Чтобы потом предоставить общественности. Может, кому эта информация и пригодится. Процедуру я делала у доктора Гурьянова Андрея Станиславовича. Вместе со мной в клинику, за компанию, поехал мой приятель, чтобы убрать капилляры на крыльях носа и переносице. Осмотрев моего приятеля, доктор предупредил, что несмотря на то, что капилляры исчезнут сразу после процедуры, крылья носа - такая зона, где сосудики появляются снова и снова. Поэтому надо отнестись к этому философски и просто по мере необходимости ходить на процедуры... На фотографии до процедуры хорошо виден синеватый сосудик на крыле носа, и ещё один на переносице. На фотографии сразу после вспышки сосудики исчезли. Кожа слегка покраснела и опухла - обычная реакция на процедуру. Будьте к этому готовы. Краснота и припухлость проходят в течение пары часов. Капиллярная сетка на ногах имеет свои особенности. Сосудики здесь проявляются значительно реже, чем на лице, но и сложнее убираются. Вообще, чем ниже расположена проблема, тем сложнее её убрать. Давление крови выше. Но мне повезло, отстрелялась с первого раза. Фотография кусочка ноги до процедуры и тот же кусочек кожи ноги 5 месяцев спустя. Результат устойчивый. Ура. Уточнила у доктора название аппарата. Вспышки делались на аппарате Queen, это полный аналог Quantum-а. Режимы работы и показания те же, что у Quantum. Всех - с Весной! ;) |
|
||||
|
||||
классно... На лице такие сеточки особенно неприятны, какой бы красивой и ухоженной ни была кожа - сеточки и звездочки прям портят внешний вид. Спасибо за репортаж, буду знать, как и чем этот недостаток можно убрать.
А где (город, клиника) принимает вообще доктор Гурьянов? На сайте его работы все очень интересные, любопытно (и полезно на будущее) узнать место дислокации доктора. |
|
||||
|
||||
как раз вовремя Буквально на днях пойду на консультацию, как раз хотела узнать какой вид лазера может помочь. Буду ориентироваться на этот. Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
офф-топ, конечно, но... Не сдержалась! НОС какой у приятеля красивый, мммм. Ровнехонький, прямой такой, тонкий и изящный. А сеточку убрали - так вообще нос античной мраморной статУи.
|
|
||||
|
||||
!!! Алия, ты-умничка, что поделилась этим опытом!
Я тоже делала фото у А.С. на крылья носа и мне тоже повезло...с первой попытки))) |
|
||||
|
||||
Буду очень рада, если кому пригодится эта информация.
|
|
||||
|
||||
вопросы...
Zanussi, Гурьянов принимает в Москве. На сайте есть его страничка, в разделе "о хирургах от хирургов". Kasia, я покопалась и нашла бумажку с прайсом, которую стащила в предбаннике клиники. Но тут указаны прошлогодние цены. Сейчас возможно они поменялись. Но ориентировочно они вот такие. - фотоомоложение лица 5100 - фотоомоложение декольте 4100 - удаление сосудов 1 вспышка 600 - удаление пигмента 1 вспышка 500 -фотоэпиляция бикини 1 вспышка 100 -фотоэпиляция подмышечная впадина 1 вспышка 100 -фотоэпиляция верхняя губа 1 вспышка 250 -фотоэпиляция подбородок 1 вспышка 250 -фотоэпиляция тело 1 вспышка 50 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|