Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 14.02.2018, 20:44
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 103 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

Регидрон на вкус такая дрянь… вряд ли ребенок, у которого рвота на выпитую жидкость сможет это пить.
Рвота может быть от высокой температуры, может попробовать сбить ее и тогда давать пить.
Если невозможно дать церукал в таблетках, т.к. всё выходит обратно, можно сделать инъекцию с ним.
Старый 15.02.2018, 00:13
Krasotka_infuture Krasotka_infuture вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Krasotka_infuture на нуле

helen_a,
Спасибо, я читала, что эта манноза действует только при определенном возбудителе, но мы не успели сделать анализ, и сразу при первых симптомах стали пить аб.
При первых двух эпизодах цистита помогал однократный прием монорала, на третий раз - курс 10 дней другого аб, а сейчас спаслись фурагином.

ksencia,

Спасибо, нам назначали канефрон в комплесной терапии, мы его пили вместе с аб, поэтому именно его эффективность проверить не удалось.

Цитата:
Сообщение от soya Посмотреть сообщение
Каждый вырабатывает свой режим приема, который полностью зависит от особенностей цистита. Накопительного эффекта у D-маннозы нет. Ежедневный постоянный прием возможен (1-3 капсулы). В момент приступа цистита - по 2 г ( 4 капсулы),и, возможно, дважды в день. Действует на E.coli в основном.
То есть, получается впрок ее пить не нужно? Если сейчас нет никаких проявлений заболевания, то сидим и не жужжим?))

ksencia,
Если у ребенка рвота, то поите ее маленькими количеством воды, буквально по чайной ложке, но часто.
Нельзя допускать обезводивания, это опасно.
Старый 15.02.2018, 00:16
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 003 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

БирНа, а анализы сдавали? На гормоны. И к эндокринологу надо бы показаться. Просто таким образом могут прочвляться внутренние проблемы. Ну и грамотный дерматолог, который сведёт воедино всю картину.

ksencia, может и не Орви у дочки? Может отравление или ещё что.
Старый 15.02.2018, 12:55
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

В Москве появился отличный анализ:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (биоматериал кровь, слюна, стул),позволяющий сделать "фотографию" микробиома человека на тек.момент, т.е. совокупности микроорганизмов (до 50), колонизирующих его внутренние органы, слизистые и кожные покровы (бактерии, вирусы, грибки), узнать общую вирусную и бактериальную нагрузку на организм.Обычная копрограмма не даёт такой информативности.Дисбиоз, если он присутствует-как на ладони). К результатам прилагается справочная информация по значениям, выходящим за пределы и даются рекомендации, но, естественно, в рамках официальной медицины.Чрезвычайно информативно, быстро (бакпосевы не используются), недорого (если учесть, что заменяет собой неск-ко отдельных тестов), можно сдать в своём городе-достаточно капиллярной крови из пальца (лаборатория высылает образец и инструкцию).
Старый 15.02.2018, 13:07
Flammingo Flammingo вне форума
Новичок
Beginner

Flammingo на нуле

helen_a, вы сдавали уже?? Впервые слышу про такой анализ, обычно и капрогрмама не дает хороший результат. А сколько стоит такой анализ?? И как часто его нужно проводить, если просто для поддержания организма в нормальной форме??

Подскажите на счет витамина Д, кто принимает? Какие дозы принимаете и какими курсами?
Старый 15.02.2018, 13:25
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Flammingo, по стоимости нужно узнавать для своего региона, но там всего несколько городов, пройдите по ссылке, с левой стороны там есть соотв.раздел.Для остальных регионов существует возможность сдачи методом "сухой капли", я сдавала именно так, стоимость таким способом 2500 + транспортные расходы.Мне это было нужно для выявления возбудителей длительно существующей вирусной и бактериальной инфекции и её проявлений.
Витамин Д принимаю в дозе 5000 ед. ежедневно, круглогодично, кроме месяцев лета.
Старый 15.02.2018, 14:40
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию БАДы, Имедин, Бьютитабс, витамины и прочее - ЧАСТЬ III

Цитата:
Сообщение от Zelenoglazina Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте БАД для поддержки печени, у мужа после приёма статина алт превышен в 2 раза, терапевт прописал Фосфоглив... Омегу начал пить недавно, по 3 гр в день.

артишок с айхерб с альфа-липолевой кислотой, на ночь олновременно пить. Показатели будут

Цитата:
Сообщение от MissYanina Посмотреть сообщение
Soya, девочки подскажите какие лучше бады, витамины пропить, перед ОП и после, что бы восстановится быстрее, отеков меньше было.
Сейчас пью коллаген и кору муравьиного дерева за сколь их нужно отменять перед ОП или можно продолжать пить?
Где-то слышала, что коллаген плохо влияет на швы потом, но точно не помню

я пила и до и после хрофилл в капсулах для обогащения клеток кислородом и хорошей регенерации тканей, плюс после ОП пропила вобезин, и потом начала пить витамины группы В из сырых овощей и фруктов. Заранее купила арнику гомео шарики, начала пить сразу после оп, итог: быстрая реаба, идеальнве швы. синяков после блефаро на третий день уже не было, их вообще было мало, на работу вышла на 4 день после двух оп блефаро и подтяжка груди!
коллаген бросила за месяц пить и омегу за три недели, хлорофилл один пила до ОП
Хлорофилл этот пью
Мне понравился этот товар с iHerb.com
Herbs Etc., ChlorOxygen, Концентрат хлорофилла, Не содержит спирт, 120 гелевых капсул быстрого действия[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
витамины В
Garden of Life, Витаминный код, сырой B-комплекс, 60 веганских капсул[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
арника
Boiron, Single Remedies, Арника горная, 200 СК, прибл. 80 гранул[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще купила бромелайн пила первые два дня от отеков

Thorne Research, Бромелайн M.F., 60 растительных капсул[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Удачи и легкой реабы!

Цитата:
Сообщение от Flammingo Посмотреть сообщение

Подскажите на счет витамина Д, кто принимает? Какие дозы принимаете и какими курсами?

круглый год, кроме отпуска на море, 5 тыс единиц
Старый 15.02.2018, 15:58
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 103 раз(а)

ksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном пути

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Рвота сама прошла сегодня, это все- таки из-за ОРВИ
Старый 16.02.2018, 02:30
soya soya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

soya на нуле

Цитата:
Сообщение от БирНа Посмотреть сообщение
Дочери 20 лет, лицо не чистое ((, и это уже не переходный возраст. Прописывали ОК, улучшения сразу. Но летом нащупала уплотнение в груди. Вырезали фиброму ( 1,5 см)
Сразу бросила пить ОК. И опять обсыпало. Борода, ниже скул, лоб.
Что из БАДов попить?
Кожа сама по себе не жирная ,не пористая, вполне хорошая. Уход тоже у нее хороший.
БирНа, из БАДов если только черный тмин как постоянное средство и без надежды) на быстрый результат.
Из наружного можно попробовать ClenziDerm Obagi.

Krasotka_infuture, с циститом примерно как с герпесом - никогда не знаешь, когда он появится. Но если он уже появился - противовирусные не купируют процесс. Кто-то пьет противовирусные курсом, другим нужна постоянная супрессивная терапия, некоторые, если успели в продромальный период выпить три таблетки фамвира ( итого 1,5 г) предотвращают внешние проявления.
Если дожидаться приступа цистита и только тогда пить D-маннозу (даже в больших дозировках) - болевые ощущения можно и не предотвратить.
Старый 16.02.2018, 13:25
Dzera Dzera вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Dzera на нуле

Trudi,» артишок с айхерб с альфа-липолевой кислотой, на ночь олновременно пить. Показатели будут « можешь дать ссылки на рекомендуемые БАДы. Альфа липовую в день сколько надо пить?
Старый 16.02.2018, 16:56
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Pushok на нуле

Я не Труди, но про альфа-липоик сказать могу. Начинать надо со 150, через 2-3 недели можно переходить на 300.
Артишок есть в комплексе, который я говорила, там еще много полезного добавлено.
Старый 16.02.2018, 17:42
MissYanina MissYanina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 25 раз(а)

MissYanina на нуле

Trudi, спасибо большое,только ссылки не открываются, можно ещё раз скинуть,особенно хлорофилл интересует, он интересно весь по действию одинаковый? И в составе ничего больше не должно быть?
Старый 16.02.2018, 19:19
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от Dzera Посмотреть сообщение
Trudi,» артишок с айхерб с альфа-липолевой кислотой, на ночь олновременно пить. Показатели будут « можешь дать ссылки на рекомендуемые БАДы. Альфа липовую в день сколько надо пить?

по одной 100 мг и артишок одна

Цитата:
Сообщение от MissYanina Посмотреть сообщение
Trudi, спасибо большое,только ссылки не открываются, можно ещё раз скинуть,особенно хлорофилл интересует, он интересно весь по действию одинаковый? И в составе ничего больше не должно быть?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нет, только он, я этот постоянно беру. Удобно в капсулах

Цитата:
Сообщение от Pushok Посмотреть сообщение
Я не Труди, но про альфа-липоик сказать могу. Начинать надо со 150, через 2-3 недели можно переходить на 300.
Артишок есть в комплексе, который я говорила, там еще много полезного добавлено.

Пушок, а я постоянно пью ее без перерыва по 100 мг уже больше года, как поддержка

БирНа, на эстрогены дочь сдавала? Может из-за этого прыщи, можно попить шатавари. Только если живет половой жизнью пусть будет аккуратна, от шатавари даже бесплодные беремеют. У моей подруги дочь вашего возраста приблизительно, у нее проблемы были месячных год не было, из-за кисты, ей тоже ОК назначали сразу все нормализовалось, перестала принимать- все вернулось, шатавари ей посоветовала начала пить без месячных сразу забеременела! Родила здоровую
девочку. Это с гормонами у нее проблемы надо сдать и выявить причину. Но от шатавари даже по отзывм лицо чистое становится, это фитоэстрогены.

девочки, я вас здесь послушала пила по 400 мг К2 на 4-5 тыс Д3, мне сказал врач это очень много, нет де проблем чтоб столько его принимать, достаточно 100 мг, как и раньше я пила. У меня походу от этого после последней биоревитализации лицо воспалилось птла накануне и на соедующий день, аллергия жуткая началась, как дикообраз с красным воспаленными пупырками была, все лицо убила, вся рутина насмарку, заново лицо восстанавливать неделя прошла и до сих пор красная кожа, как у алкоголика...
Старый 16.02.2018, 21:03
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

Trudi, а арнику ты как принимаешь дозировка, и курс или постоянно?
Насчет К2 я была из группы тех, кто писал, что надо 100-150 не зависимо от того, сколько ты пьешь Д3 (хоть 10000 в день)).
Еще у меня К2 одного производителя дает реакцию, а другого нет),

Артишок ссылку можно?

Pushok, пушочек, ты имеешь ввиду в вобэнзиме есть артишок?
Старый 16.02.2018, 21:15
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Мулти, арнику я покупала когда операцию делала и сосала ее под язык в течении дня, синяки быстро сошли и отек. А так я ее не принимаю, она ж от отеков и сиников хорошо помогает. Артишок я выше давала ссылку, посмотри пост выше, там есть! Ты какой К2 пьешь? Я так то пила было норм, пока биореви не сделала, просто монстр стала, прям выбило из жизни, никуда не выйти в люди.
Старый 16.02.2018, 23:21
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Trudi, интересно, при общей ломкости капилляров сосудов куперозе и т.д. арнику можно на постоянку?
Я К2 пью тут местный, в нём Омега3, витД3 и К2 в одной капсуле, плюс вит Д3 добираю ещё масляными капельками, т.к. я пью по 5 тыс, поначалу 10 тыс пила, т.к. недостаток сильный был. К сожалению таможня не пропускает тут с айхерба ничего (.
Старый 16.02.2018, 23:26
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Pushok на нуле

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
Pushok, пушочек, ты имеешь ввиду в вобэнзиме есть артишок?
Да что ты, Счастливка Я про предыдущий свой коммент:
Цитата:
Сообщение от Pushok Посмотреть сообщение
Я для печени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] принимаю. Та же расторопша, но усиленная формула. Артишок вроде даже холестерин снижает. На анализах сказывается в лучшую сторону.
Старый 16.02.2018, 23:30
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Pushok, ваууууууу, Пушочек)), свои люди?)

А если про силимарин, то я как то пробовала расторопшу солгаровскую у меня аллергия пошла (. Вот дуааю отдельно один артишок попробовать ещё), ато блюда из него есть не люблю, не нравится фу, хоть и полезный.
Старый 16.02.2018, 23:34
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Alipova на нуле

Mutlu, Я тоже не любила,пока в Турции не попробовала.Но там из уже чищенными продают
Старый 16.02.2018, 23:36
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Alipova, хаха, я очищенным и приготовленным не люблю)
Закрытая тема