Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, нет, пол гола назад заколола лоб первый раз и межбровку. Вероятно стоит попробовать и доя шеи. Меня беспокоит как в таком относительно раннем возрасте уже такая беда. На лице кожа тоже теряет эластичность
|
||||
|
||||
![]()
Нэнси, Вы же за кожей лица ухаживание? А на шею всегда наносите все, что на лицо? Всегда всегда?
Вы в тему рутинного ухода заглянули. Я видела там Ваше сообщение. Прочитайте дневники Иллоники и начинайте третиноин в уход вводить, выстраивать рутину и другие активы.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно на шею наношу обязательно). Читаю как раз
|
||||
|
||||
![]()
Elenalla, расскажи, плиз , про дермороллер. Какая фирма? Какие иглы ? Стоит вообще с ним связываться ? Вычитала в инете , что он еще и при шрамах от акнэ помогает. Это как раз моя огромная проблема.
|
|
||||
|
||||
![]()
LENO, я в теме роллеров раньше отписалась, предварительно её перечитав ) но пока по этому роллерному делу у меня сплошные непонятки. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3414&page=46
Эффект временный есть, насколько он эффективен не могу сказать, но что быструю дряблость от похудения утягивает - на какое то время заметно. На сколько стабильно - не знаю, вес то постоянно по чуть-чуть падает, и проявляются старые проблемы или образуются новые трудно сказать. Пользовалась всего ничего, за месяц два раза иглой 1мм. Дальше в теме напишу, ОК? |
|
||||
|
||||
![]()
elenalla, сделай себе мезо или биоре
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, пардон. Я думала это и есть та тема...
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Нэнси, У меня точно такая же проблема с шеей, при чем очень резко вылезла, но и овал весь поплыл, и марионетки появились. Осанка плохая очень, думаю, что осанка и влияет. Читала, что когда мышцы слабые, то шея так падает. Сделала мезо радиесс, реавит, два пилинга, мезовартон, улучшения увы не вижу. Поясните как отключить ботоксом эти тяжи. А что делать с дряблостью кожи. Осанку выравниваю, но очень сложно поддается. думаю уже купить корсет для спины. Но кривая не спина, а как бы шея вперед уходит. Пожалуйста советы!!!!!! Большой СОС. Комплексую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! нужен совет) как уплотнить кожу под глазами, при улыбке получаются жухлые подглазья? Возраст 37 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, шея вперед это возможно что то типа лардоза или чего то подобного, лучше обратится к специалисту, вам подскажут комплекс упражнений, может порекомендуют курс массажа. Вы столько всего сделали-вам точно нужно искать какую то внешнюю причину. Как колоть ботокс-ищите хорошего косметолога.
Я на шею запланировала пройти несколько мезо Дмае в этом месяце, для тонуса, но у меня пока все очень прилично, просто вижу, что кожа уже не та. Третик на ней как то не работает. Косметолог посоветовала ввести для шеи на постоянной основе крем с гликолькой, хотя бы тот же Ревива лаб с херба 10%. |
|
||||
|
||||
![]()
Василлиса, Большое спасибо. Поняла что делать. буду искать специалиста. Про массаж тоже думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, пожалуйста отпишитесь потом (хоть и в личку, а то здесь не по теме). Вы описали мою осанку и проблему 1:1, тоже всё переколола в шею и улучшений никаких. Какой специалист в итоге нам нужен, какие процедуры? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Durita, даже если осанка хорошая, постоянное смотрение в телефон отрицательно сказывается на шее, ну и высокие подушки)
|
|
||||
|
||||
![]()
Durita, По теме, мы мезо обсуждаем, если есть шейная тема кроме как зарезаться то рада буду перейти в нее. Планирую еще два раза мезовартон, но предпологаю, что это не изменит ситуацию. Я посмотрела на Вашу шею. Мне кажется наша проблема еще и в длине. Длинная шея плюс незначительный наклон вперед и слабые мышцы. Хочу попробовать гимнастику бубновского, ищу остеопата. Даже не знаю в какую сторону двигаться. Взяла подушку ортопедичкскую, телефон бяда, но стараюсь на уровне глаз, работа за компом. Мне кажется мезо это поддержать, а как убрать надо искать.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же проблема с шеей, как у Нэнси, шея один в один как у неё на фото. Перепробовано столько всего, но ничего не дало даже малейшего улучшения. Почти год назад сделала впервые мезорадиесс в шею, результата не было. Через четыре месяца повторила мезорадиесс в шею, спустя месяц-полтора кожа на шее уплотнилась и я уже обрадовалась, что хоть что-то дало положительный результат, хотела уже рекомендовать на форуме. Но месяца через два после процедуры начали образовываться жуткие уплотнения, довольно большие
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, применял кто-нибудь препарат мезоай, как результаты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza, все, что читала, никто в восторге не был. Одни видят минимальный эффект, другие говорят: "деньги на ветер". Мой косметолог не рекомендовала, т.к. считает что конкретно в моем случае (мелкие морщинки, нет синяков и отеков) проблему не решит абсолютно
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, а жировые мешки не растворяет этот препарат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza, только на жировые мешки и действует этот препарат. Ни на синяки,ни на морщины не работает. Там липолитический компонент присутствует.За счет него есть временный эффект Для улучшения качества кожи,уплотнения и тд мне не понравился Цена космос
На жировые мешки работает опосредовано,визуально снимает отеки Но все очень временно |
|
||||
|
||||
![]()
А какие препараты лучше снимают отёки под глазами, уменьшают жир?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|