Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ясик мне нравится такая вздернутость, но она ещё правда сядет. У меня наоборот ушла вздернутость , а жаль. И вас украсил Булхорн. Про жуткую Реалу он и Тёте говорил, что видит такое в первый раз)))
Odeyalki, вам можно и с заходом, и без. Без будет как у Ясика |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо на добром слове,а то я что-то совсем расстроилась,буду надеяться,что станет лучше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki, действительно, последнее фото демонстрирует несколько другую картину, асимметрия незначительная совсем, прямо как у меня.Никогда свои ноздри не разглядывала, перед опи сфоткала снизу и оказалось, что одна ноздря у меня от природы больше другой)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оооой какого я утром монстра видела по тв,режиссер какая-то,тут вот явно хейло, а под носом не просто подушка, а просто гора, про нос уж молчу-как срубили под 90 градусов.интересно,она сама то как все это видит?нормально?ну раз не переделывает,видимо,довольна(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясик, красотка , мне во всех ракурсах очень нравятся твои губки . Вообще проблемы в ракурсе 3/4 по фото не вижу . Вот меня именно так бы и устроило . А твоя жесткая реаба ты знаешь почему была , не фиг во время месячных резаться ( ты бы восстановилась быстрее если бы сделала оп через неделю после месячных ) Гурьянов говоришь дивился твоей жесткой реабе ? А ты хоть ему потом призналась что во время месячных сделала ? Он бы заругал наверное . Лучше не признаваться
![]() vladada, а это баба ? А кто это ? Это в " оп звезд " надо выложить и там поглумится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, офигеть,что она с собой сделала,оказывается,набрала в гугл и там она во какая,слов нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ж надо трансформация какая, а я то про подуху под носом заволновалась, а тут вон чего ,оказываается.то есть хейло тут вообще вторично))))тут все трагичнее Хмммм, а губа то была с изгибом,нормальная,зачем ей понадобилось ее таким симпсоном делать |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, резалась бул+липофил во время кд ,я об этом узнала только встав с операционного стола,не должно было быть ничего ещё неделю) с булом не заметила осложнений -отеков,синяков,а вот липофил синячил и отекал будь здоров
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могу свои 5 копеек не вставить на счёт этой ведущей. Я ее лицезрела по телеку в передаче про пластику. Она осуждала фриков, приглашенных на передачу и пыталась им мозги вправить на тему: "вы что слепые, не видите, что с собой делаете, это же выходит за рамки красоты и даже приличия" А сама сидит вот такая гм.. как назвать-то помягче. Я всю передачу над ней глумилась, думаю ну надо же в своем глазу бревна... как грится))
Но наверно тут офтоп , надеюсь простят меня модераторы) |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, тут вывод напрашивается,что буллхорн ,как и вообще,хейло,могут как украсить,так и вот так во фрика превратить
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, во фрика превращает скорее перебор с пластикой, тут полный апгрейд: губы, скулы, рино, подтяжки, имплант в подбородке, брови ипр. Все вместе перебор... Особенно на возрастном лице.
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто, ну моё внимание именно вот это сочетание нос -подушка под носом-рот привлекли, я другое то и не замечаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Пошлите в темку " оп звезд " я нашла ее исхоник . Еще до рино . Это ж мужиг
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Результат у вас хороший и вовсе не заячий. Получилось кукольное лицо и губки бантиком. Вам, наверное, просто непривычно. Раз реаба тяжелая, то и заживление будет проходить чуть дольше, потому надо потерпеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, я с другие темы попадаю только если случайно))))а почему офтоп то-у нее хейло,у нее подуха под носом,ну короч, всё,что мы тут и обсуждаем
А чего мужик то,в кинопоике вон она блондинка с косой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Алена,когда я записывалась на операцию(по телефону) мне никто про месячные не сказал.Я сама про них особо не думаю,т к у меня стоит гормональная спираль»Мирена»,месячные очень скудные-«мазня».Потом я Гурьянову сказала на осмотре,что возможно такие синяки и отеки из-за этого,но он ответил:не думаю,это такая реакция организма.По-моему,я в ленте где-то читала,что Кочнева делает во время мес-ых,возможно,я ошибаюсь. Цитата:
Orlik,возможно это так,пока не могу привыкнуть к «губкам бантиком»,со временем хочу «бантик»убрать,немного развернуть гилауронкой или татуаж,подожду до след визита к Гурьянову 22 марта,может ещё что-то изменится,тогда решу |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого от 6 месяцев до 7 лет после рино и кто очень доволен результатами - оставьте, пожалуйста, отзыв в этом разделе: http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=106 Надо создать свой рейтинг в противовес всем этим продажным премиям.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а если доволен, но не прям очень-преочень? когда стало действительно гораздо лучше чем было, но не идеально, выставлять? у меня пять лет после рино у Моураовой.
сорри за оффтопик про месячные на сайте Абриэль написано что надо операции делать с 7 по 20 день цикла, но я точно не помню это про все или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
А что с месячными?так как я всегда подстраиваю даты под отели,потому что не живу в съемных квартирах и мини отелях,то месячные очень часто попадали ровно на даты оп,иногда прям в этот же день(там мне просто тампон выдавали в таком случае и все),иногда на день туда-сюда ранее или позже,и никакой разницы с датой без месячных не заметила.Вообщем,я их даже не вспоминаю при планировании даты,учитывааю лишь отель и удобство дат для погулять.
|
|
||||
|
||||
![]()
оброе утро, девочки! Я записалась к Кончневой на булхорн на апрель. И хочется, и колется, как говорится.. до этого никаких хирургических украшающих вмешательств не было)) Гилауронкой увеличиваю верхнюю губу лет 12 уже, но нет желаемого результата. В моем городе (Ростов-на-Дону) булхорн практически не делают, по крайней мере, отзывов я не нашла. После штудирования интернета решила все-таки к Илоне Сергеевне. Больше всего боюсь рубцов)), как и все, наверное. Швы буду снимать уже в Ростове. Договорилась с доктором.
Я вот думаю, видимо шов будет с заходов в ноздри, так как особого бортика у меня нет. И ещё я хотела удалить гилауронку из верхней губы. Илона Сергеевна сказала что не надо. Хотя, мне кажется, у меня прям подуха над верхней губой за годы образовалась. Уважаемая Ledenezz, можете мне тоже сделать моделирование? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|