| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Nuta81, это радует!
|
||||
|
||||
|
Моя гематома (40 мл изначально) обнаружилась на 17й день! До этого видимо из-за отека и небольших ее размеров не видели. Я и сама не замечала. А вот потом стало очевидно!
Девочки, я до сих пор не могу потянуться утром полностью!! Уже 3 месяца)) разогнулась силой к 3 неделям. Врач после 2 заставил силой разгибаться, тянуться, выпрямлять ноги лежа и тд.
|
||||
|
||||
|
Девочки, отчитываюсь: гемоглобин 118, концентрация средняя 318. Чуть ниже нижних пределов нормы. Вроде не так страшно. Неужели так организм на небольшие отклонения реагирует?
|
|
|
||||
|
||||
|
J.nik, да банально давление может опускаться, отсюда и головокружение. Давление в динамике неделю, утром и вечером.
|
|
|
||||
|
||||
|
Рыжая Елена, ну да 2 или 3 осмотра после опи с перевязкой 12 тысяч, прямо запомнилось мне
Акварельная, сразу практически, это тянутся могут месяцами J.nik, все зависит от вашей нормы, перед опи какой был? для меня 118 совершенно нормальный, даже такой обычно после приема препаратов железа
|
||||
|
||||
|
Девчат, что попить можно, чтоб отеки меньше были? Воду мало пью, и соли не ем почти, но к вечеру не могу, как шарик ращдуваючь. Белье в тело врезается до боли, спать невозможно.
|
||||
|
||||
|
NELLI2010, мне от отёков док назначил димексид 1:5 с водой компрес на 20мин делать
|
|
|
||||
|
||||
|
NELLI2010, пить как раз надо, иначе организм задерживает воду, отсюда и отеки!
Налегай на белок, морс из брусники, найди в инете рецепт молокочая, Но конечно воду надо пить в первой половине дня! Именно простую воду! |
|
|
||||
|
||||
|
И, как я поняла, наоборот пить воду надо 1,5 л.чтоб отеки спадали
MARISHANN, молокочай-это чай с молоком или что-то другое? |
|
|
||||
|
||||
|
Afina63, молокочай - это зелёный чай на молоке,
в интернете есть рецепт, на память не помню точно дозировку!)) |
|
|
||||
|
||||
|
я молокочай пила при лактации, потом разгрузочные дни на нем устраивала. Обычно 1,5 литра 1,5 процентного молока кипячу, и 3 столовые ложки зеленого чая. Постоит, процежу, пью в течении дня
|
||||
|
||||
|
А я просто в чай всегда молоко добавляю)
Девочки, а левомеколь на пупок мажут? |
|
|
||||
|
||||
|
Afina63, Мажут конечно!
|
||||
|
||||
|
Afina63, ну вот разница что у вас чай с молоком, а это молокочай
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, сейчас посмотрела свои в ализы до ОП, 133.4 гемоглобин. Я ещё за месяц до ОП спираль поставила, и первые месячные как раз на второй день после ОП начались и шли почти 2 недели, все кровило. Может это ещё сказалось. Я на фоне ОП вообще про это забыла.
NELLI2010, мне док назначал при выписке пить верошпирон (мочегонное калийсберегающее) и калия оротат. С грудью не назначал их. Я почувствовала разницу. Отеки практически не ощущаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Nataly2245470, мне док вчера прочистил пуп, там всё сухо было, он корочек коричневых много достал. А сегодня при обработке там желтоватое что-то и чуток как сопли((( вот теперь думаю, что делать то?(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Пока не забыла, выложу коллаж "2 недели (маленькое фото) - месяц (большое фото)". По-моему изменений немного
|
||||
|
||||
|
Nuta81, улучшения есть! Я думаю, что можно будет на живот потом лазер СО2 попробовать. Он очень хорошо разглаживает, я видела результаты девушки, которая сделала мини абдомино, а сверху пупка кожа лишняя конкретно осталась. Очень хороший эфект, даже мне прямо не поверилось.
Добавлю, меня поразил эфект именно на пупке, был тоже с лишней кожей. Но, я думаю к 6 месяцам он еще расправится в какой то степени. |
|
|
||||
|
||||
|
МариноскинНН, я тоже снова в компрессии... Походила пару дней без нее и сразу отеки неровности и тд
|
||||
|
||||
|
Когда мне дренаж надо было вставлять из-за скопления раневой жидкости во фланке, темпер был 39, пошла сразу в платный медцентр. 7000 руб само вскрытие и три недели замены дренажа каждый день считаю совсем недорого.
Когда один раз у них был выходной, в др центре моя перевязка одна 900 р стоила. Причем по полису разрез был бы 8 см во всю длину скопления. А за деньги 2 см. Спасибо доку. Тот ещё ужас пережила. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|