Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка бровей - помогите выбрать врача!
Всем привет.
Планирую делать эндоскопическую подтяжку бровей. Имею от природы восточные (узкие) глаза и опущение бровей. Раньше делала блефаропластику, это помогло открыть взгляд, но не решило вопрос с опущением бровей. Ищу хирурга, который мог бы выполнить эту операцию, но на сайтах украинских хирургов мало информации. Пока рассматривала только трех врачей - Патлажана, Ткача и Тимофея. Пока склоняюсь к первому варианту, но буду рада услышать отзывы. Буду благодарна, если кто-то поделится своим опытом или опытом знакомых. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Почему 2 новичка? Я в 2010 году в клинике Цертус у Пинчука встречалась с обоими и они вовсю оперировали. К Тимофею даже очередь была.
|
|
||||
|
||||
angelina-mar, у Ткача я была, про Тимофея недавно улышала. Суть не в том что они прям совсем без опыта, просто они явно не ровня Патлажану (да и города разные). Я не имела в виду ничего плохого, просто выбор удивил
Если уж по теме, то читала про результат подобной оп на форуме только у Дрюка, тема Украиночки |
|
||||
|
||||
Тоже с новичками не согласна,Как с пластическими хирургами знакома с ними с 2006 года и уже тогда к ним очередь была .Видимо у кого-то больше рекламы,у кого-то меньше.
|