Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
нормальная капсула сразу начинает расти, это ежу понятно. Правая грудь всегда была чуть плотнее левой, но обе мягкие. И на вид всё было красиво и одинаково. Через 4,5 года после оп визуально всё начало портиться. ненормальное поведение капсул только после второй серомы. Думаю вторая капсула появилась примерно в этот период. Правый имплант поднялся и встал как прибитый, а левый начал вращаться в кармане.
|
||||
|
||||
![]()
juli.vi, я хожу в солярий примерно с двух с половиной месяцев, раз в полторы недели по 10 мин.. грудь в белье или полотенцем накрываю.
До этого ездила на океан, загорала умеренно. Часами под солнцем не палилась. Врач поводов не разрешать не видел. Причём по поводу моря ещё до ОП, на консультациях спрашивала у трёх хирургов, можно ли в такой срок ехать, потому что отпуск был уже запланирован, или лучше перенести. Все трое сказали «без проблем».
|
||||
|
||||
![]()
Kate-rina, через сколько после операции вам хирурги сказали можно без проблем на море?
|
||||
|
||||
![]()
An4oyys, у меня получалось, что через примерно полтора месяца после операции я должна была ехать. Я говорила именно этот срок.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я недавно каталась на лыжах- палками размахивала Похлеще чем девочка в теме удаление имплантов
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, со всем согласна ))) Иметь красивую пышную грудЬ - это классно!
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня после опи. Должна была оперироваться 10 апреля. Но освободилось место. Ужасно болит спина, я лежать не могу совсем(((( спала сидя. Когда это пройдет? Поставили 335 мл. Я очень удивилась, так как на разметке обсуждали с доктором, что до 300 и скорее 260. У доктора в инста в сториз видео - мои фото до и я на операционном столе. Я грудь увидела и ахнула:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инна.мальвина, ну как ты там? Сделали оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lyna04, поздравляю. И хорошо, что побольше взял, все межгрудь поуже будет. А профиль высокий? Напиши, что поставили?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, полностью согласна. Какое же это счастья каждый день одевать лифчик на грудь вместо пристегивания поролона к ребрам.
|
||||
|
||||
![]()
Должен был ставить высокий. Я у него даже не спросила, он дважды заходил ко мне, сказал, что грудь огонь)))) и уезжает, увидимся с ним только на след неделе. Вот только такую инфу нашла. Межгрудь хотели уменьшить до 4 см. Сейчас марлевый валик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lyna04, буква F означает высокий профиль.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой скрин с видео моих сись))) я довольна очень
|
|
||||
|
||||
![]()
Lyns04, поздравляю с новыми красивыми сисями))) легкой реабы))) полусидя я спала недели три точно)
Ponczus, полностью согласна радуемся жизни и сочным сисям))) а то читаешь и волосы шевелятся, бедные девочки столько ограничений себе установили...
|
||||
|
||||
![]()
супер)) а почему вы это в той теме не напишете? Как-никак, позитивные примеры )))
|
||||
|
||||
![]()
Russlana, у вас пена стоит или текстура?
|
||||
|
||||
![]()
Maffin, у меня уже ничего не стоит. Текстура.
|
||||
|
||||
![]()
4e8405be.jpg1e1e8e5e.jpg
Девочки, скажите плиз. Нормально ли ведут себя швы? Сегодня 15й день. Док сказал пойти снять швы, а мне сказали, что они сами рассосутся через 2-3 мес и только по бокам отрезали нити. Может доктор это и имел ввиду. А сейчас ничего не надо клеить, пластыри там, подкладывать и тд?
|
||||
|
||||
![]()
Russlana,
А потому что там я не могу писать, там нежные создания, ещё в обморок упадут после мною написанного ![]() vikki_k, Ничего не клеить, всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Lyna04, поздравляю! Классная грудь!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|