Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ladybiker, а я поддержу насчет мести. Как он посмел обидеть такую умницу и красотку? Давайте, девы, кидайте в меня ссаными тряпками)) я хоть и не скорпион, но стрелец, и мужа имею скорпиона, у него как раз позиция, что обиды прощают слабаки. Прямо как у нашей байкерши позиция) ну так я бы тоже нашла бы способ нагадить под елку.
Только, мое сугубое имхо, месть надо подавать холодной) я буду мстить и мстя моя будет страшна (с) враг будет разбит, победа будет за нами (с) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=ВичкаСпичка, согласна.
Прощение is overrated. Нам отовсюду вдалбливают про прощение, но это такое прощение, когда тебе гадят а ты должна простить. Ни фига, такое «прощение» только хуже тебе делает, выходит что нас могут ранить, а мы по любому простим? Короче, я за то, что если месть поможет отпустить и забыть, я за месть. Если прощение работает, кому и как. У меня не тот характер чтобы прощать, например. |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, я стрелец,муж скорпион)))
|
|
||||
|
||||
Собираемся))),только бы еще идеей поделились
|
|
||||
|
||||
Я тоже мстительная, а иногда хренозабивательная - ну не получилось, ну ушла, но ок, живем дальше.
Но только не прощающая, нет. Для меня принять обиду = показать слабину, а вот извиниться перед человеком, например, вообще нереально. Так, коллеги, давайте я тему в трепе создам для всего (вижу, что есть права), только давайте с темой и названием определимся, а о у нас вечно обо всем, но редко о мужиках с силиконом))) Может что-то про отношения? Или болталочная? Посиделочная? Генерите идеи, мои дорогие)))) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, несколько раз темы про мужчин создавались, но они почему-то были с паролем). Если разрешат создать всеобщую открытую тему это будет чудо).
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ахахаххахаха)))
|
|
||||
|
||||
Создала тему про отношения в Трепе: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15025
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|