Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лушенька, спасибо! все дни прикладываю лед в полотенце. Сегодня 5й день и то что под глазами, на щеках начало желтеть. Над глазами из фиолетового тоже в бордовый превращается. и тек над глазками меньше немного
Jell, а врач не снимал швы и эти ниточки? |
|
||||
|
||||
Marilu.07, нет, не снимал. Когда я пожаловалась, что одна прям торчит из носа, сказали маникюрными ножничками просто обрезать под корешок. Остальное рассосётся само.
|
|
||||
|
||||
Marilu.07, не носите челку, она вам не идет, без челки в сто раз лучше! Жду Ваш носик после гипса, с нетерпением)))
Желаю быстрой и легкой реабы и красивого носика! |
|
||||
|
||||
Щас специально посмотрела на фото, согласна с Trudi! Без челки моложе и стильнее, а с Новым носом будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
Jell, Вот я тоже хотела написать с челкой прям дцать лет к возрасту, не идет совсем да и челки уже давно в прошлом. Без челки совсем другой человек, я если честно несколько раз просмотрела прежде чем написать, думала это два разных человека)))) С новым носом однозначно челка не нужна!
|
|
||||
|
||||
насчет челки не знаю, конечно. Все говорят, что и так и так хорошо. Так и хожу, кстати, то с челкой, то без нее.
А предыдущие фото такие, то с хвостом на макушке, перед ринопластикой, то наоборот уже после нее отхожу)) |
|
||||
|
||||
Ждём, в общем, фото без челки и без гипса ))
Ну просто мы с Trudi солидарны, что такой стиль добавляет лет, даже если он идёт! Кстати, я раньше, до ОП, не очень себя любила с хвостом, когда волосы полностью назад зачёсаны и ничего от носа не отвлекает )) |
|
||||
|
||||
Trudi, Jell спасибо Вам и за пожелание и за мнение тоже! Прислушаюсь))
Может с носом аккуратным вообще подругому на себя взгляну уже А гипс в субботу снимать еду. Как же я боюсь, кто бы знал))) Сейчас дочка зовет меня Пенилопой. Если кто фильм смотрел, тот поймет |
|
||||
|
||||
Marilu.07, среди десятков фото по ринопластике я наконец-то нашла человека такого же типажа и с идентичной проблемой длинного носика и опущенного кончика( Сама только после рино и ваши чувства очень знакомы относительно «а если слишком маленький», «а если курносый», «а если....».... Фильм Пенелопа я сама вчера вспоминала и надеюсь, что с героиней у нас общего ничего не будет))))
Держу за Вас кулачки и надеюсь, что наши новые укорочённые носики станут нам родными! |
|
||||
|
||||
Как Ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Marilu.07, куда Вы пропали? как Ваш носик, так хочется посмотреть, как отек, меньше стал? нос опустился? Что ж тему завели и пропали((( Кто готовится к ОП очень помогают такие темы..
|
|
||||
|
||||
Пропали все куда-то ....весна пришла)))
|