Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VeneziaV, 4 месяца после ЧЛХ, только сейчас лицо становится худым, как раньше! Очень помогают микротоки перчатками и массаж Асахи (выгоняющий воду), а также активная мимика сгоняет отек, правда я не знаю сработает ли это в случае с углами, т.к. они далеко
Можно я оффтопну? Коррекция рино же проходит на хрящах, без вмешательства в кость? В случае, когда кость не затрагивают, гипс тоже накладывается? |
|
||||
|
||||
Жевательная мышца, массетер, очень массивная и сильная. Иногда кажется, это кости торчат в углах челюсти, но на самом деле, там и мышцы выпирают. Выражение есть в русском языке "играть желваками".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такого эффекта можно добиться, ослабив массетер ботоксом. В гугле много других фото по запросу "ботокс массетер". Нужно много единиц ботокса на эту мышцу, но уж всяко дешевле операции - и обратимо. Так что можно поэкспериментировать. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плюс отзыв в комментариях.
|
||||
|
||||
В коментариях у девочки овал упал после ботокса поставленного по овалу. Кто-нибудь еще делал уколы в массетер, какие отзывы?
|
|
||||
|
||||
Talulah, спасибо!!
Месяц спустя, уже гораздо лучше. Но все равно сильный отек в районе подбородка и нижней губы, нижняя губа по-прежнему почти что ничего не чувствует. Перед принятием решения о том, какая процедура необходима, имхо надо тщательно исследовать причину "толстого лица - челюсти". В моем случае мне сначала ставили диагноз гипертрофированной жевательной мышцы, но после узи жевательных мышц и 3D КТ (или МРТ ? не помню уже) лицевого скелета, не подтвердилось, хотя уже почти что отправили на ботокс . Часто с резекцией углов делают и резекцию жевательных мышц, но мне лично это не понадобилась. |
|
||||
|
||||
VeneziaV, а какова стоимость резекции углов нижней челюсти у Набиева Ф.Х?
|
|
||||
|
||||
VeneziaV, вы не могли бы фото прислать? очень хочу сделать такую операцию, но нигде абсолютно не могу найти фото в интернете
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У Набиева все про все 160 тыс., куда вошла операция, наркоз, палата, перевязки. Анализы до и физиотерапия после в стоимость не входят. Но как я поняла конкретного прейскуранта на данный тип операций у него нет, все обговаривается индивидуально, в зависимости от сложности и объема "работ".
Фотки выложу думаю, когда пройдет 4 месяца после опи, те в конце августа - нач сент. хочется показать уже нормальный результат, не смазанный отеками. Отеки еще держатся... Я пока оч довольна и не жалею) Вопреки опасениям, хочу сказать , что усечение углов и нижнего тела одной стороны челюсти не изменило мою внешность кардинально - я не получила новое "не мое " лицо!! просто мое стало уже и гармоничнее. можете более детально проситать про опи и посмотреть фото на сайте его клиники Эвклаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Питере еще делают у Андреищева в Спике. Но я решила не ехать из Москвы в Питер. |
|
||||
|
||||
У кого то лишние,а кто то добавляет и добавляет не удачно(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня асимметрия , консультацию получала в режиме онлайн в корейской клинике, отправляла фотографии со всех разных ракурсов и снимки. Пришёл ответ .... дисфузия ВНЧГ (височнонижнечелюстной сустав), рекомендуют в итоге сделать резекцию углов нижней челюсти и коррекцию кончика подборобка путем перемещения. Цена ... для меня очень высокая ... это 5620 долларов США за резекцию и 4255 за коррекцию подбородка. + Проживание + Перелёт + т.д и т.п. Очень хочу получить отзыв о вашем хирурге, о вашем итоговом самочувствии, очень хотелось бы и получить фото если можно ... до и после |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, я планирую делать оп на челюсти , не могли бы показать фото до и после , у меня такая же ситуация как и у вас) |