Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Очень модная Матильда разводится с очень стильным Шнуром. Я в печали( И она правда похожа на врубелевскую Царевну-лебедь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха!!! КатяДубовицкая)))))) вообще-то детская мода существует, даже показы есть!
Эта матильда - обычная кривляка. С такой прикольно потусить, но не жизнь разделить, их развод был предсказуем. Протрезвел и понял, фигня какая-то... |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, 11 лет. Резвел? Нееее , он любил ее 100%.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, про них даже писать лень((
Там все очевидно |
|
||||
|
||||
![]()
Паулина - возлюбленная Бондарчука. "Я была молода и мне нужны были деньги".
[IMG]https://b.*******.ru/b41/1805/d0/e973192b40ef.jpg[/IMG] [IMG]https://b.*******.ru/b09/1805/a0/6944e201cfcd.jpg[/IMG] [IMG]https://c.*******.ru/c12/1805/22/2997fc1e49cc.jpg[/IMG] [IMG]https://d.*******.ru/d05/1805/5d/58440e189067.jpg[/IMG] [IMG]https://d.*******.ru/d26/1805/d7/2230b847e2db.jpg[/IMG] Spletnik.ru,блоги
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Шарлотта с семьей с друзьями и детми на прогулке в Париже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая няшная собачка ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вижу явное сходство))) Что ребеночек не афроамериканец и не европеец очевидно)) Да и миллиардер не стал бы записывать его в свои наследники, если хоть чуточку сомневался. А вот это поразительное сходство заметили многие) «Французская топ-модель и певица итальянского происхождения, супруга бывшего президента Франции 51-летняя Карла Бруни великолепно выглядит и остаётся частой гостьей телешоу. На этом фоне особенно поразительным кажется её близнецовое сходство с коллегой, 21-летней Беллой Хадид. Их сходство заметили давно, а некоторые издания даже делали специальные фотоподборки, доказывающие, что визуальная схожесть красавиц, возможно, неслучайна. Добавила масла в огонь сама Карла, выложив в Сеть совместное фото с Беллой. И подписав фразой: "У меня есть тайная дочь?.." На фотографии девушки действительно невероятно похожи, причем, как это часто бывает в мире моды и шоубизнеса, чуткого на общие тренды, дело не в похожем имидже. Речь идет о подлинно анатомическом сходстве - красавицы обладают одинаковыми чертами лица, линией скул, подбородка, губ.» |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то эта фотография навела приятную ностальгию на меня))
23 года назад я была в таком же положении и точно в таком же комбинезоне)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Благодаря Шнурову провинциалка Елена Мозговая превратилась в светскую львицу и владелицу модного ресторана Матильду Шнурову.
Шнурова частенько подозревали в связи со своими солистками и хотя «за руку» не ловили, но разговоры об этом шли. И вот, ранним утром субботы Шнуров опубликовал стихотворение, частично раскрывающее произошедшее. Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может и убит. И кровь сочится межу строчек. Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит? Я рад тому, что ярко, сочно. Ошибки нет, я не учту. Мне есть,что вспомнить этой ночью. Я про**ал свою мечту. Виновен? Или не виновен? Хотел, бл**ь, на***ть судьбу? Любой баран местами овен. Нет. Я судьбу не на**у. Я есть - кто есть. И хоть ты тресни,
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina,, великий поэт прям ахахах)))))
Бред, конечно |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, какое поколение такие и "звезды", кумиры, "пушкины" ..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белле Хадид всего 21? вот это поворот,я думала ближе к 30
|
|
||||
|
||||
![]()
Я видела Беллу в живую , очень близко буквально месяц назад. ( Вместе с Леонардо ДиКаприо кстати )))) Она очень эмоциональная, живая, у меня было совсем другое о ней представление.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tiger lily, Ди Каприо ), как он там?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, он был в кепке и маске, но все равно узнаваем. Высокий, с небольшим животиком))) Он не любит внимание к себе поэтому прятался как мог. Он адекватный, вежливый с персоналом. Сказал мне спасибо ヽ(;▽;)ノ Я была так счастлива ахахах
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Шейк в Нью-Йорке
![]() ![]() Полюбив в последнее время спортивную обувь, Шейк и на этот раз в кроссовках в комплекте с джинсовой юбкой и трикотажной синей футболкой с синим воротником. Днём ранее демонстрировала темное миди-платье всё с теми же кроссовками ![]() ![]() 57летний Хью Грант женился ![]() Жена - 39летняя Анна Эбенштейн ![]() Как-то старовато выглядит Анна для своих 39ти лет. Пока воздержусь от комментариев относительно Хью )
|
||||
|
||||
![]()
Конечно стихотворение не сонет Шекспира, но Шнуров - очень интересный и умный, хотя конечно я с ним не знакома))), но по интервью). Почему то вспомнила Сашу Шпака, тоже моя - любовь)). Ну, а Еленка, ну ломака с претензией на Веру Холодную в перемешку с Ринатой)))
Люблю Лео!!!! Только за роль Артюра Рембо ему надо было дать Оскара! И Шейк люблю))) по ходу все люблю))) |
|
||||
|
||||
![]()
Шорты в городе - модный хит
Шарлиз Терон и Кайя Гербер в Saint Laurent ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, вот зачем Шарлиз свои ноги показывает постоянно((( ну не самые они у нее красивые, а точнее, совсем некрасивые.... шорты, хах, вчера в театре девушку в шортах видела... пляжных.
![]() Шейк со своими губами может все что угодно надеть, худеть, толстеть, манкость потеряет, если только ей рот заклеить. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне ,че то Шейк в повседневном наряде не вставила, похоже ее поезд ушел...
Хотя года 4 назад она была вау , для меня. Моделей много, и девочки молодые ей дадут фору, даже в Инстаграме.