Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nina Nik, мне не мой хирург отказал, а руководство клиники, я баба не скандальная ругаться и выяснять отношения не стала.
Написала , собственно, для тех, кому мало ли надо материал для каких то своих целей, обговаривать все ещё на консультации у хирурга, до заключения договора и внесения оплаты, чтоб как у меня не случилось. И желательно в договоре это сразу прописать. |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, похоже Вам пора ее менять. Я с размера М через 5 дней после операции ушла XS. Оно должно быть в облипку в любом состоянии. У меня отеки сошли на 3-й день, а на 4 я уже поняла, что слишком мне комфортно в моей компре. Заказала той же фирмы S и XS, каково же мое было удивление, что я сразу влезла в XS, даже еще и ключи на последнюю застегнула. И опять как пошла в туалет бегать. Раз 12-15 в день! Вот что значит хорошее белье!
Кстати, на боку я до сих пор не могу спать и по-прежнему полулежа и валики под ноги. |
|
||||
|
||||
![]()
Ellie77, почему на боку спать не можете,где то больно?
|
||||
|
||||
![]()
Ellie77, завтра поеду швы снимать, вот и спрошу Анатолия Викторовича. Если что ушью, мне жалко покупать ещё один, на 1,5 месяца
![]() Сегодня отёков нет почти, а на всё равно ложусь и расплываюсь по бокам. Не понимаю, неужели так много кожи на спине что ли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк, добрый день , нет, косые не трогали, только прямые, был не большой диастаз.
Samanna, Весенняя всё верно написала)))) 100 тыс. Сюда вошло липо боков (ушек) и над пупком тоже убирали чуток, и абдо полное с переносом пупка |
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, на боку спать больно - тянет сшитый апоневроз что ли, не пойму и в районе пупка тоже очень некомфортно.
Тиалиша, Вам компра еще надолго пригодится, если Вы со спортом дружите. Начинать потом в спортзал ходить лучше всего с ней. Рекомендуют заниматься с ней чуть ли не год. Мне швы сняли и сразу наклеили тонкими полосками телесный пластырь какой-то, заклеили пупок и весь шов на животе. Может и хорошо, чтобы я не рассматривала себя лишний раз. Сказали, не снимать, пока сам не отвалится, а он и не отваливается, я уже мылась сколько раз. Интересно, зачем они это делают))) Чтобы линий раз пациента не нервировать или по каким-то другим причинам? Надо спросить у доктора будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу купить пояс Шипелевой, очень он мне нравится, тоже 5 стоит. Так что куплю его для спорта)
Ellie77, у вас сколько прошло после оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Ellie77, странно. Но может чувствительность у вас так восстанавливается.
Заклеить швы это не для слабонервных. Я бы точно не удержалась и подсматривала))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне нормально на боку, сегодня 5дней....наоборот уже устала от спины. Не вредно ли это?
|
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, у вас же врач рядом, спросите сразу, это все индивидуально, я думаю
|
||||
|
||||
![]()
С ума сойти!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nina Nik, как сейчас животик поживает? 1,5 месяца с момента опи у тебя уже прошло. Сделай фоточки, покажи!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, у каждого дока свои рекомендации))) обязательно спросите всего!)
Мне на второй день разрешили уже на бок переворачиваться)) Что я с удовольствием и делала!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Что это за зверь?)))
Насчёт компрессионки: не хочешь новую покупать, ушей старую! ![]() Девочки! Зачем в компре потом спортом заниматься? Это врачи так рекомендуют? В течении года компру носить? Но ведь и швы уже все зажили, и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне вообще ничего док не сказал про спать..
Но даже если бы и сказал, меня привязывать надо к кровати тогда, я ночью кручусь как юла.. Засыпаю на спине, просыпаюсь на боку.. Не контролирую. Мне кажется если не больно спать на боку, почему не воспользоваться этим ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доктор пришел утром , поднял меня, мы прошли по палате. Потом положил и сказал, ищи удобную позу. Я говорю мне на бок хочется, он "пожалуйста".... Так и катаюсь слева на право |
|
||||
|
||||
![]()
Квадромама, я почти сразу после оп на боку лежала. Мне врач советовал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna 14ba457d.jpeg
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, немного боюсь тут сейчас свои швы показывать) они обычные с поперечным основному шву "частоколом"... Но мне не жалко)) Если надо, сфотографирую ) сам шов на мой взгляд заживает нормально, особых претензий нет. С правой стороны немного дырочка от дренажа меня беспокоила, я даже думала может кусочек ниточки остался и съездила на осмотр- нитки нет, так зарубцевался мне сказали. Компру одеваю только днем сейчас, когда много двигаюсь, сплю в основном без нее. Сегодня первый раз у меня надулся живот: Съела мороженное сливочное и следом закинула парочку персиков) В принципе, практически полностью оклемалась уже неделю как.... Но трогать область живота по прежнему неприятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, моя операция была 15-го.
Дайкири, я видела свой живот перед тем, как пластыри наклеили. Поверьте, пупок - это зрелище не для слабонервных. Все, шо должно быть внутри - у меня вровень со швом вокруг. Такое бррр. Хорошо, что я это не вижу. Да и вообще у меня все трусы почти ниже уровня шва. Я бикини ношу, потому что талия короткая, трусы подбирала с самой низкой посадкой, еле лобок прикрывают. И вот каждый раз смотреть на свой шов не очень приятно. А так пластырь, и уже не так противно. Через пару недель можно уже Мепиформ наклеивать. Доктор говорит, что будет тонкая полоска, как от кесарева. Ее почти не видно. Кесарево, кстати, он же мне шов переделывал, потому что в первый раз мой косметический шов превратился в рубец толстый каким-то странным образом, а после его рук и пары шлифовок осталась еле заметная полоска в ниточку толщиной. Так что у меня план грандиозный: превратить этот огромный шрам в ниточку еле заметную и ходить как прежде в бикини))))) Квадромама, у Вас доктор какой-то добрый)))) Мне сказали, что спать на спине, полулежа (у меня кровать специальная в палате была) и под ноги валик. Samanna, спортом хорошо в компре заниматься, потому что она поддерживает мышечный каркас тела и помогает кровоснабжению мышцы. Так что компра Вам пригодиться надолго. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|