Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Остин, привет, солнышко!!! Как я рада, что ты появилась! А то я писала, а письма возвращались - ящик что ли был забит. Нос у меня нормально, скоро к СЛ на осмотр. Как ты? Решилась ли на ринопластику? Не пропадай!!!
|
|
||||
|
||||
bambi, я уже успела и отдохнуть, и на ОП сходить!
А все подробности напишу на почту. |
|
||||
|
||||
hope, Надюш, у меня очень долго твердые были... Помнишь, я даже на встрече говорила, что до сих пор толком не сморкаюсь, bura тогда еще удивилась, и сказала, что на моем сроке уже вовсю сморкалась... Видимо, это все-таки из-за швов. У меня где-то в три с половиной месяца были мягкие. Так что не спеши, у тебя еще времени мало прошло...
Остин, очень рада за тебя!!! Пиши скорее, буду ждать!!! |
|
||||
|
||||
Ага, загораю понемножку. Но не на солнце, а в солярии, прям по чуть-чуть по пять минут. Швы ничем не мажу. Только потом увлажняющим кремиком детским. Думаешь, надо?
|
|
||||
|
||||
Ага... Я как раз про солярий имела ввиду.
Сказала Л.Н. - загорать можно, но не до черна))). И... можешь мазать, а можешь и не мазать. А я думаю, просто если нос мазать от загара, а всё остальное кремом для загара(я обычно пользуюсь такими) - что в итоге получится ?? |
|
||||
|
||||
hope, я сначала загорала вообще закрыв лицо бумажным полотенцем, потом по минуточке. В итоге лицо было просто мертвецки бледным! Тональником я не пользуюсь в принципе. Недели три назад решила уже попробовать и лицо открыть. Но я загораю 7-10 минут с периодичностью полторы-две недели. Швы не краснеют, с ними вообще ничего не происходит. Может уже срок большой?... Думаю, сходи на чуть-чуть и посмотри реакцию.
|
|
||||
|
||||
привет) как щас твой отек? у меня все еще держится, на кончике и немного на спинке. Скоро пойду к пластическому хирургу Левину.
|
|
||||
|
||||
Я загораю уже вовсю... Носик правда отекает сильно после солярия. Напомню о себе: Левин, первая рино - октябрь 2006, вторая - апрель 2007. К Доку в декабре.
|