Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, такие пояски на Алиэкспрессе часто вижу (и не за 5 т.р., а за 500р))) - понятное дело, не оригинал, но принцип то тот же))). Популярные очень. Но мне кажется, неудобно заниматься в нём. Столько уже я в этой компрессии и утяжке проходила после родов, что аж тошно от неё!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, не знаю, я верю в качество материала, когда это касается таких вещей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973,
Ellie77, как мы синхронно набросились )) На самом деле такие разные рекомендации, где то вобще даже не пытаться разгибаться 2 недели и лежать, заживать. А где то вон что, на 4 день разогнулись и полы мыть
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор популярно объяснил, почему нельзя насильно разгибаться, много двигаться и спать не с согнутыми ногами и не полулежа сразу после операции. Все это приводит к увеличению ширины шва или к его расхождению. Я думаю, доктор наук, профессор знает что говорит. 2 недели можно потерпеть. И, кстати, насильно разгибаться тоже нельзя, не может, не разгибайся.
Не могут быть на одной и той же операции разные рекомендации. Я в это не верю. Если ушивают апоневроз, делают абдоминопластику с переносом пупка, то рекомендации должны быть одни у всех. Может я не права, но тут меня должен переубедить только доктор. Мне кажется, КвадроМама просто как настоящая хозяйка дома без дела сидеть не может долго)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Наконец то и я решилась влиться в ваши ряды. Об абдоминопластике мечтала давно, но финансовая возможность появилась только сейчас. Было два кесарева с вертикальным швом и большой набор веса во время беременности. Лишний вес есть и сейчас - 10-15 кг как минимум надо бы сбросить + целюлит. Начитавшись сообщений на форуме, была на консультации у двух хирургов: Абашидзе З.Ш. и Козелечкина А.В.. Хирурги понравились оба, но у обоих есть свои плюсы и минусы. В 64 больнице насчитали 245тыс.: ушивание диастаза по всей длине (от груди до лобка)(до 6 см), устранение кожно-жирового фартука 4 степени - 150 000, липосакция 8 зон -56 000, наркоз 15000, палата 5 суток- 17500, гистология -3000, анализы перед выпиской - 3000. Липосакция 8 зон это только живот, а у КвадроМамы 10 зон это живот, бока и уши попы. Непонятно почему? У Козелечкина 175 000: абдоминопластика с ушиванием диастаза - 80000, липосакция (бока + талия с заходом на спину)-41400 (АВ сказал что живот в ходе операции подрехтуем), наркоз -14100, палата5дней - 22500, белье - 6000. Из плюсов у Абашидзе - территориальная доступность доктора живу в ближнем подмосковье) в случае осложнений, возможность сделать ОП в удобное время (хотела в осенние каникулы), минус цена и меньший объем липо. У Козелечкина: плюс - цена и объем липо, минус - запись на январь и доктор далековато. Вот теперь вся в растрепанных чувствах с трудным выбором так как доктора нравятся оба. Выскажите пожалуйста свои мнения (для меня важен взгляд со стороны) кого выбрать и нужна ли еще липосакция внутренней поверхности бедра.Выкладываю фото не судите строго. Качество не очень т.к. снимала на телефон.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне обошлось 260,это к Вашему +2зоны по 7тыс Тоже рассматривала этих двух докторов! Но обьем опирации и поездки на перевязки, дорога, сопровождение, проживание в Нижнем, посчитали что разница будет не такой большой. Козеличкин мне посчитал 195тыс!!! КСТАТИ я еще не отменила запись у АВ на 3августа,может можно Вам всесто меня?!!! Хотите? И почему Вы не сказали Звиади Шамиловичу, что хотите бока и уши, не поняла... Он мне и 12зон предлогал |
|
||||
|
||||
![]()
AlexLena, добрый день!
У Абашидзе не посчитана стоимость компресионного белья, значит у него все-таки дороже. Мне Козеличкин нравится, я у него оперировалась. |
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, не не)) я очень довольна швом сама, потому что знаю что следы от стежков временно. Я вообще очень доктору благодарна своему, такой он человечный, честный..... Просто видела что у всех тут в основном стежков нет и мой шов в этом плане выделяется))
|
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама Я Звиади Шамиловичу говорила про талию и бока - он сказал не надо и так гармоничный переход. и 8 зон живота считал только верхнюю часть т.к. низ все равно отрежут. К Козелечкину не планировала ездить на перевязки (надеюсь буду ходить к участковому хирургу) ну может быть только в случае крайней необходимости. Спасибо за 3 августа у АВ, но мы с семьей в это время будем на море.
karinamarinaСпасибо за ответ. А Вы как после ОП домой добирались? На Стриже 4 часа - но сидя (выдержу ли?) обычным плацкартом 6-8 часов + от вокзала до дома. |
|
||||
|
||||
![]()
Компрессионное белье стоит 4тыс,столько же, сколько одна поездка в Нижний! Нужно для себя понять приоритет! Мне было важно, что доктор в доступности, что не надо искать жилье, одна бы не поехала, а с мужем, значит детей бросить на чужих людей и т. Д....
|
|
||||
|
||||
![]()
AlexLena, прекрасно добралась из Нижнего Новгорода до Краснодара на самолете с пересадкой в Москве! Еще и сумку на себе тащила.
Все выдержите, обезболите перед поездкой, и вперед, доберетесь прекрасно, а там, конечно, сами решайте. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему каждый день куда-то ездить на перевязки?
![]() Сняли швы ![]() ![]() Karinamarina, я даже не представляю как ты смогла. Я до машины на муже если допоозла. Но мне в день выписки почему то было очень плохо. Но все равно не представляю. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и не понимаю, зачем все на перевязки ездят? Я не езжу. Сняли пластырь, сняли швы, налепили пластырь и пошла. Чего там обрабатывать?
20 лет назад в Москве в роддоме соски фукорцином заставляли мазать и кварцевать одно место. В каждой палате были лампы. Вот представьте картину: заходишь в палату, а там девчонки лежат с раскрытыми ногами и укрытым лицом! Кварцуются! ![]() Вот на фига все это было надо, я до сих пор не понимаю! Перевязки примерно из той же серии. Когда раны гнойные, тогда их перевязывают, обрабатывают, а зачем швы перевязывать?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тоже не понимаю про перевязки!)))
После выписки дома сама все делаешь, тем более что там делать - убрать салфетки, протереть шов антисептиком, пройтись зелёнкой, сверху новые салфетки и все!))) К доку только на снятие швов!!!!) Но это у Козеличкина так))) возможны видимо варианты других перевозок!) |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, Мне доктор назначил 2раза в неделю-2недели,потом 1раз в неделю до месяца, а потом раз в месяц...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я каждый день перевязывала дома, протирала спиртом, на шев марлю со спиртом клала, сверху сухую и все. Каждый день сама. Сейчас сняли швы, дома пластырем заклею и забуду. Он кстати, мепиформ, долго держится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, Вы молодец! Я всего боюсь, плюс у меня не было дренажей и доктор в понедельник брал пункцию, была жидкость. Мне не сложно доехать и не думать, что там и как
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тиалиша, доехала я то прекрасно, а вот реабилитационный период думала быстрее пройдёт и я через 2 недели буду уже скакать, как всегда, а я на 16 день после операции на работу вышла и вот действительно, еле терпела, не могла дождаться, когда день закончится.
|
||||
|
||||
![]()
Nina Nik, для бесплатной (!) операции это просто ЧУДО, что за результат!
![]() ![]() ![]() Вообще, первый раз вижу бесплатную натяжную горизонтальную абдоминопластику! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN,
Ellie77, на перевязки не за ради самой перевязки конечно, чтобы марганцем помазать )) чтобы контролировать процесс, что все по плану заживает. Не все могут адекватно оценить ситуацию, а осложнений может быть куча
|
|