Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605,
MARISHANN, Ваши посты надо в начало темы и каждый раз, что бы открывались сначала они , а потом все остальное
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Наташа, даже не задумывалась об этом. Ориентируясь на самочувствие... Все, теперь без подвигов...
|
|
||||
|
||||
![]()
Nina Nik, ФИО нельзя, а тогда номер больницы какой?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки. Большое спасибо всем кто поделился со мной своим мнением! Теперь буду переваривать информацию. Пока все таки склоняюсь в сторону Козелечкина АВ, уж очень соблазняет объем липо за разумные деньги и конечно отзывы о работе врача. А по срокам: 9 лет ждала подожду еще 7 мес. Всем кто уже "отстрелялся" легкой реабилитации! А кто еще только планирует - решимости и удачи!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, если так подумать, то ведь кожа по ширине никуда не делась и деться не могла, наверно - ведь убран участок по горизонтали. И сам лоскут продолговатый, и, что самое важное, я так считаю - натяжение вниз ведь идёт, так что логично, что по бокам может "выпирать". Иногда вижу после опи ушки и заломы в конце шва. У тебя этого нет, так что ситуация адекватная. Ты ведь не липилась, вот у тебя содержимое и оттягивает кожицы назад. А когда ты стоишь, тоже видно слегка, что жирочек сверху наплывает.
Но это ведь не критично! Попробуешьпосле реабы кавитацию или криолиполиз, или лпг - что лучше подойдёт, может, рф-лифтинг. Я кстати, для себя думала над этим. Для моего мозга логичнее ушивать диастаз именно вертикальным швом, как это "забесплатно" в больницах делают. Но! Тогда очень вероятны заломы над швом((( И они уже не физиологично 100% выглядят. Возможно, пластические хирурги именно поэтому не берутся за за такой шов. А вот "схитрить" можно - опять-таки с вертикалкой до пупка: пупок нивелирует все возможные складки. Возможно, Саруханов потому так и делает, когда избыток кожи есть с растяжками. Но это всё только лишь мои доводы))) |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно девочки говорят, надо себя беречь! А то столько денег, столько трудов вложено! А кое-кто
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605,
MARISHANN, полность согласна, операция это только полдела, это хирург хорошо сделал свою работу, а дальше начинается наша работа, все хорошо прирастить и зажить, и только когда все постарались будет наилучший результат. Я например реабы всегда боюсь больше самой операции, это же так муторно чувствовать себя инвалидом несколько месяцев, поэтому когда после операции тут пишут, ну все самое страшное позади, все время тянет написать, все еще только начинается )))
|
||||
|
||||
![]()
Ellie77,вот и я о том же...мой доктор КМН,пишет диссертацию на тему реконструкции передней брюшной стенки и у меня нет оснований ему не доверять, сказали неделю спать с приподнятыми ногами и головой,значит так и надо и никаких складок на животе не было(это ж как согнуться надо,чтобы живот в складку сделался...),это нужно,чтобы внутренние швы правильно срослись,здесь многие носят компрессию по несколько месяцев,а мне сказал доктор после месяца уже её не одевать,т.к.мышцы должны работать,а в компрессии они привыкают не работать и потом от неё тяжело отказаться...
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, после оп полтора месяца прошло, шов отлично заживает, претензий нет, но у меня своя история с качеством кожи на животе, она не сильно натянута. Хочу начать делать или лазер или еще что для повышения плотности, но еще онемевшая часть живота, рано косметологию подключать или уже можно? Именно на сам живот, не на шов
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia делала лазер через пару дней после абдомино и ей даже рекомендовали, посмотри ее тему она там подробно рассказывает
|
|
||||
|
||||
![]()
Прям как после родов! Думаешь, что всё, дело сделано! - А нет! Всё только начинается, и сколько ещё в воспитание вкладывать надо - уууух!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я поняла следующее: кожу надо готовить до операции, а не после. Я делала и RF-лифтинг и CO2 раз 6 в общей сложности за год. В итоге у меня кожа заметно уплотнилась и растяжки стали неглубокие и светлые, а потом я еще и отрезала почти все. Теперь у меня кожа на животе просто идеальная, никакой дряблости. Если честно, я и не думала, что надо было кожу как-то готовить, наоборот думала, что зря столько денег потратила, все равно почти все отрезали. Но теперь, глядя на свой живот, на тончайший шов и упругость кожи, я все же думаю, что не зря.
Кстати, у меня сегодня 16 дней после операции. Шва на пупке вообще не видать. Но он, гад, никак не впукнется вовнутрь! Сфоткала, как "шмогла", сидя в кровати. Никого не хочу просить фоткать себя, чтобы не смущать. Жду похода к доктору. Интересно, это у всех такой пупок вначале. Что-то меня от его вида подташнивает))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ellie, 77, у меня не такой. Я думаю все индивидуально, тут бывают и такие, а потом втягиваются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ellie77, у всех разные пупки, возможно ваш еще втянется, когда мышцы работать начнут.
Про кожу согласна, но и после тоже не поздно, идеально конечно и до, и после ей заниматься
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, что эффект работы с кожей, что до, что после, что вообще не касаясь операции, одинаковый. Нам же не новую кожу пересадили и полагать, что то, что "до" операции не помогло, поможет "после" глупо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AlexLena, съездить в Иваново ещё можно. Там ещё дешевле насчитают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ellie77, у тебя компра с застёжками посередине. Что за модель и кто посоветовал? Говорят, что нужна с боковыми застёжками. Хочу сама купить компру, чтобы сэкономить, и размер мой чтобы был
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется до операции тяжело с размером угадать.
|
|
||||
|
||||
![]()
touch_of_pink, мне косметолог один сказал не раньше чем полгода, другая- лучше ближе к году. И естественно в осенне-зимний период- исключение попадания солнца
NataNatalia как раз лежала после своей они у Саруханова, у меня было месяца 4 после при уже. Я ее попросила спросить у Саруханова про меня, с фото естественно. Тоже удивилась, что ей назначил сразу лазер. Мне сказал, что пока не надо, выждать минимум пол года. Как-то так. Не знаю, почему. Типовой либо сразу прям делать, либо вообще ближе к году. Сейчас только физиолог сказал и увлажнение
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, кожа после процедур становится упругой и плотной, поэтому в процедурах смысл есть.
Samanna, у меня Voe. Это испанская фирма, специализирующаяся на выпуске подобного белья. Мне ее никто не рекомендовал. Надели после операции, когда стала через 5 дней велика, купила такую же, потому что все, что я видела, мне категорически не понравилось. Во-первых, в ней кожа не потеет вообще. По телу приятная очень. Ничего не чешется и не зудит. Не давит нигде. Крючки спереди застегивать удобно, там их три ряда. С задней стороны там мягкая прокладка по линии крючков, поэтому следов никаких на теле. Я ничего не подкладываю под компру, как тут некоторые пишут. Только лифчик и трусы. Стоит она 5000 рублей.Я ей очень довольна, из меня вода вся моментом вышла. Один минус - не для короткой талии. Но такая талия, как у меня - это исключение, Вам точно будет нормально, а я крючки до конца не могу застегнуть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|