Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Было расстояние 1,2 см, убрали 5-6 млм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Этого не может быть. Вы ошибаетесь
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, согласна с ТруЛяля не может такого быть.кмк,было где-то 1,8, отрезали половину.Подруга перед опи обсуждала с хирургом свои ожидания ?как по мне,да,отрезали многовато,надежда на откат.Красивые губы были,да и в целом,можно предположить девушка красива
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, переспрошу у неё, это то ,что она мне сказала.
Да, было 1,8 |
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша, отек еще есть небольшой, убрали 8 мм примерно, я даже с врачом не обсуждала это. Врач спросил, что я хочу, я показала , в принципе, так и получилось)
У меня первые два дня было так же, рот открыт) потом губка опустилась. Мои фото есть выше, а это в первый день |
|
||||
|
||||
![]()
Губа будет опускаться. В первые дни и у меня были зубы видны. Не могла сомкнуть губы месяца 1,5.Я не знаю как так отек действует в это время, тк по сути он же увеличивает размер тканей, должно наоборот закрываться больше. Но нет... вот сейчас у меня 2 дня был отек верхней губы Типа отёка Квинке (аллергия) -такое уродство, совсем не как после опи вздёрнуто, а вниз все оттянуло... я даже боялась что все вернулось на круги своя по расстоянию, но сейчас вроде смотрю возвращается на место, зубы приоткрываются
|
|
||||
|
||||
![]()
После второго булхорна прошло больше года,и теперь могу сказать,что отката,который был после первого булхорна ,не случилось.То есть вообще никаких больше изменений не произошло,так и остался сантиметр
Фото на сегодняшний момент и почти десятилетней давности(2009год),склейка всех метаморфоз была раньше,так что совмещать все этапы не буду уже по второму кругу |
|
||||
|
||||
![]()
Владада, не дразни
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, да у меня над губами за два года таааакая работа проделана,тут уж не до дразнений-два корнера,два була, вивай, нижняя,дао)))))
По традиции ожидала откат,его не случилось,это мне удивительно, обычно у меня все стремится к исходнику.но,видимо,губы устали со мной бороться и отката к исходнику не произошло...хотя углы все ж не так высоко ,как я хотела. |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, напомни, плиз, во второй бул тоже мышцу опять подшивали или только кожей обошлись? И, если опять трогали мышцу, то реаба была такая же, как первый раз?
|
|
||||
|
||||
![]() Девушки! Привет! Был бул и повторка по удалению биополимера. Боюсь теперь что ноздри так и останутчя широкими(((((( второе и третье фото-До. Последнее фото-3ий день после оп. До була 2 см . Отрезали 5мм |
|
||||
|
||||
![]()
Все так же как и в первый раз шили, а вот реаба была жестче,намного, так как губа после вивая отекает при любом вмешательстве, (даже по мелочи ,вроде коррекции линии смыкания ,меня уже разносило ого-го как), а вот первый булхорн ,как и первые корнеры ,были вообще без отека, ну первые 2-3 дня и все,через пару недель и не вспоминала. А вот со вторым булом уткой я походила,да и под носом подушка была.кстати, ее дипроспаном кололи две недели назад
|
|
||||
|
||||
![]()
Vladada, а мне скажи плиз что с носогубками делаешь, что они за 10 лет у тебя не проявились? У меня с детства заломы по-моему
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Строение лица плюс у меня скулы сильно подняты липофилом , прям очень сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот да, от строения наверное. У меня скулы при улыбке как яблочки становятся круглые. Соответственно носогубки очерчиваются хорошо так(( ГК оттягиваю тк фиброза не хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
Мда.ясно...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже были нозри шире, чем обычно, но сейчас (13 день) почти пришли в норму
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня скулы совсем исчезли к 2010-2011 годам,,это фото выше,оно 2009г,делалось перед ринопластикой ,и потому там есть несколько разных проекций, ну и потому могу сравнивать заодно и скулы ,и подбородок, и веки , и губы,ну все,что понадобится, в точных ракурсах, я сначала пробовала эти зоны гелем, потом с 2012 года липофил, последние добавки уже мне не очень нравятся, так как в смехе действительно многовато уже,наплывает на глаза, а вот до последних добавок было супер, причем не только красивая рельефность в три четверти, но и подтянулись выпуклости у рта,ну и зона у носа
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, губки просто мечта!!!!! А корнер два раза — откат был или мало?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет а вот и я и мое фото сегодня утром сделала, Шов правда намазан уже контрактубексом в следующий раз выложу без всего. ОП было 28 апреля. Было около 1,9 отрезали 0,8. Сегодня 1 месяц и 12 дней. Вчера в подуху поставили дипроспан очень сильный Фиброз именно в середине подухи, , потому что у меня нижняя /верхняя губа стоит уже 14 лет огромное количество биополимера, Но он стоит без проблем поэтому трогать его не стали . Дипроспан разводится большим количеством физраствора мне вкатили туда шприц наверное пять кубов губа раздулась первые полчаса до невероятных размеров я приложила лёд и через час она вернулась В прежнее состояние. Физ раствор добавляется для того чтобы действительно не было ям от Уколов ставится дипроспан очень глубоко . Сегодня уже мягче, Нужно будет несколько Уколов к сожалению мой врач улетает в штаты 20-го числа прилетает только осенью поэтому посмотрю по ситуации может буду ставить у своего косметолога . Мне врач сказала не париться мазать швы контрактубексом , поэтому хочу спросить совета у тех кто пользовался им и может быть что-то ещё посоветуете кто-то третиноином пользовался у меня есть эта ретиноевая мазь . Солкосерил тоже, бепантен.. хочу уже чем-то мазать но не знаю точно чем , купила солкосерил от него краснота пропадает , посоветуйте пожалуйста...?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|