Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сказклк бетадин мазь( белая) мазать
Ань, а почему гель? У меня там корочки от крови вчерашней. Размачиваю пока |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, Потому что на открытые раны не зажившие лучше гель. Если сказал бетадин мазь значит надо мазать эту мазь. Я не могу проконсультировать насчёт активного отмачивания корочек. Ну думаю надо делать так как говорит доктор. Моя сказала ничего не трогать корки не отмачивать не убирать , отвалятся сами так и произошло и подними тоненькие шовчики. Просто в отличие от других вместо одной недели, я ходила месяц и неделю с корками под стрипами. Потом когда сняли в последний раз стрипы я намазала мазью и через пару дней остатки отошли и под ними тоненький шов.
Ещё раз хочу повторить, я очень рекомендую ходить на красный лазер потом и на магнит, а вот на ультразвук сегодня мой физиотерапевт сказала не раньше чем через две недели если есть необходимость, а это могут быть только уплотнения под швом, делаем его с гидрокортизоном. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и смысл заклеенной фото мы ж не видим этой дырки))) могу сказать, что паниковать относительно расхождениям сильно не стоит, тк все равно разойдется под ноздрей. Это почти у всех так. А там где натяжение меньше наоборот, если сначала были ямки, они затягиваются... Корки отмачивать обязательно . В ноздре где я не трогала, тк было больно очень там к узлу приросло, так шов шире и грубее. Там где убирала швы тонкие. Плюс если корки не убирать ямки точно будут, а надо, чтобы заживало стык в стык |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Девочки❤️
|
|
||||
|
||||
![]() А как быстро ямки затягиваются девчат? Док говорит что лазер можно только чеоез месяц. И еще. Кажется что у меня ноздри стали какие то другие.или я просто паникую? Нитки же ведь тоже дают отек? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хлоргексидином. Но я прям тёрла. А те, что первые дни были, после перелёта домой, я их перекисью пару дней размачивала тк они вооьще не хотели сходить |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, а что врач говорит? Почему не получилось в стык? У Вас очень красивые губы, скоро всё заживёт
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама не понтмаю. Врач сказала что кожа жирная.но какой то бред.
2 раза перешивала.и все равно натяжение было. Странно. Где гарантия что 3 ий раз не будет так....страшно и грустно. А губы-да.красиво вышло.... Но....(((( причем с др стороны где убрали так же, все норм.... Может ли юыть что у врача руки кривые? Но ведь вторая половинка зажила норм.... Кст с др.стороны тоже так же....пардон.сейчас сделада фото.но!!!! В жизни ноздря правая норм. А слева -беда. Симпатичнач морда, и такая вот фигня под носом.хнык хнык. Пока не хочу называть врача....простите. |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, у меня также. Вот в точности. С одной стороны заживало сразу с расхождением, я клеила стрипы, мазала солкосерилом, при этом натягивала встык, а гель уже засыхая Типа держал. В общем, в итоге и та сторона что заживала хорошо потом разошлась и сейчас у меня ровно там же как у тебя расхождение только белое. Видно конечно но думаю зимой пойти лазером или чем нибудь убрать попробовать. Тут видимо натяжение более сильное. Может жуёшь на той стороне больше. Я вот вечно языком лезла к зубу последнему (привычка) может от этого. Хз короче, но для меня этот шрам фигня по сравнению с тем, что нос изуродован и шов мешает в ноздрях до сих пор
|
|
||||
|
||||
![]()
А нос тянет вниз да?
не перешивали вам? Почему коррекцию не делали? Нос и ноздри по вашему мнению были сразу испорчены после оп? Или постепенно сложилось такое ощущение? Кстати а где вы стрипы берете? В аптеке? Боюсь даже тональником пользлватьчя рядом с зоной этой, тк боюсь что порву рубцы.бредово , да?) Мандариновна,моя хорошая,спасибо за ответ!!!!и остальнвм девочкам! Мандариновна,а сецчас есть фото рубчиков?ск прошло времени? |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, У меня почти такой рубец был, затем ещё какая шишка вздыбилась при входе шва в ноздрю в месяц ( фото в теме есть) . Истерила здесь помню.
Шов слегка зарубцевался. Видно, если очень приглядываться и знать где искать глазами. Шов сейчас смазывать левомеколем ( никаких тональников). Авось красиво затянется. Недопускать корочек. |
|
||||
|
||||
![]()
Труляля, спасибо) а как давно оп была?
Совсем запуталась девочки. Кто левомеколькой, кто солкосерилом. Я взЯла и для млкнущих ран и для сухих.пока вот мажу для мокрых. Зудит, тк мазь стЯгивает жутко 🤪🤪🤪🤪🤪 Я что то по теме смотрю, помоему я одна с такими жуткими фото.... |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, Нет. Не одна
![]() Мы все такие вначале были. Время есть? Тему с 1-й стр пролистай и архивы. Всё про мази написано и этапы реабилитации. У нас 8 месяцев. Почти в одно время делали. |
|
||||
|
||||
![]()
Раз не одна, уже радует что с такой какашкой есть еще красотки)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сразу было все уродско со временем только размеры менялись тк отек сходил. У меня бортики срезаны и как рваный нос. Корректировать в лето не хотела, но вот опять пожалела тк лета то и нет опять
Труляля, покажи что сейчас у тебя со швом? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|