Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна вчера тоже глянула фото в альбоме X-Rain,действительно красавица.Но с ее максимальзмом надо оперироваться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, очень приятно на Вас помотреть без повязки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, ты действительно выглядишь сногсшибательно
![]() А показания к операции... они ведь в НАШИХ головах, окружающие много чего не видят ![]() ![]() ![]() Ты "сама себе режисёр" и гораздо больше, чем другие (в том числе и присутствующие здесь) видишь и понимаешь нужность или ненужность хирургических действий ![]() А сомнения эти... шоб их:susel: не дают покоя, эт точно ![]() Сама вот просомневалась:mad0:, покуда судьба не вмешалась... сижу теперь ровненько, не рыпаюсь... но ведь не успокоилась, всё-равно ведь мозг уже "поражён" пластикой...значит оп. сделаю.. как и ты, думаю, тоже:d |
|
||||
|
||||
![]()
...вот это и наводит на размышления.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, мне сегодня, благодаря вам, пришла в голову простая мысль - почему-то раньше не доходила. Хирурги задирают брови ровно настолько, насколько нужно , с их точки зрения, "омолодить" глаза :susel:.
Т.е. у них приоритеты такие - и если не сказать, типа, черт с ними, с глазами, то именно задерут брови ![]() У меня в альбоме новое фото, скопировала из темы про антивозрастное моделирование. Это для поднятия боевого духа, чтобы изгнать проч все сомнения - на нем отлично видны показания к операции! Только нужно загрузить, тогда моделирование видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, а Вы и до ОП выглядели прекрасно.
Насколько я поняла, Вы сделали и СМАС и эндо. Док решил, что в Вашем случае нельзя было обойтись чем то одним? Я конечно понимаю, что эти ОП решают разные задачи, но у Вас и до ОП , мне кажется, средняя зона не была птозной. ИМХО. Извините, если вопрос не очень тактичный. ![]() И еще вопрос. Насколько тяжело переносится СМАС вместе с эндо. В смысле послеоперационного периода. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, фото зависит о ракурса и от самочувствия, понятное дело. У меня опустилось малярное тело щеки, и был очень неприятный Soof...
Счас попытаюсь найти с боковым светом, где явно видно. Нашла! |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, спасибо. Да, теперь птоз виден, но очень умеренный.
А шея в отл. состоянии. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Сам послеоперационный период вполне терпимый, особенно для желающих похудеть
![]() Проблемы, как теперь понятно, появляются потом. И они психологического характера. Лицо чужое, натуральная калмыцкая морда. И если с платком это еще не так пугающе, то без... |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, "калмыцкая физиономия" явление временное.
![]() П.С. если честно, лично мне очень нравятся азиатскость в лицах. Я последнее время очень обращаю внимание на лица. Недавно познакомилась с одной кореянкой.. Думала ей до 30, выяснилось 48 и имеет 3-х внуков. Такая супер дЭвушка. Я обнаглела и спросила у нее про пластику. Та долго смеялась. Почему-то я ей поверила, что никаких ОП у нее не было.
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, Вы так замечательно выгдядите, успела рассмотреть ваше фото
![]() Можно Вам задать вопрос (наверняка, ответ на него уже был озвучен, но я не нашла..). Почему Вы выбрали именно эндо, а не СМАС? Отчего вы лично отталкивались? Я только потихоньку начинаю разбираться в этом вопросе, но каша в голове еще присутствует. Мне очень все интересно, наверняка буду предпринимать тоже радикальные меры в будущем. Хочется к тому времени быть "в теме" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Малибу, все очень просто :d. Смас я уже делала 6 лет назад :d.
СМАС укорачивают 1 раз в жизни. В дальнейшем - только кожная подтяжка с пликациями. Но мне пока повторять эту область рано. У меня закачана новая фотка в альбом, посмотрите, там все хорошо видно, только ее нужно загрузить полностью, чтобы было видно моделировае (моделирование - эндо лба и средней зоны). |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какое интересное моделирование! Занимательная анимация...
Разница есть, кончно, да - но не так чтоб прям разница-разница. Самый большой эффект - от макияжа! ИМХО, разумеется. |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, такой макияж получается только после эндо средней зоны, как минимум :d. Основная проблема - круглый глаз, собственно, из за этого и затевается это дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моделирование очень интересное, правда.
![]() ![]() Подскажите, плиз, а совмещать эндо и Чик-лифт можно? |
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз посмотрела... Наверное, соглашусь: глазки получаются очень-очень красивые!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|