| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
разрисованная вуаль Обыкновенная магия (ТВ) Магия лунного света Любовь приходит тихо (ТВ) Привет, Джули! Скрытые фигуры "Путешествие к Рождественской звезде" Christmas Carol хороший год (рассел кроу) имя розы Молчи в*тряпочку убей меня позже несносные леди Планета Ка-Пэкс столкновение почти смешная история реальная любовь женщина с жемчужной сережкой Свет в океане Воспитание чувств ночные игры бал монстров твин пикс мрак тьма во все тяжкие мллюзия обмана первому игроку приготовиться поезд в пуссан век адалин господин никто невидимій гость копенгаген невозможное Варг Веум - Горькие цветы / Varg Veum - Bitre blomster - отзыв |
|
|
||||
|
||||
|
Scandinavia, половину из этого списка я смотрела, а другая половина - не в моем жанре, так что опять тупик ((((
Niki2016, спасибо, ща посмотрю, что там ))
|
||||
|
||||
|
Лёвка,
обратите внимание на бразильские сериалы, они такое бывает снимают, не просто мексиканские страсти, а детективы, триллеры... |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, да
Бразильский. Зацепил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
«Механизм» бразильский смотрела недавно, понравился:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрю и «Справедливость», спасибо за ссылку
|
||||
|
||||
|
Ещё, кому "Любовники" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зашли
рекомендую вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Reveye, заметила, я с Вами в одном кинематографическом ключе двигаюсь |
|
|
||||
|
||||
|
ТруЛяля,
Это точно, я тоже заметила . Сохранила несколько ваших ссылок для посмотра, у меня сейчас отпуск, есть время«Любовники» тоже понравился (The Affair, так?), не по теме, но заметила, что режиссеру нравятся актрисы с немного утиным ртом “Gypsy” с Наоми Уотс тоже зацепил, но там только один сезон, Netflix не продолжил на второй.
|
||||
|
||||
|
Reveye, почему ссылки на кинопоиск даю, там слева Оригинальное название (мелкий шрифт) фильма всегда ( страны производителя). Обратите внимание.
И название в русском прокате. Искать удобно . |
|
|
||||
|
||||
|
ТруЛяля
Да, да, я только потом ссылку на кинопоиск увидела. А свои названия я знаю только на английском, так как смотрю в основном на Netflix и потом ищу на русском для рекомендаций.
|
||||
|
||||
|
Reveye, На кинопоиске можно наоборот, в поле для поиска вбиваете на английском языке, выдаёт название фильма в русском прокате.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лёвка, аналогично , киноман.,и по жанрам - примерно тож. От безвыходности посмотрела и настаиваю (для общ, как говорится, развития м формирования мнения ) драма Дания Наслесдтчтво. Сезон 1 Теперь уже месяцев 5- Рость - где сезон 2 скаяать?!?! На русс. А уже и 3 есть
Месяцев 5 ярость ( да чтоб тебя разорвало , проклятый хаджет помогайка) Наследство - сериал |
|
|
||||
|
||||
|
500t, на сезонваре все три сезона выложены, правда два последних с субтитрами
|
||||
|
||||
|
Оооо! Спасибо
Не новый фильм для любителей скандинавского - шальные деньги , считаю лучшее в карьере юэля к |
|
|
||||
|
||||
|
?????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
ТруЛяля, Дания - да , это
Шальные деньги - нет , 2010 год примерно фильма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тяжело тупым давать ссылки |
|
|
||||
|
||||
|
500t, посмотрела. Моя ссылка, это 2-я часть Вашей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3-я часть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Шальные деньги - ну просто крутота
Имею в виду первый только фильм 2010 |
|
|
||||
|
||||
|
500t, надо будет запомнить. А я пока что увлеклась нашим сериалом "Игра. Реванш" смотрю, так увлекательно вроде ))) И вроде бы я видела его, а смотрю, как в первый раз. Может, просто отрывки смотрела???
|
||||
|
||||
|
Лёвка, а старенькие, проверенные временем фильмы совсем не смотришь? Только новье? А на меня навалилась ностальгия , подсела на старые фильмы, к примеру пересмотрела несколько фильмов с Патриком Суэйзи, местами в Грязных танцах плакала как дура, необычайно сентиментальная стала.
|
||||
|
||||
|
Сегодня выходит в прокат « Игра Слоун» с Джессикой Честейн. Должно быть интересно
![]() +500 к « Шальные Деньги», крутой 🖤 ksencia, не знаю, насколько Вам покажутся старыми и интереснымиДетективная линия: «Последний бойскаут» 1991 «Первобытный страх» 1996 «Несколько хороших парней» 1992 Заставляет задуматься, на реальных событиях: «Дневник баскетболиста» 1995 «Джиа» 1998 Из романтичного: « История о нас» 1999 «Мосты округа Мэдисон» 1995
|
|