| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ол-ка, отек совсем небольшой, не переживай. Носик очень красивый
. Болячка немного портит общее впечатление, но не критично. Я просто уверена, что все пройдет, даже следа не останется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Malibu, lanalip, спасибо девочки:d
Отек меня не пугает совсем, тем более, что я с ним не делаю пока ничего. А вот когда начну бороться:mad0::susel: , вот так ему будет![]() Ко мне вчера подруга в гости заглядывала, не испугалась болячки:dur: Но правда непривычно ей было меня видеть с узким носиком, сказала, что не понимает пока идет мне или нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Присоединяюсь!!! Павлов молодец! Хотя, повторюсь, Ол-ка и со старым носиком была красивая...мне может показалось, а может фотки ДО старые...но прошлый носик молодил что ли!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ол-ка !Новый носик идет одназначно!Раньше ты была хорошенькая, а теперь красавица
.Чувствуешь разницу?!А отек у тебя совсем небольшой, так что даже не парься:dur:.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ол-ка наша Тата как всегда права, подруга завидует
Бепантен помог? |
|
|
||||
|
||||
|
Lula, фотки ДО, котрые на первой странице сделаны года 3-4 назад
![]() Я тогда еще и худенькая была, поэтому там выгляжу моложе.:d Таточка, Варечка, не, подруга не завидует, она сама хорошенькая, а носик у нее вообще микроскопчик-хорошенький. Вот Anneco правильно написа, что подруга просто привыкла ко мне другой ![]() Варечка, Бепантен плюс помог, ВВП сказал, что теперь обычным бепантеном надо мазать. ![]() Жизель, отек приличный сейчас, он зараза на переносице над болячкой засел.:mad0: |
|
|
||||
|
||||
|
Ол-ка, у меня тоже был отек в этом месте, я даже спрашивала об этом в консультациях. Я думаю, что после рино у всех отек равномерно по всему носу образуется, а у нас болячка его "сдерживает" в этом месте и не дает ему распространиться.
Мне потом кололи дипроспан в эту область. Я рада, что тебе помог бепантен! |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, Ол-ка, классный у тебя носик получился и идет тебе очень, но ты и была красотка.
Слушай, извини за вопрос, может, его здесь не принято задавать, если так, то не отвечай на него. Но - почему ты именно Павлова выбрала, я просто слышала, что рино - это не совсем его конек... Или это слухи просто? Я просто сейчас озабочена выбором хирурга и штудирую всю инфу |
|
|
||||
|
||||
|
Ландыш, бепантен то помог, но шрам останется все же наверно, на фотках не видно просто всей картины.
Картошка, Павлова выбрала потому что понравился результат Лойлиры. Мне кажется у нас носы ДО похожи были. Как человек понравился, когда на консультации была. То что на письма отвечает тоже очень понравилось. В теме про Павлова (которую закрыли к сожалению ) читала, как девочки о нем отзываются Ну и цены доступные конечно. Может еще сиси надумаю себе сделать ![]() Вот сиси, мне кажется - Павловский конек :d:d
|
|
|
||||
|
||||
|
Anneco, ВВП видит только на фотках нос, там не особенно то и видно. Он мне сказал теперь другим бепантеном мазать. Тот был для лечения ран и пролежней, а этот для лечения сухости кожи при нарушении целостности ее покровов.
Фотки: носику 6 дней после снятия гипса, а где в пластыре - 7 дней после снятия гипса. |