Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina , если я правильно поняла вопрос, речь идет о том, что называется "Выступ" на картинке?
Если да, то у меня он от природы не выражен, потому зубы слегка были видны при приоткрытом рте даже до всех манипуляций. Я уж пару лет как не колола филлер, чувствую его остатки только в контуре. |
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, да точно выступ )
Ясно.. На мой глубоколичный взгляд, украсило бы тебя если немного увеличить этот самый выступ, чтобы выступ был ...выступом. Глубоко имхо.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, мне тоже этот выступ долгое время нравился и я себе его хотела, но затем поняла преимущества такого строения губ(зубы более открыты) и успокоилась. Читала, что губы с коротким центром а-ля Мишель Пфайффер даже немного в моде сейчас и Малиновская их себе хирургически организовала в утрированном виде, естественно. )
Дело вкуса в общем. 5 недель со дня ОП, на фото шов без грима, иногда сильно краснеет после умывания. |
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, оч красиво! и шов хороший. у меня после умывания до сих пор розовеет шов (1,5 мес). кстати: увиделась тут с родителями своими (они про оп не знали, и рассказывать я не хотела). так вот - они в упор ничего подозрительного под моим носом не замечают)) только восхищаются, как мне к лицу длительное житьё на море и новая стрижка)
а, и про ‘выступ’ вставлю 5 копеек. имхо, оч красиво, когда его нет, как у Вас. я его вообще клювом величаю. воть) |
|
||||
|
||||
![]()
скрее это от сужения ноздрей
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, похоже от сужения ноздрей. Булхорном там и не пахнет.
Согласна. Ну а-ля Мишель неплохо, про моду на такие губы не в курсе. Хорошо выглядит постоперационный результат ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Аха) у меня как раз такой выступ - всю жизнь его ненавижу и считаю его уродством. Надеялась, что при поднятии серединки он станет не таким выраженным, даже Кочневу спрашивала, как избавиться от этого, а она мне взяла и геля в середину вколола. В общем, я не такой результат хотела. Уже думаю о повторке через годик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanaxen , а мне нравится этот выступ, как у Алсу. При четко очерченных губах и небольшом расстоянии до носа, такие губки смотрятся очень нежно и немного по-детски.
|
|
||||
|
||||
![]()
Такой выступ -новый тренд в корейской пластике
![]() Шлифанула щов от булла и скорректировала губы гелем На последней склейке- до/после геля |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, это свеже-приготовленный булхорн, то есть с отеком еще, или нет))?
Или эта подуха всегда будет теперь у нее под носом? Смотреть сразу после 2-ой минуты. Все таки такая неоднозначная операция. А моделирование возможно сделать перед оп или нет? Наверно, все-таки нет, раз никто не выставил моделирование в этой теме. |
|
||||
|
||||
![]()
midori san , у Вас тот редкий случай, когда гель украсил губы. Вы кололи в контур? Какой препарат и объем использовал врач?
В моем случае гель сильно испортил контур, он стал размытым и отечным, если и соберусь колоть вновь, то очень деликатно и исключительно в толщу губы. С тех пор, как здесь продемострировали фото, как мезонити могут работать в контуре губ, я потеряла покой и сон) tkorol, бул у девушки на видео действительно заметен, но подуха, вероятно, результат неумеренности с гелями по контуру и в фильтрум. Девушка, судя по общему образу, вообще вся не об умеренности. |
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, у меня сложный случай. После булла значительно поднялся центр губы, а латералии стали практически незаметными. При этом, под носом -подуха. С правой стороны неровный пигмент. Не разгуляться с гелем.
Посоветовавшись с Nube, сделали так: препаратом Neuramis веерной техникой увеличили латералии, немного ввели по центру, комиссуру и пара вколов но центру нижней. Весь гель в толще. Ушло 0,4мл препарата Можно сориентировать, где можно увидеть это фото?? |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, вот ссылка на сообщение: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=2841460
И фото к нему(ссылки у меня не всегда корректно копируются на телефоне) : |
|
||||
|
||||
![]()
Замечательный результат!
Интересно, нижняя губа из-за менто так изменилась? Я тоже на генио настроилась, нижняя губа должна распушиться, надеюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, Агапов примерно через месяц начнёт выполнять ортогнастические оп, в тч и генио
![]() Про фасцию в губу спросила, в принципе ничего нового не сказал, чего бы я не знала - да, делает, фотки показал, на плоских губах неплохой результат, но такой...минимальный что ли. Мне не советовал, сказал, что не плоская у меня губа..
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, donna Rosa!
Откуда берутся фасция? Вы решились делать булл у ДГ? ДГ, конечно интересный доктор и человек)) Территориально, Питер далековато для меня. Пока Куракина пробую поймать)) |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, не за что )) как правило берётся височная фасция, насколько я поняла
По поводу меня - тоже в принципе не удивил, сказал вначале с кончиком носа надо разобраться. Вообще бул он не любит, и «будем посмотреть» после коррекции кончика. Меня очень воодушевило, что теперь они тоже начнут делать скользящие генио. Не могла найти 2 в 1 хирурга для этих двух опи. Осталось только денег найти ))))
|
||||
|
||||
![]()
Значит, мне не показалось, что булл не фаворит ДГ)))
Не видела ни одной работы по генио у ДГ... Так и не удивительно, что с коррекцией носа док не стремится делать булл. |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, я вот тоже от этой новости спасовала и не спросила, как часто он генио проводит..больше административные вопросы обсуждали
Я в любом случае пойду на повторную консу, если станет понятно, что на уровень ДГ финансово тяну. Там уж список вопросов будет более предметным.
|
||||
|
||||
![]()
Donna Rosa, а какой доступ для булла вам посоветовал ДГ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|