Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Упражнения на трицепс
Дорогие форумчанки!! Поделитесь пожалуйста вашим опытом! Как реально можно подтянуть трицепс чтобы кожа на локте не подвисала??? А то ручки хорошие, худенькие,но с возрастом крылышки стали подвисать)))
Буду всем очень благодарна за ответы! |
|
||||
|
||||
Жаль, что никто не откликнулся. Мне тоже интересно.
Встречала в инете только инфу о хирургической подтяжке. В спорте я не спец. Но, наверное, должно способствовать отжимание? Ну, судя по напряжению мышц. ) |
|
||||
|
||||
Отжимания, разгибание рук с канатами на блоке, "французский" жим с легкой штангой или гантелями. Особенно последнее.
|
|
||||
|
||||
Добавлю еще обратные отжимания (спиной вниз) от скамьи, ноги прямые, таз не выдвинут вперед, во время отжимания двигается перпендикулярно полу. Но если сильно висит - то либо худеть (если дело в лишнем весе), либо резать кожу, одними упражнениями тут не обойдешься, кожа от них никак не сократится
|
|
||||
|
||||
Французский жим лежа и жим штанги узким хватом! Трицуха просто разрывается!
|
|
||||
|
||||
rcithapo, а без задействования грудных?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, 10 лет назад))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, давала всегда, пока год назад тебя не прочитала тут))), потом стала осторожнее)).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а я-то чего? Все, что я НЕ делаю, не имеет отношение к трицепсу.)) Я не делаю именно на грудные мышцы упражнения, только. На трицепс все делаю..
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, и отжимания делаешь? Обратные либо узким хватом?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Обратные делаю. Все прямые отжимания задействую в первую очередь грудную мышцу, а потом уже все остальные, какой хват ты не выберешь. Обратные тоже, но в гораздо меньшей степени. И обратные делаю с узкой постановкой рук, что еще немного снимает нагрузку с грудных.
Делаю жим из-за головы одной и двумя руками, разгибания рук лежа и в кроссовере прямым и обратным хватом и с разворотом кистей с канатной рукояткой. И обратные отжимания от скамьи. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, тогда и я буду). Ато чего-то перестраховываться начала, когда начиталась вас тут год назад))
|
|
||||
|
||||
Сколько раз надо ежедневно отжиматься от пола для того чтобы был виден какой-то результат на трицепс?
|