| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ирина71, конечно, самое сложное - исправление чужих косяков, сама знаю по работе, да и ты, думаю, тоже с таким сталкивалась
|
||||
|
||||
|
Лёвка, ооо, и не раз, будь неладны эти спецЫ!!!!
|
||||
|
||||
|
Ирина71
Я переживала не за вирус, а насчет косточки на правой, которая, показалось, намечается... Но на фотках этого не видно, не знаю, как сфоткать, чтобы показать, ЧТО меня беспокоит... А во другие пальцы... Мне их не выпрямляли, по-моему, так и было после операции. Вот фотки до и после.
|
||||
|
||||
|
AnastasiaV, я вижу на правой ножке небольшую округлость в районе бывшей косточки, но это же не косточка, похоже на кожу, мягкие ткани, и совсем это не портит красоту, очень аккуратная ножка (все врачи по разному зашивают, убирают лишнюю кожу, кто то прям натягивания кто то больше кожи оставляет)
|
||||
|
||||
|
AnastasiaV, я понимаю, о чем вы, у меня тоже самое - волнообразность, как будто недорезали косточку.. Вообще, я стала сравнивать - Макинян делает очень ровно, а Процко, например, или Ондар, совсем иначе, но не значит хуже, косточку-то в итоге убирает..
Выложу рентген - Akin не делали.
|
||||
|
||||
|
Эники-Беники, я конечно не врач, но по виду очень ровненькие косточки.
А этот рентген делается когда нога под нагрузкой ? Ты на ней полностью стоишь ? Не пойму почему у меня какие то кривульки , совсем не так красиво как у тебя
|
|
|
||||
|
||||
|
Shata, Рентген сделали на 2-й день после операции, если не ошибаюсь, и без нагрузки. А ты рентген в другой теме выкладывала?
Хочу спросить - хожу в баруках 3 недели, еще буду 2 недели носить их. Дома надевать их сил нет - я ковыляю, опираясь на левую ногу, а правую на пятку ставлю)) Думаю, что принцип тот же ,что и в баруках - опора на пятку, а не на переднюю часть стопы?
|
||||
|
||||
|
Эники-Беники, ага, в теме плоскостопия.
|
|
|
||||
|
||||
|
чтобы посмотреть вложения пользователей, достаточно зайти в их профиль и посмотреть их вложения в темах. Для этого не обязательно листать все подряд страницы )))
Нажми на аватарку любого пользователя в теме, зайдешь в его профиль, а там можешь посмотреть что там есть а я и дома в них хожу. А где ты, кроме дома, в них ходишь??? Лучше бы в баруках ходить, т.к. их конструкция позволяет не напрягать переднюю часть стопы. Ведь даже ставя ногу на пятку, переднюю часть стопы ты автоматически напрягаешь, чтоб она вверх торчала, верно? А баруки позволяют расслабить стопу передней части
|
||||
|
||||
|
Лёвка, да, точно, вложения искала так когда-то, подзабыла сейчас.
Я много где хожу)) Раньше на даче топала, сейчас в Москве дочек в сад/на кружки буду водить.
|
||||
|
||||
|
Эники-Беники, тогда и дома ходи!
|
||||
|
||||
|
Shata, мне кажется под другим углом рентген сделан, он ведь тоже без нагрузки?
Лёвка, Эх, всё во мне против этого(( Не представляю как зимой буду ходить сначала по снегу, а потом дома шлепать. (бахилы надеваю, они рвутся тут же)
|
||||
|
||||
|
Эники-Беники, ну да, после операции без нагрузки конечно. В момент рентгена нога вообще в непонятной позиции была. Криво/косо.
Но и до операции - все равно кривульки на снимках. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты сопоставь, что тебе дороже, и сразу насчет чистоты успокоишься
|
||||
|
||||
|
Лёвка, чистоту я берегу, но ножки мне дороже)) Я их снимаю из-за тяжести в ногах, ноги устают очень сильно..
|
||||
|
||||
|
Эники-Беники, мне есть с чем сравнить: две оп до ЛГ шастала в гипсах и на костылях, вообще жесть, словно гири пудовые на ногах, даже ночью, чешется под ним, края местами впиваются!!! А баруки легкие, удобные, никакого дискомфорта совсем! Да, ночью в туалет нужно надеть, потом снять (некоторые спали в них, но это нонсенс, док ржал
|
||||
|
||||
|
Ирина71, хорошо, буду стараться! Осталось не так долго их носить.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Милые девочки, кто оперировался уже приличное время назад (если такие есть), скажите пожалуйста: в плане болевых ощущений вам стало лучше?
Для меня эта операция... это прям реально сомнения. Я в курсе, что не всегда все хорошо заканчивается, что любая операция - это вмешательство. И в голове крутится: а может и жить дальше с этой болью и ничо. Но иногда (особенно когда очень больно) думаешь, вот, мол, если пойду к хорошему специалисту, хуже-то на вряд ли будет. У меня шишки-то не большие, но с 11 лет уже. И постоянная перманентная боль. Иногда сильнее (как будто перфоратором кость штробят) иногда слабее. Я каблуки (кроме танкетки) не ношу уже лет 10 (а мне 33). Узкая обувь у меня вызывает приступы дикой боли до слез последние лет 8. 99% обуви в магазине мне не подходит - если это не спортивная, но и она не вся. Ладно, сейчас я была домохозяйкой, да и до этого как-то выкручивалась с обувью, но неужели уже никогда не надеть что-то приличнее спортивных тапок ну или еще какой-то текстильной обуви. На резиновых тапочках я как-то вырезала дырочку под шишку ![]() Девочки, я не нытик (я про боль) у меня было 3 маммо, хейло, импланты зубов и 3 кесарева и я знаю, что такое боль. И у меня очень высокий болевой порог... то есть мне действительно больно. НО я привыкла к этой боли и, думаю, что может это нормально вообще так жить... неизвестно что меня после ОП ждет ![]() Поэтому хочется, наверное, услышать, что вот, мне стало не намного лучше, поэтому терпи до последнего. Кстати, я в любом случае предполагаю данную операцию. Вопрос в том "КОГДА". Хотя в ближайшие 1,5 года точно никак. |
|
|
||||
|
||||
|
Все здесь, думаю, в той или иной мере привыкли/привыкали жить с той или иной болью, но, думаю, это не то, к чему нужно привыкать и с чем жить. Если есть шанс избавиться от подобной привычки (и от боли) - надо им воспользоваться.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|