Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
начала смотреть, по-русски Священная ложь. С первых секунд тааак интригующеееееееее
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, Это сериал, Священная ложь?
А я нашла вчера продолжение сериала Код Убийства про бывших в ****у шифровальщиц, которые ведут расследование. Так обрадовалась. Называется Код убийства: Сан-Франциско
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Левка, я подумала что тебе понравится;). Наконец что-то что ты (еще) не смотрела;). Most, да, это сериал, я не знала названия на русском.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моя кузина Рэйчел — хороший фильм, 2017 г, Великобритания, США
С Рэйчел Вайс в главной роли (она родила девочку в начале сентября))) Клуб неудачниц —старый (2001), но отличный фильм, Великобритания |
|
||||
|
||||
![]()
насмотрелась чернухи))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь хочу динамичных фильмов на выживание Reveye, кому нравится Треугольник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё этот к осеннему обострению )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Труляля, я ничего из твоего списка не смотрела, сохранила и поищу эти сериалы. Спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, вышел 2-й сезон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
раньше любила триллеры, детективы, психиатрию щас хочу девочковое, без соплей, платьюшки, любовь, измены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а то под каждым кустом престуник, за углом-убийца серийный, дядько-агент ФБР ))) ещё вспомнила (психиатрия) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Труляля, спасибо, мистер Мерседес выглядит многообещающе
![]() Мементо смотрела, давно, но до сих пор помню сюжет;)
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, пожалуйста
тебе за Мейзел спасибо, наслаждение сериал, юмор еврейский, платья, атмосфера, оператор, крупные планы |
|
||||
|
||||
![]()
Какой офигенный сериал эта Священная ложь!!! Но ёлки-палки!! Теперь последнюю, 10ю серию ждать!! ааааааааааааа!!! И не забыть её посмотреть потом
![]() О нет!!! Еще и девятой серии нет!!! А я то думала, ща 9ю посмотрю!!! Ну фсё, пошла страдать (((
|
||||
|
||||
![]()
А я досмотрела Яблочный двор , мне , как и многим ) понравился очень , вроде и всё- конец фильма , а не отпускает)
Когда огласили приговор , думала вот и всё. Ан нет) ...это и зацепило) |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, начала смотреть сериал Что останется после тебя 2013 года, тоже очень интригующий!!
|
||||
|
||||
![]()
Для любителей, сайт чисто испанских триллеров
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Заинтриговали Священной Ложью. Начну сегодня просмотр)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела "Женщины ХХ века", такой классный, атмосферный фильм. А еще любителямФрэнсис МакДорманд рекомендую "Olive Kitteridge (Что знает Оливия?)", отличный мини-сериал.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, что останется после тебя давно смотрела, даже забыла, сначала вроде заинтересовало , к концу, помню, разочарование. Прилив что-то 2 серии осилила и сдулась, но пока не стираю, может быть, настроение было - не кино смотреть, а на светящийся шар, бывает так. Посмотрела на днях испытание невиновностью 2018 сгодись минисериал по Агате Кристи. Люблю иногда очень Агату, да, убийцы все чистенькие культурные . Но в этом сериале ни мисс марпл, ни Пуаро нет. Картинка красивая, но монтаж прям бесил клочковатый
2018 года, тф всё помогает и помогает Да, детективами объедаешься кое-где у нас порой.. в период диеты оч хорошее впечатление было от Вражды . ТруЛяля, если не видела, обязательно посмотри! Джессика Ланг и Сюзанною Сарандон, даж не знаю, кто круче в этом фильме, обе блистательны, ну и мода- моего из любимых периодов |
|
||||
|
||||
![]()
500t, а я смотрю с удовольствием вот этот "Что останется после тебя". Начала смотреть 3ю серию. Нравится )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, мне нра сначала тоже! В конце что-то не так и не то (мне)
|
|
||||
|
||||
![]()
500t, досмотрю, отпишусь, как мне легло
![]() Досмотрела. Понравился сериал. Концовка слегка ... навороченная, что ли... но в целом интересно ![]() Начинаю смотреть Незабытый 2015, который Труляля подкинула ![]()
|
|