Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я доктора бедного долбала, чтобы у меня как у хотелки высоко было, насколько помню от третьей косточки сверху)))
А если б на исходник, мне кажется они бы вообще упали бы вниз и в анатом превратились)).... а там и мяч в носке можно словить))
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, офигенные! прям загляденье) блин мне мои малы становятся(((
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, у тебя отличный результат. Мне тоже сейчас кажется что мало. А потом посижу подумаю да вроде нормально ))))
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, как малы?
![]() Может у меня потом сдуются и тоже мало покажется))))
|
||||
|
||||
![]()
Olgusja, спасибо) ну да последние дни такое чувство что уменьшаются) к зеркалу подойду вроде ничего) а сверху смотрю мало)
Orlin, да вот сегодня только бельишко купила 70С. Но в руке стали меньше ощущаться) отек вроде спадает а межгрудка по прежнему заплывшая.
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, в субботу была на осмотре у ВВ, он сказал что отека на груди нет, только межгрудью немного есть отека. Мне что то не верится , что так быстро отек может сойти.
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, красота, такие ровненькие)))
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, очень красивая грудь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, какая красота !!!!! У меня исходник чем то на ваш похож , записалась к круглому на 21 ноября. Теперь думаю может поехать к вашему , это прям моя мечта ! Скажите ,, как вы выбрали именно этого доктора , искала про него отзывы мало их (((((
|
||||
|
||||
![]() Спасибо))) А ещё у меня немеет правая рука частенько, когда особенно лежу 2 пальца немеют(((( Вот сегодня их сфоткала[ATTACH][ATTACH] На животе тоже отек как у беременной) когда он проходит? |
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, ооочень красиво!!!!!
Девочки, всем спасибо за обратную связь. С Доком списалась, сказал, что можно делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рост 172 вес 67 ОПГ 85 |
|
||||
|
||||
![]()
Bijin, да стала более объемная и мягкая. Без лифчичиков ходить, конечно, полный секс))))
Orlin, просто огонь!
|
||||
|
||||
![]()
Orlin шикарно!!!!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я весной начала искать себе доктора, в планах операция на глубокую осень была, но не стали тянуть))) Сначала (как и многие наверно ![]() Нашла этот сайт...читала читала читала, зарегестрировалась...и снова читала целыми днями))) спрашивала Карамельную по выбору имплантов Потом начала бегать по консультациям... Мой доктор тоже был в списке))... вышла после консы от него и сразу мужу сказала: «Больше никуда не пойду, сиськи будем делать у него!» ![]() Доктор уделил мне наверное часа 1,5... Все разжевал, все объяснил, измерил, я тискала все сайзеры, примеряла всякие размеры....плюс к этому мы постоянно переписывались, потому что у меня было миллион вопросов и чтобы у него мои хотелки были всегда перед глазами ![]() Потом я к нему ещё ходила, и внимательность и доброжелательность не пропала...а теперь я к нему, как домой прихожу ![]() А уже ближе к операции я нашла клиентов его с супер результатами, познакомилась и лишний раз убедилась, что доктора выбрала правильно!) Четко выполняю все, что он мне говорит! И он не теряется никуда, как я тут читала, а всегда мне отвечает, объясняет доступно ![]() ![]() Блефаропластика в планах у меня, если буду делать, то исключительно у своего доктора!
|
||||
|
||||
![]()
Orlin,это не грудь ,а фантастика просто ...сижу смотрю как заворожённая ,хотя для меня размер прям очень впечатляющий...
|
||||
|
||||
![]()
Karysik999, Я читала, что отеки у кого как, но могут долго быть, чем смогла тем успокоила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, уже сейчас красотень!
|
|
||||
|
||||
![]()
В инсте Круглый кому то 1010 политех поставил, вот это да!
|
||||
|
||||
![]()
Mamba737, они такие огромные у него в руке, а на теле нормально так встали, даже и не скажешь
|
|