Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадинаа, ну наконец-то появилась!!! Я не поняла...тебе вообще ни мини, ни полную абдоминопластику не сделали?
Только не плачь, не расстраивайся!!! Восстанавливайся!
|
||||
|
||||
Samanna, на приеме у него можно посмотреть его работы
весенняя 8619, у меня пупок тоже по периметру в рубцах, у меня почти пол года и всё равно видно, что не естественный, швы красные.
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите в какой раздел написать? Хочу добавить фото и спросить совета,хочу сделать живот.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, а и еще как разрешат пить воду, пей по чуть-чуть постоянно
|
||||
|
||||
Совета у кого? У форумчанок можно тут выложить. У хирургов - в разделе Консультации
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, дорогая, так тебе сделали абдоминопластику или нет вообще? Не расстаивайся, все, что не случается - к лучшему. Узнай все у своего доктора как все прошло.
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, посмотри какой вблизи, стоя он расправляется и ещё ничего, а вот в горизонтальном положении, особенно вечером при отёке выглядит вот так. Огромный просто.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, но швы-то вокруг пупка побелеют. Это швы делают пупок большим, так-то он маленький совсем. Может потом шлифануть место швов?
|
||||
|
||||
karinamarina, хорошо, если побелеют, док тоже об этом сказал, и про уколы какие-то говорил, чтоб размягчить рубцы. Пока клею мепиформ и мажу ферменколом, толку только не вижу от этих противорубцовых препаратов. На животе куда лучше картина. В общем я конечно не паникую, жду себе и жду, когда заклеен пупок, вообще все замечательно, а как расклею- ужасы нашего городка Муж тоже говорит, что неестественно смотрится, был бы хоть поменьше, может и не придиралась вовсе.
|
||||
|
||||
Мадинаа, милая, не переживай, доктор придет всю ситуацию прояснит)
Мадинаа, а что кроме липо то сделали? весенняя 8619, у меня тоже по периметру пупка швы
|
|