Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, Мне вставлял из собственного носа , на прогиб между костной частью и хрящевой. на перегородку вставил тонкую пластинку медпор, для жесткой фиксации по оси, но в глубине носа , она не приближается к колумелле. А часть перегородки крепил в костной ложбинке под колумеллой , чуть выше. Так что нос должен стоять без завала. Хрящи поставил ровно , там где была дуга. Я видела носы и с медпором в разных частях.
ТруЛяля, дай ссылку твою, что-то найти не могу, как клеить стрипы для https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=6405&page=94 для Kocherijhka, Да у меня сейчас этот дурацкий герпес в носу, мазать нельзя. Как заживет , буду мазать. Еще и нитки не вытащили, пью таблы от герпеса. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, я умная)))
Ацикловир пью перед ОП. Всегда. У меня от этих трубок ( наркозных) в любых вариациях герпес. Поищу ссылку. Здесь сброшу, чтобы не искать. Будут в твою тему заходить)). https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1818 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1820 |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибо большое, выручила.
Сегодня , с герпесом в носу и на крыле носа ((( Отеки ушли . 8 день . Здесь уже виден край и форма ноздри, уже не треугольная, и это пока радует. |
|
||||
|
||||
![]()
Швы макросъемка
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, красиво!
колумелла выделенная швы хорошИ вырисовывется красивый нос ноздри чуть разные, сравняются позже |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, желаю красивого носика!
У меня синяки под глазами были и я с ними вспышками лазера боролась . А у тебя отёки ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Я боюсь, чтобы после снятия гипса нос не раздуло, подстраховаться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Его вообще надо и до и сразу после колоть . Мне в институте геронтологии порекомендовали . энн 2015, тады демексид разведенный водой . Тока как разводить не помню . Надо так чтобы кожу на носу не сжёг . Вроде как 50:50 и именно водой ( с физираствором не так отёк снимает) Но как правильно разводить уточни ещё .
|
||||
|
||||
![]()
50:50 много. 1:4 начинай, потом можно 1:3. Но кмк стрипы - наше все)))
энн 2015, классный носик вырисовывается. Понятно, что под гипсом ничего не понятно, но вижу красивую колюмеллу и аккуратные ноздри) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, страшно гипс снимать,
jk82, у тебя когда сняли гипс сильно разнесло нос? И еще , кончик носа , пипка , в гипсе и потом стала меньше или такая же осталась? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, разнесло не сильно, ТК ДЮ сразу его стрипами залепил. И вообще, смотрю на фото носа сразу после снятия гипса и сейчас, спустя 10 мес- вообще небо и земля, так что сильно не впечатляйся)
Пипка конечно же стала меньше, она вообще была в гипсе как у хрюшки - был гипс, а из под него пятачок отечный торчал. Сейчас никакой пипки нет и в помине. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, поздравляю с оп! желаю скорейшего схождения отеков и красивого резалта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
amby, синяков в эту оп. на удивление, вообще не было , хотя была остео с двух сторон, и дополнительные хрящи, и пластинка медпора. А в первую свою оп. была фиолетовая, и синяки запигментировались.
Я в 1.5 мес. сводила их лазером, все прошло. Попробуй долобене, но оно пожигает, гепарин еще. amby, ты с какого города? Если рядом Москва, сходи к Клименко М.Д. https://plastic-surgeon.ru/consulting/consult2/, я у нее удаляла после первой оп. . |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Вы оперировались на мясницкой? Как вам анестезиолог? У меня 3 октября операция у Радионова, я боюсь наркоз...))
Последний раз редактировалось Sanmarina; 23.09.2018 в 11:20. Причина: Не разобралась как тут писать. Извините, чайник еще. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, у меня 16 дней, синяки бледнеют, но все еще выйти проблематично.. не думала, что так долго, ты думаешь стоит уже идти к косметологу? я из Мск, а где хивамат и микротоки делаешь? их на каком сроке можно? я пока только на магниты хожу, хоть и не вижу толка
|
|
||||
|
||||
![]()
Sanmarina, да на Мясницкой. В очень красивом и необычном здании , находится клиника.
Не переживай, анестезиолог мне очень понравился, их там вроде 3 . У меня был Сергей , отчества не помню . Лысый с желтыми очками, за 50. Очень серьезный . После наркоза не тошнило, только первую ночь спать не хотелось, как перевозбуждение какое то. Сестра- супер , Люда зовут. Все будет ок. |
|
||||
|
||||
![]()
amby, сходи, она профи. Доктор запретил пока что-то делать. Пока нос в стрипах, еще швы не сняли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за инфу)
Да, здание очень красивое. А подскажите что туда брать с собой? Халат, тапки? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, а ты микротоки на каком аппарате делаешь? звонила сегодня куда-нибудь записаться, меня спрашивают, на какой аппарат док направил, а он ничего не говорил
|
|
||||
|
||||
![]()
Sanmarina, Там халат и тапки дадут, одноразовая рубашка и трусы. Возьми если хочешь майку или пижамку.
Возьми компрессионные чулки , натяни утром перед оп. , пока не встала. У тебя первичка или вторичка, , что бы хотелось исправить? amby, Я еще ничего не делаю, пока нос в стрипах, швы не сняли, мося не отекает. Я тебе в личку написала. |