Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет всем. была у врача вместо левомеколя назначил примочки с диоксидином, сказал не все так плохо. отек продолжает сходить. я так даже поняла, что он сам удивлен тому как сильно отекли мои ткани, после опи грудь была громадная, сказал отека еще весьма много и что подтекает из-за него в том числе
|
||||
|
||||
МаргоРитр, как же все индивидуально!
|
|
||||
|
||||
kalibry, ну да в целом))
узнала что сам имплан устанавливали мне через ареолу
|
||||
|
||||
Спасибо буду думать!
|
||||
|
||||
Секси, вторую то зачем трогать? Только одну и ее сделать можно во время подтяжки, с меня мой врач за это вообще не брал денег, ТК все равно сосок резал для подтяжки.
МаргоРитр, а как отек убрать сказал? Надо же решить скорее вопрос, чтобы все наладилось
|
||||
|
||||
Очаровательная, тело само отпустит воду, надо проявить терпение) главное что бы швы сейчас зажили, а отек по любому сойдет.
|
||||
|
||||
Кто нибудь использовал Дарсонваль для восстановления груди? Хочу купить домой для процедур, стоит или нет и как его применять?
|
||||
|
||||
Очаровательная, и мне интересно. У меня аппаратик микротоков и вот думаю через пару месяцев можно ли его на швы...
|
||||
|
||||
Вот фото с ровными плечами)) в следом как классно сейчас сидит бельишко))
osana2, уже выглядит классно)) форма хорошая
|
||||
|
||||
Цитата:
Как красиво |
|
||||
|
||||
Очаровательная , спасибо!!!
|
||||
|
||||
zhenechka, очень гармонично и красиво) ох как мне хочется уже что-нибудь померить
|
||||
|
||||
Очаровательная, как я вас понимаю!!!!!!! как мне хочется уже после всех мучений купить свой первый красивый бюстик)
|
||||
|
||||
Osana2, уже так красиво. У вас на день раньше оп, а уже швы сняли и ходите со стрипами? У меня еще все заклеено и швы только 8 снимать((. Пока еще даже не видела грудь в зеркало без поастырей. Эх
|
|
||||
|
||||
zhenechka, все ровно, красиво, секси!!!!
МаргоРитр, мне еще про бюстик мечтать, и мечтать)) но уже так хочется!!!!
|
||||
|
||||
misskei,
Привет сестренка) всех по своему природа "наградила" )))) главное,что в наше время есть возможность осуществлять свои мечты) и исправлять "награды")) osana2, какая у вас красота! так мало времени прошло,а уже так круто!) Поздравляю) zhenechka, грудь у вас очень красивая! Наслаждайтесь теперь)
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за добрые слова!) всем желаю скорей по магазинам за красивым бельём! Это такое удовольствие надевать его на грудь, которая наконец-то есть )))
|
|