| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, Если состояние паршивое, то начинай принимать капель по 10, натощах с молоком. За две недели ничего не случиться, а самочувствие уже лучше будет, а там и мк-7 подоспеет. У меня дозировка была больше, я принимала по 20 капель, по назначению врача. Если можешь подождать, то лучше дождись айхербовских бадов. Здоровья тебе!!!
Mutlu, Спасибо! Постараюсь выкроить время и прочитать. |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, а к какому врачу по этому вопросу посоветуете идти?
|
||||
|
||||
|
Svetlanka1973, Я начинала с глицина. После, готовясь к экзаменам , начала курс Луцетама. Эффект мне понравился!) После был большой перерыв, потом принимала гинго. Сейчас хочу опять попринимать, склоняюсь к амирацетаму +ДМАЕ
Несомненно, есть противопоказания. Впрочем, как и приём витаминов |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, какие препараты с Херба содержат травки Витекс, Дикий ямс?
Хочу для поддержки прогестерона попить. Может ещё какие-нибудь средства есть? Почитала, что надо Омега 3, магний, цинк, вит С, Б6, вит Е, л-аргинин, может ещё что-нибудь есть волшебное?
|
||||
|
||||
|
Ольгуня, на хербе есть собственно витекс, он так и называется, можно поставить в поиск.Он опосредованно влияет на гормональный баланс, через гипофиз.
Вместо отдельных сапплементов можно взять хороший комплекс (т.е. включающий витамины) для поддержки печени-это будет напрямую помогать. |
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, аскорбиновая кислота, это синтетика, и уже доказано, что вредная. Если и принимать витамин С, то в натуральной форме! И еще, более 500 смысла нет принимать, больше не усваивается. Вообще витамин С не редкий витамин в продуктах ( в сравнении с Д3)
Поэтому кушаем болгарский перец ( 1 шт. в день) , и вуа-ля. Или, как выше писали - настойка шиповника. Еще заметила упоминания о фолиевой кислоте. Тоже вредно! Надо принимать фолаты, это натуральная форма витамина Б9. Meravigliosa, про кальций забыть.
|
||||
|
||||
|
БирНа,
Где-то недавно читала, что аскорбиновая кислота, применяемая как консервант, способствует ожирению! Просто взрыв мозга!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вместо метилфолатов можно пить фолиниевую кислоту, это то, вот что должна превращаться в организме фолиевая кислота. В протоколах аутят используют именно ее, если у человека по разным причинам фолаты не усваиваются, то с фолиниевой проблем не будет.
helen_a, спасибо! Какой, например, комплекс? Я сейчас пью поливитамины, там очень большой состав, это не то?
|
||||
|
||||
|
БирНа, я тему бадов читать начала, там встретила ссылку твою на вроде бы сырой витамин С, который не химия, его заказала, про какой кальций забыть, я про него ничего не писала и не заказываю
|
|
|
||||
|
||||
|
Может есть у ког-нибудь контакт хорошего эндокринолога в Москве? Хотела к Янг, но мне предложили только за 30тр приём и то, через 3 недели 🤯
|
||||
|
||||
|
Niki2016, неужели такие цены есть? Мне тоже нужен грамотный эндокринолог, я хожу, довольна, но хотелось бы по отзывам пойти.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, да, я такой витамин С ребенку заказывала на весну. Хотя потом просто его приучила к овощам.
Про кальций , извиняюсь, видимо между строк прочитала.
|
||||
|
||||
|
Ольгуня, сама в шоке была. Это, как я поняла, за срочность
значит, обычный приём стоит около 15 и через неск.месяцев
|
||||
|
||||
|
helen_a, спасибо!
Какой курс необходим, наверное месяца 3 или одной банки достаточно?
|
||||
|
||||
|
Ольгуня, надо периодически, ежегодно, хотя бы два-три раза в год устраивать курсы, пропивать, например, по банке на курс, это не только для поддержки гормбаланса, но и в целом полезно для всего организма.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
soya, спасибо большое, заказала натуральный витамин С, какой Бирна советовала
|
|
|
||||
|
||||
|
Посоветуйте какие-нибудь адаптогены и антиоксиданты, может, до кучи взять. Адская хроническая усталость, сонливость, как зомби хожу. Режим сейчас, конечно, тоже жуть, но наладить его в ближайшее время не удастся, а делать что-то надо.
Около месяца назад начала пить омегу 3 по 2 капсулы, вот эту - Мне понравился этот товар с iHerb.com [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Рыбу не ем, поэтому передоз вряд ли возможен. Начала из-за сухости кожи, плюс надеялась повлиять на частоту мытья головы (кончики сухие, корни жирные, волосы грязные уже через сутки). Никакого эффекта не заметила. Но вот самочувствие ухудшилось, правда, не уверена, что это из-за омеги, т.к. именно в это время как раз и возросла нагрузка. |
|
|
||||
|
||||
|
ХиМера, хорошие витаминно-минеральные комплексы возьми на курс 2-3 месяца.Омега на хрон.усталость и сонливость никак не влияет.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|