Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irina.r, надеюсь, у Вас всё прошло благополучно!! Очень хотелось бы узнать, каков теперь результат, тоже волнует эта проблема..
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу. Довольны ли Вы результатом по прошествии нескольких месяцев? У меня похожая структура голеней + развитая мышца. Док мне сказал, что уберет жир по бокам для достижения формы "веретена", но не тронет заднюю поверхность(видимо, боится задеть мышцы и сухожилия). А я бы, конечно, предпочла иметь стройные голени во всех ракурсах.
|
|
||||
|
||||
На фото увидела прямо свои ненавистные щиколотки, и вообще ноги оч похожи! Очень хочется посмотреть на результат. Надеюсь, оп прошла успешно, сейчас заканчивается реаба и Ирина вернется к нам хвастаться красотой))
|
|
||||
|
||||
Charisma, здравствуйте! Вы все же сделали липосакцию щиколотки? Не могли бы поделиться результатом?
Irina.r, поделитесь, пожалуйста,какие у вас результаты после оп? |
|
||||
|
||||
Misskiss, здравствуйте. Не сделала, жду, пока со мной поделятся.)
|
|
||||
|
||||
Irina.r, Вы где ответьте?
|
|
||||
|
||||
Тема практически мёртвая, а жаль. Тоже этот вопрос интересует.
Эх, вот можно бы было что-то с костями придумать например. Но зона такая капризная :с Надеюсь, что на какого-нибудь талантливого хирурга снизойдёт озарение, и он придумает, как эту проблему можно решить... А по поводу жира: может быть, в этой зоне есть смысл колоть липолитики? |