Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stegilario, шикарно!!! Смотрится красиво!!!!
|
||||
|
||||
Diams, ой, я не могу с тебя, дети играют🤣🤣🤣 не, ну а че, отличная проверка на прочность!
Карамельная , ого, на полке значит он начинает стекать потом, круглый имплант? Интересная особенность! Но в теле , очевидно , круг есть круг. Спасибо Diams за показательный отзыв! |
|
||||
|
||||
Lolo4ka86, да, да и еще раз да! Довольна очень.
AnnyX, спасибо!!! Катерина, вот уж с Вами я точно спорить не собираюсь. У Вас опыта знааачительно больше. Я могу только про свою новую грудь сказать и груди своих знакомых, у которых стрят Ментор (4 с анатомами, 2 с кругами). После меня еще одна знакомая Мотиву поставила. Лично мне Мотива приятнее. И на вид, и на ощупь. Но, безусловно, это новое на рынке. А время покажет их качество. Но ведь все, даже очень хорошее, когда-то было новым. Кто-то готов рисковать, кто-то нет. ПС: во вложении у меня много фото, в сообщениях в разных темах много отзывов, если кому интересно. Если бы возможно было вернуть время назад, что бы я сделала по-другому: РАНЬШЕ БЫ ПОСТАВИЛА! Те же импланты, тот же размер, у того же врача)
|
||||
|
||||
EvaG, нельзя сравнивать свою грудь с чужой, потому что мягкость зависит от наличия и упругости своих тканей в первую очередь. Два одинаковых случаях - это еще очень постараться найти. И вид тоже зависит от слишком многих факторов. По мне так важнейшее - проверенный производитель. А уж у такого производителя можно найти подходящий тебе стиль.
|
||||
|
||||
EvaG, мне ментор вообще не понравился. Как бревно твёрдые. Так что я с вами
|
||||
|
||||
Поэтому я и не вижу смысла в таких темах по производителям (исключая специфическую пену) - речь идет вообще не о том. Только мифы разводить на тему - с этим имплантом мягко и красиво. Руки хирурга и правильный подбор профиля/размера - вот что делает грудь красивой.
|
|