Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59, ЕленаП. - ЧД. На резинке не прокатит. И мне тоже, и да, именно от резинки шейп ок смотрится. Джинсы на манжетах?
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, посмотри как мне треники на манжетах идут? ))) Или не идут, я зря радуюсь? )))
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, так и мне кмк они идут.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, пошла искать брюки на манжетах ))) Пришлю ссылок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена, не, эти с каблами не надо(
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, хорошо брюки на вас смотрятся, но а вообще, девы, галифе нынче вообще не проблема... если только они вам не дороги как память). Ручной массаж их легко убирает, действительно джинсы совсем по другому смотрятся: попа выше становится и ноги длиннее кажутся ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, вот такой крой хорошо маскирует
|
|
||||
|
||||
![]()
И такие типа, снизу на завязках.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, почему именно джинсы? Полно других тканей).
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, 1-ые точно не Балутиной! Да и вторые тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
sopik, почему?
Никогда не говори никогда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, спасибо, не то.
мне очень нравятся джинсы. хочу |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, ты романтик, поэтому тебе такие брюки идут, а balutina классик
Зеленые натуралам бы подошли |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И галифе бывает разное - у меня это не котлеты жировые, а просто объем ляжек больше ОБ - такое сложение дает эффект галифе. Девочки, ну брюки на манжетах и просто присборенные снизу дико укорачивают ноги же, вы чего. Это на высоких длинноногих только. Ну или для очень худых длинноногих. |
|
||||
|
||||
![]()
Заметили? В моду опять входят маленькие наручные часы. В последних коллекциях именитых брендов наручные часы с крупным циферблатом уже уходящая натура. Если и остались большие, то циферблаты у них расписные - с мультиками, пейзажами, цветами, бабочками, и тд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Andora, у меня ничего не укорачивают такие, как зеленые выше, наоборот, удлиняют
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, ты уникум.)) А рост какой у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Andorra, как раз за один- максимум 2 сеанса и убираются, я не теоретик. Для коррекции это самая простая зона. Я даже слегка завидую тем, у кого худой верх и полноватые бёдра, при желании все корректируется, верх труднее поддаётся, особенно руки(. Оффтоп наверное здесь, если интересно: мои галифе в теме ручная пластика лица и тела
|
|
||||
|
||||
![]()
Andora, 164 плюс всегда каблуки в районе 7-10 см)
|