Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня кажется депр начинается из-за шва.Как летом буду ходить не представляю..
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вчера была на осмотре.Уточнила про доступ-да сквозь железу.раздвигая протоки-так мне объяснил хирург.Как уже писала Катерина,большая часть протоков в верхнем полюсе проходит.Он считает,что отслойка до подгрудной дает большие рубцы
![]() Эскада,подожди,не надо депрессии!!!до лета ещё далеко,может он станет совсем незаметным,беленьким,как складочки в подмышке |
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, будем надеятся, что они действительно значительно побелеют к лету. Мои совсем белые, правда времени много прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Я когда руку опускаю,сбоку шов виден.Обречена я на футбоки.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, я обязательно сфоткаю, если что - с работы возьму хороший цифровик.
Eskada, я своему шву делаю ионофорез. Это когда ультразвуком мазь (я контрактубекс использую) вводится в глубокие слои. Мне кажется работает. Я знаю, что это не утешение - но мы с тобой "подруги" по несчастью ![]() Eskada, до лета еще есть время, предлагаю верить, что к лету все у тебя будет незаметно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, да Вы с ума сошли, до лета еще полгода! За это время швы могут так измениться. Я как обладательница кучи швов (у меня помимо увеличения груди была еще и якорная подтяжка) могу Вас заверить, швы могут поменяться очень сильно за несколько месяцев. У меня не за горами год после ОП, однако то, что у меня было летом, невозможно сравнить с тем, как выглядят мои швы сейчас.
Причем за швами я не ухаживаю вообще. Сами посветлели |
|
||||
|
||||
![]()
Золотая
Мне тоже сказали, что протоки находятся восновном сверху. Но когда грудь обвисшая после кормления трансареолярно резать нельзя. Павлов уговаривал меня на "подгрудью" - в моем случае гарантии безопасности никакой ![]() ![]() Надеюсь не ошиблась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кудряшка, огромное спасибо за высказанное мнение и аргументы! Несколько дней не была на форуме, поэтому жаркая дискуссия предстала в полном объёме
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну, отслаивают тоже, наверное, по-разному. Во всяком случае, я пока не видела таких проблем при таком доступе. Хотя Блохин мне говорил, что неудобство этого доступа в том, что иногда в течение нескольких месяцев можно увидеть следы в месте отслойки некоторую волнистость (вроде так), но потом это проходит. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в нижнем полюсе до сих пор сохраняется слабая розовость. Думаю, это от отслойки при занижении подгрудной?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
а бывают случаи осложнений после трансареолярного в будущем?ну кроме риска "некормления" Синди,я не поняла выражения-"в моём случае гарантии безопасности никакой"...это про подгрудный?а Павлов хотел делать сквозь железу?я правильно поняла? У тебя как ставили трансареолярно?или отслаивали до подгрудной,потом поднимали железу-и к мышце.Прости,если уже писала-я запуталась немного Даша, это к тебе был последний вопрос,почему то имя не написалось |
|
||||
|
||||
![]()
Золотая,Sabiwa?Sadeka,я не из-за цвета переживаю,а из-за того, что он очень длинный, при опущенной руке и с переди и сзади виден
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Золотая, а я не знаю, я не спрашивала у него. Просто не знала об этом. В субботу иду на консу, тогда спршу. Единственное, он сказал, что не смогу кормить.
|
||||
|
||||
![]()
Даша,раз он сказал,что не сможешь кормить,значит точно сквозь железу,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В принципе, помню, он говорил, что кормление возможно, но, он не гарантирует целостность всех протоков. Типа некоторые могут оказаться повреждёнными, тогда, во время лактации там будет образовываться застой молока и может возникнуть мастопатия... Сказал, чтобы не рисковать, когда буду рожать, принимала какие-то таблетки, которые останавливают лактацию.
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, если они посветлеют, то должны стать менее заметными с любого ракурса.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой подгрудный шов,после ОП прошло 2,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот шов на другой груди,извините за качество.
|
|
||||
|
||||
![]()
Brita, качество фото в этом вопросе очень важно
![]()
|
|