Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Присутствует да, я уточнял, говорят, типа не убрали до сих пор. По факту нет уже ее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Круто! Если не ошибаюсь, то Вы планировали делать именно Артродез? Напишите, как пройдет консультация
![]() Договорились на ты!) ![]() В машине нога нормально) Я ее вытянула на заднем сидении))) Нормально все будет с перелетом, не переживай)))
|
||||
|
||||
![]()
Batman, УДАЧИ!!!
Почитайте тему "обувь после...", там много информации по стелькам и обуви. Размер надо брать больше, если стелька в обуви не вынимается, чтобы можно было заменить на инд., тк объем все равно забирает. Я сейчас купила "супер тоненькую" в теме "обувь" выкладывала, тоньше я не видела, все равно объем забирает Milli04, посмотрите сообщение 1454, 1455 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=13109&page=73
|
||||
|
||||
![]()
Milli04, если у тебя до оп не было продольного свода как у меня, то после оп размер и ноги однозначно уменьшится и, соответсвенно, обуви, даже со стельками. У меня даже неоперированная стопа после первой оп у ЛГ (когда еще не продольку исправляла а все другие деформации, делала эти оп по одной ноге) со сделанными стельками с высоченным сводом стала меньше
![]() Kacik, я, конечно не летала, до родного города 200 км, но на машине муж трижды забирал, для моего комфорта убирал сиденье переднее, на его место ставили туристическое складное кресло, высокую подушку в него, сама на заднем сидела, а королевишны на троне возлежали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а у меня размер после оп увеличился ((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вчера прошло ровно две недели со снятия гипса с левой ноги и она еще немного отечная и пока до конца с ребра не опустилась, поэтому по ней еще ничего не ясно... А вот на первой прооперированной правой ноге отека давно уже нет и обувь одеваю свою, но как мне показалось нога осталось такой же... не увеличилась и не уменьшилась, хотя по зимней обуви и по домашним тапочкам не сильно то понятно)))))
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, так я говорю про изначальные ласты, свои абсолютно плоские стопы. С моим количеством вмешательств (особенно первоначальных, когда почти сустав спиливали) стопы уже должны были из 41 в 36 превратиться
![]() Фотки до оп у тебя нет, сравнить не с чем конечный результат ![]() Видимо у тебя лучик первого поставили на место без сильного иссечения экзостоза, стопа стала красивого египетского типа, ну и без артоэреза ты обошлась. Покажи как сейчас ножульки выглядят ![]() ![]() Milli04, Цитата:
то теперь все должно быть "зафиксировано" в правильном изгибе и размер должен уменьшиться!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, мне Ондар говорил, что нужно делать, но ЛГ и мой док сказали, не надо.. сейчас еще недельку к массажисту похожу, тогда фотки скину
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Шрам на фото, это после пластики зббм.
|
||||
|
||||
![]()
Milli04, покажите нам фоточки пяток до и после, пожалуйста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Без проблем ) Вечером приеду домой, сфотографирую и скину, сейчас я не дома, второй день гоняю по торговым центрам, скидки же!)))
Фотки До есть в моих вложениях, я уже выкладывала)
|
||||
|
||||
![]()
Milli04, я об изгибе как на весу и не мечтала вовсе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня 38-39 размер обуви, по разному, смотря от производителя)))
Фото До, как я писала выше, уже есть во вложениях, не буду дублировать... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Milli04, я открыла ваши фото ДО и сейчас. Отличный результат ! Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Я тоже очень рада результату, хотя он пока еще и не окончательный
![]() Да, учитывая мой исходник, не самый легкий надо сказать,была еще и сложная ситуация с коленями и все это было взаимосвязано ((( Недоуберешь завал - колено не развернется до конца, сильнее завалишь стопу - колено вывернется наружу ![]() А также мне очень принципиально было активно заниматься спортом после операции. И сейчас я очень благодарно своему доку, он нашел тонкую грань между стопой и разворотом колена... Как только спадет отек сразу побегу для начала в тренажерку, ну а потом как и всегда на свои любимые трени ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Milli04, все очень даже получилось. Я, по-моему, спрашивал, но забыл - сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое !)
Мне в сентябре исполнилось 34 года ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Получилось интересно, вот, коллаж сделала снизу До, сверху -после
|
|