Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блонд из 90-х это святое . И потом это не 90-е , это нулевые ![]() Цитата:
Вообщем косить под старость тоже затратно .
|
||||
|
||||
![]()
Тем, что Дусь полные вагоны, пусть они и честны с собой и обществом: «да, а шо, така Я! И наср-ь», а в «бабке Руссо» есть : «я разная, жизнь-сцена, танец, смена декораций и образов, я-режиссёр, поэтому мой спектакль- любим мною». Мне интереснее смотреть хорошую, яркую постановку, под убедительный аккомпанемен, нежели скучную правду-матку под чух-чух ...чух-чух или тик-так ползущего времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., согласна . На бабки/ деньги смотреть веселее , чем на нищету .
|
||||
|
||||
![]()
у Рудковской вид дешевки при любом ее образе, блин она собой уродует любую вещь.. талант однако
Ей мало того что родить пришлось, еще и отобрать ребенка у первой жены Б (своей подруги), отвратная баба и по лицу ее это видно |
|
||||
|
||||
![]()
Чорд. Почему я думала, что Руссо гренадёрских размеров? Наверно, из-за её большой головы, короткого туловища и длинных ног. Хотя, в южных провинциях Италии редко кто дорастает выше 160+ )). Мне кажется, что каблук с окрестностями Италии населён пигмеями.
Удивилась её параметрам. Рост: 164 сантиметра Вес: 53 килограмма Объем талии и бедер: 60 и 86 сантиметров Размер обуви: 37 (EUR) Разворот плеч какой??? |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, Ты не одна))) Так думала.
Щас статью читала, Гага -155 см ( удивлённый смайли), 86-66-94. Смотрится выше на фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот прочитала перепалку Цунами с Алёной.
![]() Цунами абсолютно права в том, что баба в типичных прикидах от Джереми вряд ли выйдет замуж за принца британской короны или даже хотя бы какого-нибудь завалящевенького инвестиционного банкира в том же Лондоне. Ни политик, ни юрист, да собственно ни один мужчина с более-менее серьёзным социальным статусом на такой бабе не женится. Формат не тот. Их жёны носят другую одежду. Даже если они отчаянные модницы, они будут одеты иначе. Например как Руссо. Возможно, их дочери подростки купят эти поп-шмотки от Джереми, и то вряд ли. Можете представить себе дочерей Обамы или детей клана Ротшильдов в таких прикидах? Я лично нет. )))))) Шмотки от Джереми носят богатые артисты и люди из мира моды. Мадонна например наверняка такое на себя напялит, её дочь, или вся семейка Хадид... Фэшн дива, рок-звезда, голливудская эксцентричная знаменитость, избалованная дочь богатеев возомнившая себя художницей, успешная владелица супер-продвинутой арт-галереи, и тд и тп. Алёна права в том, что прикиды Джереми однозначно не выглядят дёшево. Они выглядят круто и оч даже дорого. Ведь дорого - не означает непременно репектабельно, типа драматик-стиль или классик-стиль. Ведь в мире полно дорогущего и оч стильного китча. Скотт - сумасшедший и гений, и ещё у него отличное чувство юмора. Он делает яркую моду, эдакий поп-стиль, эпатажный поп. Цунами говорит "дорого" и подразумевает крутую респектабельность и моду элит. Алёна говорит "дорого" и подразумевает крутую безбашенность и моду богатых арт персон. Ну и конкретную цену шмотья в денежном выражении. Для Алёны цифра на ценнике - важная составляющая. |
|
||||
|
||||
![]()
Дженнифер Лопес на обложке InStyle, декабрь 2018 года
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, Скотт ( его одежда)- это состояние души , как и Маккуин, например. Эдакое противостояние, бунтарство. Скиапарелли вспомнила )). иногда и в королевских семьях "паршивая овца" в Маккуинах, разбавляет элитную серость.
У многих дизайнеров всплывает такой период, после застоя. Авангард. Не знаю, по мне засилье клубных пиджаков и пыльных цветов, навевает скуку и тем радостнее смотреть на японскую моду. Кстати, Руссо редактор Японского Вог, понятно откуда растут ноги у многоцветья и коротких платьев)). |
|
||||
|
||||
![]()
Sivana, хаха, ёлочка
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно . Я ж из деревни . И дочь нище...ов .
balutina, твою ж ты мать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как вам ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Вот как её черты бьютифировать? Принц вроде на субстанциях. У Лео девушка какая красивая. Цвет волос очень нравится)) |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, по принцу заметно . Очень торкающие субстанции . Они ж вроде в Тайланде запрещены законом ? Но принцу чо ж , можно всё ! Он же принц
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, предполагаю, что у тебя состояние души на данный момент СкоТТское)).
у меня также, любовь к Москино плавно перешла к гранжу и спортшику. я тож с деревень |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сравниваю с собой и своими 167/50 . Хорошие фото. Правильный фотограф , правильно фоткающий . То есть фотает с нижнего ракурса . Вообщем и целом правильная подача модели ( Анны ) на фото. Но блин , иногда с таким выражением лица . Ну за столько то лет играя в модель могла б уже научится делать расслабленное выражение лица . Ей надо в America’s Next Top Model, научится совмещать нужное выражение лица с правильно подобранной «цепляющей» позой . ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[IMG]https://a.*******.ru/a03/1811/12/72aaac745fe4.jpg[/IMG] |